Glutenfrei backen mit Isabella
Brot, Brötchen, Törtchen und vieles mehr. Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken
Krätz, Isabella Fotografiert von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-372-5
1. Auflage 2025,
ca 192 Seiten,
ca. 50 Rezepte,
ca. 60 Fotos
Hardcover
H: 27 cm
B: 21 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 24.10.2025
32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 32,90 EUR(A)
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Glutenfrei, aber lecker – Backen neu definiert!
Glutenfrei backen ist eine echte Herausforderung – selbst erfahrene Berufsbäcker ziehen vor Isabella Krätz den Hut . Mit neun Filialen in Deutschland hat sie sich als wahre Expertin etabliert.
In ihrem Backbuch gewährt Isabella exklusive Einblicke in ihre langjährige Arbeit und verrät dabei ihre gut gehüteten Geheimnisse als Anleitung zum Nachbacken. Das langersehnte hochwertige Werk bietet einen einfachen Einstieg in die Welt des glutenfreien Backens und besticht durch die authentische Geschichte ihrer eigenen glutenfreien Patisserie , die jedem Rezept eine besondere Note verleiht.
In diesem Backbuch finden Sie zahlreiche Rezepte, die wirklich funktionieren und vor allem schmecken. Bei allem Anspruch an den Geschmack und die Optik legt Isabella stets großen Wert auf die einfache, unkomplizierte Umsetzung in der heimischen Küche. Die abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von Brot und Brötchen über klassische Kuchen, Kekse und Plätzchen bis zu raffinierten Torten , wie sie aus ihrer Patisserie bekannt sind. Viele Rezepte sind noch dazu als laktosefrei, vegan oder zuckerfrei gekennzeichnet.
Autor
Isabella Krätz ist eine Pionierin im glutenfreien Backen und setzt seit über zehn Jahren Maßstäbe in der Branche. Als Gründerin von „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ hat sie es sich zur Mission gemacht, glutenfreies Gebäck aus der Nische zu holen und auf ein neues geschmackliches Niveau zu heben. Mit viel Leidenschaft und Fachwissen entwickelt sie immer wieder glutenfreie Rezepte, die höchsten Genuss ohne Kompromisse bieten und garantiert gelingsicher sind. Mit ihren erfolgreichen Cafés in...
Isabella Krätz ist eine Pionierin im glutenfreien Backen und setzt seit über zehn Jahren Maßstäbe in der Branche. Als Gründerin von „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ hat sie es sich zur Mission gemacht, glutenfreies Gebäck aus der Nische zu holen und auf ein neues geschmackliches Niveau zu heben. Mit viel Leidenschaft und Fachwissen entwickelt sie immer wieder glutenfreie Rezepte, die höchsten Genuss ohne Kompromisse bieten und garantiert gelingsicher sind. Mit ihren erfolgreichen Cafés in vielen deutschen Großstädten hat sie bewiesen, dass glutenfreies Backen auf Spitzenniveau sowohl geschmacklich als auch handwerklich möglich ist.
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