Unsere Titel aus dem Bereich Kochbuch

1  2  3  4    (65 Produkte gesamt)

Vegan Paradise

Zapatka, Bianca

Lieferbar
26,00 EUR(D)

Himmlische Rezepte aus aller Welt Lust auf eine kulinarische Weltreise durch das vegane Paradies? In ihrem neuen Buch stellt die vegane Foodbloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und Foodstyling-Queen Bianca Zapatka köstliche pflanzliche Rezepte aus ihren liebsten Paradiesen around the world vor – asiatische, amerikanische, mediterrane, orientalische, karibische Klassiker bis hin zu Lieblingen...

mehr ...

Ran an die Fritteuse

Vössing, Su

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Garant für glückliche Gäste Fast jeder liebt Pommes, aber kaum jemand hat eine „richtige“ Fritteuse zu Hause. Warum das so ist? Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse, sondern leider auch deutlichen Fettgeruch. Dass man trotzdem auf keinen Fall auf dieses kulinarische Vergnügen verzichten muss, zeigt dieses Buch mit einer genialen Lösung: einfach draußen frittieren. So wie...

mehr ...

Wahi – süß, sauer, salzig, scharf

Wahi, Alex

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Alex Wahis Küche ist besonders, manchmal sogar fast magisch und trotzdem überraschend einfach umsetzbar. Mit sicherer Hand kombiniert er regionale Klassiker aus den Garküchen der Welt,wo die Rezepte oft in Hunderten Jahren bis zur Perfektion reifen konnten, mit modernen Trends zeitgemäßer Küche. So serviert der etwas reiseverrückte Meisterkoch mit indischen Wurzeln und eigenem TV-Kochspecial...

mehr ...

Feierabend-Blitzrezepte EXPRESS

Henze, Christian

Lieferbar
24,00 EUR(D)

Nicht nur schnell, sondern EXPRESS   „Feierabend-Blitzrezepte“ gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Kochbuch-Bestsellern der vergangenen Jahre. Dank der einfachen Umsetzbarkeit der köstlichen Rezepte konnte das Buch die Herzen unzähliger Fans erobern, die sich neben Arbeit, Hobby und Familie gern unkompliziert, aber eben mit frischen Zutaten und ohne unerwünschte Zusatzstoffe...

mehr ...

Die besten Fladenbrote der Welt

Geißler, Lutz; Englert, Alexander

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen!   Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt...

mehr ...

Kochen mit Martina und Moritz – Schnell + einfach = einfach gut!

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Einfache und schnelle Gerichte – natürlich ohne Fertigprodukte! Auch wenn die Zeit mal knapp ist, soll was Gutes auf den Tisch. Schnell und einfach ist einfach gut, finden deshalb die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Sie versprechen: In 15 bis 30 Minuten ist das Essen fertig, pfiffig, köstlich und mühelos zubereitet. Das beginnt beim einfachen Einkauf, der sich dank gängiger Zutaten auf dem...

mehr ...

Wunderwaffe Basenfood

Prof. Dr. Vormann, Jürgen; Wiedemann, Karola

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Chronisch krank ohne Grund? Aktuelle Studien zeigen, dass auf die Dauer bereits eine milde Übersäuerung altersbedingten Muskelabbau, Osteoporose, Störungen der Nerven, chronische Schmerzen, Nierenschäden, Bluthochdruck und Diabetes fördert. Aktuelle Studien belegen aber auch eine deutliche Auswirkung auf das Virusgeschehen im Körper. Viren können bei leichter...

mehr ...

Schlank geht auch anders

Henze, Christian

Lieferbar
26,00 EUR(D)

Ganz entspannt zur Wunschfigur Christian Henze hat gerade mit „Feierabend-Blitzrezepte“ ein Kultbuch und echten Top-Bestseller zum Thema „Mal eben was Geniales zaubern“ hingelegt. Mit diesem Buch ist er erneut in spezieller kulinarischer Mission unterwegs, dieses Mal zum Megathema „Abnehmen“: Kilos verlieren geht eben auch einfacher, wenn man es richtig angeht. Wenig...

mehr ...

Krume und Kruste – Brot backen in Perfektion

Geißler, Lutz

Lieferbar
29,95 EUR(D)

BROT BACKEN „WIE GOTT IN FRANKREICH“ Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist – mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was is...

mehr ...

Schlank! Ganz einfach. – Mit Dr. med. Anne Fleck

Fleck, Anne; Matthaei, Bettina; Vössing, Su

Lieferbar
22,00 EUR(D)

Vormals verkauft unter: Schlank und gesund mit Dr. med. Anne Fleck   Endlich schlank und gesund – mit den besten Rezepten von Dr. med. Anne Fleck   Dr. med. Anne Fleck, „Doc Fleck“, Deutschlands renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin, sagt: „Gesunder Genuss und Lässigkeit gehören einfach zusammen.“ Die beliebte...

mehr ...

Deftig Vegan Mediterran

Weber, Anne-Katrin

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 29.04.2022

29,95 EUR(D)

Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in ihrem neuen Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche. Gesund schlemmen: Das ist nirgendwo leichter als in den Urlaubsländern am Mittelmeer. In diesem Kochbuch nimmt die Köchin und Ökotrophologin Sie mit auf eine Reise in den sonnigen Süden und...

mehr ...

PUR – GEMÜSE

Henze, Christian

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 28.04.2022

29,95 EUR(D)

Jedes Rezept eine kleine Offenbarung Die Zeiten, als Gemüse noch unter Beilagen lief, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr echte Fans. Aber während viele inzwischen in der Lage sind, ein nahezu perfektes Steak zu grillen, tun sich die meisten beim Gemüse noch schwer. Vor allem, wenn es darum geht, daraus eine rundum überzeugende Köstlichkeit zu...

mehr ...

Toppings

Matthaei, Bettina

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 25.03.2022

29,95 EUR(D)

Das Topping macht den Unterschied ... Unlängst widmete der „Spiegel“ der neuen Lust am Topping eine ganze Seite. Dabei ist das Prinzip fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta oder die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings – nur inzwischen zu selbstverständlich, um sie noch als Topping zu empfinden. Im Fokus dieses Buches stehen kleine raffinierte Toppings,...

mehr ...

Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Merz, Martina

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 18.02.2022

23,95 EUR(D)

Die Natur ist ein üppiger Garten … Wildkräuter und -pflanzen sind perfekt für die regionale, frische und gesunde Küche. Wir können sie nicht nur jederzeit kostenlos ernten, sie liefern auch aufregende neue Zutaten und Aromen für die Küche. Wenn man weiß, wie! Dieses Buch liefert praktische und köstliche Inspirationen, gespickt mit allem wichtigen Hintergrundwissen und vielen Tipps. Martina...

mehr ...

Salate der Superlative

Fleck, Anne; Matthaei, Bettina

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Rekordverdächtig – in jeder Hinsicht Erinnern Sie sich noch an die Zeit, als ein Salat nur eine Beilage zum Essen war? Heute ist Salat allgegenwärtiger Lifestyle, ein unverzichtbarer Bestandteil moderner, gesunder Ernährung und so vielfältig, dass es eine echte Herausforderung ist, den Variantenreichtum in einem einzigen Buch zu präsentieren. Dabei kommt Salat fast von selbst den Zielen einer...

mehr ...

Lieblingsessen – Einfach und köstlich

Freitag, Björn; Mudersbach, Thomas

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Einfach geht immer In „Lieblingsessen – Einfach und köstlich“ zeigt Björn Freitag Küche für den Alltag, die niemanden überfordert und dabei glücklich macht. Grund genug für den WDR und für uns, die besten Rezepte der vergangenen zwei Jahre zu einem besonderen Kochbuch zu verarbeiten. Dabei bleibt Björn Freitags Küche weiterhin nicht nur besonders kreativ, sondern auch verblüffend günstig. Denn...

mehr ...

Echt sizilianisch kochen

Sammarco, Marinella; Ziltz, Natascha

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Antipasti, Primi, Secondi e Dolci Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so vielseitig wie einzigartig ist. Araber, Nordafrikaner, Griechen, Franzosen und Italiener haben in der abwechslungsreichen Historie ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. So entwickelte sich aus der einst einfachen ...

mehr ...

Vegan Low Budget

Rittenau, Niko; Copien, Sebastian

Lieferbar
19,95 EUR(D)

Großer Genuss fürs kleine Budget Veganismus muss man sich leisten können und ist ohnehin nur etwas für Besserverdienende, so eine weit verbreitete Annahme. Mitnichten! Die Bestsellerautoren Niko Rittenau und Sebastian Copien zeigen in „Vegan Low Budget“, dass eine vegane Ernährung nicht nur weltweit ein effektiver Lösungsansatz für viele der drängendsten...

mehr ...

Deftig vegan

Weber, Anne-Katrin

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten „Deftig vegetarisch“- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Weber ihren Fokus jetzt auf die vegane Küche legt. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur...

mehr ...

Mein Allgäu-Kochbuch

Henze, Christian

Lieferbar
26,00 EUR(D)

Rezepte aus dem Paradies Unzählige Fans hat die Küche des Allgäus gewonnen, gerade weil sie so einfach und ehrlich ist – wie das Allgäu selbst. Hier zählt seit jeher der Geschmack und die Zufriedenheit, nicht das Chichi auf dem Teller. Für viele Menschen waren die Speisen früher der einzige Luxus, den man sich nach harter Arbeit leistete. Heute ist das Allgäu längst auf dem Sprung in die Moderne,...

mehr ...

  1  2  3  4    (65 Produkte gesamt)