Lieferbar 28,00 EUR(D)
Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...
mehr ...
Lieferbar 32,00 EUR(D)
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...
Lieferbar 26,00 EUR(D)
Die 180-Grad-Wende bei der Behandlung von Übergewicht Sie haben schon ein Dutzend Diäten hinter sich, trotzdem zu viel auf den Rippen und nehmen nur schwer ab? Oder Sie nehmen im Anschluss an eine...
Gesünder essen – je öfter, desto besser Gesunde Ernährung soll lässig sein, Spaß machen und richtig gut schmecken. Selbst kochen soll finanziell und zeitlich für alle machbar sein, denn nur so...
„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus...
Lieferbar 34,00 EUR(D)
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt....
30 Tage, die dein Leben verändern Alex Flohr lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als selbstständ...
„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“ Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes...
Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat...
Der Meta-Ernährungscode: Drehen Sie Ihre Lebensuhr um 7 Jahre zurück! Kaum eine Fragestellung in der Wissenschaft und Forschung konnte zuletzt eine ähnlich rasante Entwicklung verzeichnen wie die...
Wir haben Grund zu feiern, denn drei unserer Bücher wurden bei der diesjährigen Preisverleihung des Swiss Gourmetbook Awards ausgezeichnet! „Pizza Napoletana“ von Vivi D’Angelo und Domenico Gentile erhält die...
Wir sind immer noch total überwältigt von der diesjährigen Preisverleihung des deutschen Kochbuchpreises! Fünf unserer Autor:innen gewinnen sechs Auszeichnungen. Lutz Geißler gewinnt mit „Die neue...
Wir freuen uns riesig! „Pizza Napoletana“ von Domenico Gentile und Vivi D’Angelo wurde von dem renommierten Online-Kochmagazin NutriCulinary zum besten Kochbuch des Jahres ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch an unsere...
Das erst kürzlich erschienene Buch „Die neue Brotbackformel“ von Lutz Geißler hat es auf Platz 3 der Spiegel-Bestseller Liste in der Kategorie Ratgeber Essen & Trinken geschafft. 🎉
🏆📚 Herzlichen Glückwunsch an unsere Buchpreis-Gewinner der GAD! 🥇