Aktuelle Buchempfehlungen:

Pizza Passion

Teichmann, Sven

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...

mehr ...

Einfach in die Pfanne!

Henze, Christian

Lieferbar
30,00 EUR(D)

Schnelle Pfannengerichte mit Röstaromen, die glücklich machen! Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen....

mehr ...

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Lieferbar
32,00 EUR(D)

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...

mehr ...

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Dippel, Thomas

Lieferbar
28,00 EUR(D)

„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus...

mehr ...

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Geißler, Lutz

Lieferbar
32,00 EUR(D)

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat...

mehr ...

Wake & Bake

Semola, Jo

Lieferbar
28,00 EUR(D)

„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“ Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes...

mehr ...

Wunderschön

Kallert, Tamina; Rakers, Judith; Aßmann, Daniel; Babazadeh, Ramon

Lieferbar
22,00 EUR(D)

Reiselust pur Sie dürfen dort arbeiten, wo andere Urlaub machen: Tamina Kallert (WDR), Daniel Aßmann (WDR) und Judith Rakers (NDR) sowie seit 2022 auch Ramon Babazadeh (SWR) moderieren die...

mehr ...

Deftig vegan für jeden Tag

Weber, Anne-Katrin

Lieferbar
30,00 EUR(D)

Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp, die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß. Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin,...

mehr ...

Endlich wieder schmerzfrei wandern

Isenberg, Marwin

Lieferbar
22,00 EUR(D)

In wenigen Wochen wieder fit „Es ist fast schon peinlich, wie wenig ich machen musste, um endlich wieder schmerzfrei zu laufen.“ Diese Worte eines Klienten brachten den Sportwissenschaftler, Personal...

mehr ...

Cucina della nonna

Gentile, Domenico

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Autentico! Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu...

mehr ...


News:

Mai 2024

Wir feiern den Erfolg von Sven Teichmanns „Pizza Passion“!   Voller Begeisterung können wir bekannt geben, dass „Pizza Passion“ von Sven Teichmann es auf den zweiten Platz der Spiegel-Bestsellerliste geschafft hat...

mehr ...

April 2024

Wir haben Grund zu feiern, denn drei unserer Bücher wurden bei der diesjährigen Preisverleihung des Swiss Gourmetbook Awards ausgezeichnet! „Pizza Napoletana“ von Vivi D’Angelo und Domenico Gentile erhält die...

mehr ...

Dezember 2023

BJVV gewinnt 2x Gold, 2x Silber und 2x Bronze

Wir sind immer noch total überwältigt von der diesjährigen Preisverleihung des deutschen Kochbuchpreises! Fünf unserer Autor:innen gewinnen sechs Auszeichnungen. Lutz Geißler gewinnt mit „Die neue...

mehr ...

Oktober 2023

Wir freuen uns riesig! „Pizza Napoletana“ von Domenico Gentile und Vivi D’Angelo wurde von dem renommierten Online-Kochmagazin NutriCulinary zum besten Kochbuch des Jahres ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch an unsere...

mehr ...

Oktober 2023

Unser neuer Bestseller

Das erst kürzlich erschienene Buch „Die neue Brotbackformel“ von Lutz Geißler hat es auf Platz 3 der Spiegel-Bestseller Liste in der Kategorie Ratgeber Essen & Trinken geschafft. 🎉

mehr ...

Alle News