Unsere Titel aus dem Bereich Kochbuch

1  2  3  4    (62 Produkte gesamt)

Kochen mit Martina und Moritz – So lieben wir Gemüse

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd "Moritz"

Lieferbar
28,00 EUR(D)

So macht Gemüse glücklich „Hauptsache, Gemüse!“ ist seit Jahrzehnten das Motto der beiden beliebten WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Gemüse spielt in ihrer Küche immer schon die Hauptrolle. Für dieses Buch haben die beiden ihre Lieblingsrezepte rund ums Gemüse zusammengestellt – von Januar bis Dezember den Monaten zugeordnet, in denen sie am besten schmecken und obendrein am preiswertesten...

mehr ...

Viel für wenig

Freitag, Björn; Tanas, Anja

Lieferbar
22,00 EUR(D)

Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format „Viel für wenig – Clever kochen mit Björn Freitag“ verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung, sich mit kleinem Budget gesund zu ernähren. Der...

mehr ...

Authentic Pho

Leistner, Simi & Stefan

Lieferbar
16,00 EUR(D)

Vietnams berühmte Nudelsuppe Die Pho erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist sie auch bei uns angekommen. Und das keineswegs nur bei Vietnam-Reisenden. Was Pho zum Kultobjekt macht, ist ihr vollmundiges Aroma und ihre Wandlungsfähigkeit. Die vietnamesische Wohlfühlsuppe ist kalorienarm, stärkt das Immunsystem und ist ein ausgezeichnetes Mittel gegen Erkältungen. Zudem ist sie...

mehr ...

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Lieferbar
19,95 EUR(D)

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze sind jetzt genau das Richtige. Mit diesen Kochideen werden Sie „abends mal schnell noch was essen“ mit anderen Augen betrachten! Als Leibkoch von Gunter Sachs, Ehemann der berühmten Schauspielerin...

mehr ...

Schlank geht auch anders!

Henze, Christian

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 11.2020

29,95 EUR(D)

in Kürze

mehr ...

Mein Allgäu-Kochbuch

Henze, Christian

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 17.04.2020

26,00 EUR(D)

Rezepte aus dem Paradies Unzählige Fans hat die Küche des Allgäus gewonnen, gerade weil sie so einfach und ehrlich ist – wie das Allgäu selbst. Hier zählt seit jeher der Geschmack und die Zufriedenheit, nicht das Chichi auf dem Teller. Für viele Menschen waren die Speisen früher der einzige Luxus, den man sich nach harter Arbeit leistete. Heute ist das Allgäu längst auf dem Sprung in die Moderne,...

mehr ...

Vegan-Klischee ade!

Rittenau, Niko

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 25.03.2020

24,80 EUR(D)

Bereits 50.000-mal verkauft! Sein erstes Buch hält sich beharrlich in den Bestsellerlisten. Autor Niko Rittenau ist studierter Ernährungsberater, ausgebildeter Koch und Deutschlands aktuell meistverkaufter Veganer. „Vegan-Klischee ade!“ kommt anders daher als übliche Ernährungsratgeber. Sauber und gründlich wissenschaftlich belegt arbeitet der Autor alle bestehenden Vorurteile ab und scheut sich...

mehr ...

Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 20.03.2020

28,00 EUR(D)

Ein Leben ohne Kartoffelsalat? Unvorstellbar! Von einem Buch „Meine 10000 liebsten Kartoffelsalate“ träumte Moritz schon lange, denn „ein Tag ohne Kartoffelsalat ist – in kulinarischer Hinsicht – ein verlorener Tag!“ meinen Martina und vor allem Moritz. Hier sind 100 Grundrezepte. „Aber mit 1000 Variationen!“ fügt Martina hinzu. Kartoffelsalat ist für viele Menschen ein Leibgericht – und wird...

mehr ...

Wir haben einfach gekocht

Reuter, Jörg; Rehn, Manuela; Brandes, Cathrin

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 13.03.2020

29,95 EUR(D)

Der Bestseller neu aufgelegt beim Becker Joest Volk Verlag! Erinnerung an unbeschwerte Kindertage, an Pausenbrot und Geburtstagskuchen, den Sonntagsbraten, die Lieblingsrezepte der Großmutter und das frisch zubereitete Essen zu Hause bei Muttern ? Vieles von diesem ursprünglichen Geschmack ist in unserer Welt von Fertigmahlzeiten, Tiefkühlkost und Fast Food verloren gegangen, doch die Erinnerung...

mehr ...

Schlank mit der Prep-Diät

von Cramm, Dagmar

Lieferbar
24,00 EUR(D)

Optimale Nährstoffversorgung mit Minimalaufwand Du hast die Nase voll davon, vor jeder Mahlzeit neu zu überlegen, wie du gesünder leben kannst und endlich dein Wunschgewicht erreichst? Dann ist die Prep-Diät von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm genau das Richtige. Die Idee ist grandios, der Aufwand gering: am Samstag einkaufen, am Sonntag vorkochen und montags gut gepreppt in die fertig...

mehr ...

Die Lekutat-Methode

Dr. med. Lekutat, Carsten; Matthaei, Bettina

Vorübergehend nicht lieferbar
19,95 EUR(D)

„Ganz nebenbei“ erfolgreich abnehmen Carsten Lekutat zählt zu den bekanntesten deutschen TV-Ärzten. Er ist praktizierender Allgemeinmediziner, Sportarzt und seit vielen Jahren erfolgreicher Moderator der renommierten TV-Sendung „Hauptsache Gesund“. Für ihn ist das Thema „Abnehmen“ mit eindrucksvollen eigenen Erfahrungen verknüpft, die er in diesem Buch anderen Menschen mit auf den Weg geben will,...

mehr ...

Schlank mit Low Carb – High Fibre

Prof. Dr. Kurscheid, Thomas; Matthaei, Bettina

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Der effektivste Weg aus dem Übergewicht Aktuelle Studien zeigen, dass Fetteinlagerungen in der Leber, wie sie die meisten Übergewichtigen und immer mehr Schlanke zeigen, den gesamten Stoffwechsel negativ beeinflussen: Bluthochdruck, Diabetes und Leberzirrhose drohen. Die Low-Carb-Ernährung ist heute aus wissenschaftlicher Sicht der richtige Weg, um dauerhaft gesund und schlank zu bleiben oder zu...

mehr ...

Live Fast. Eat Well.

Schuster, Denise Renée

Lieferbar
24,00 EUR(D)

Praxiserprobte Tipps für ein cleveres Zeitmanagement. Denise Schuster ist erfolgreiche Bloggerin (www.foodlovin.de), Autorin und Fotografin und tagein, tagaus für Magazine, Medien und ihr Business unterwegs. Im Buch gibt sie unzählige praktische Tipps und handfeste Planungshilfen, wie man Stress reduziert, sich trotzdem gesund ernährt und den Alltag erfolgreich organisiert. Sie zeigt, wie man im...

mehr ...

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Geißler, Lutz

Lieferbar
24,95 EUR(D)

Einfach für alle Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tun ist. Das gilt selbst dann, wenn es um Brote mit höchstem Anspruch an Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit geht. Die Tücke steckt hier jedoch, neben präzisen Zutatenlisten, oft in kleinen, besonderen Handgriffen und Knettechniken, bei denen es eben nicht egal ist, wie man sie ausführt, und auch nicht egal,...

mehr ...

Baking Bread

Matthes, Georg; Ritter, Lorenz; Kendzia, Fabian

Lieferbar
22,00 EUR(D)

Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkel¬brot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisbrot? Brot kommt überall in Europa selbstverständlich täglich auf den Tisch. Es verbindet Land und Leute. Und doch backt jedes Land sein eigenes. Dabei sagen Zutaten und Zubereitung viel über das...

mehr ...

Unser kulinarisches Erbe

Reuter, Jörg; Rehn, Manuela

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration Nach dem großen Erfolg des Buches „Wir haben einfach gekocht“ hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu sprechen und diese gemeinsam mit ihnen zu kochen. Dieses Mal wurden die Autoren vor Ort von je einem Spitzenkoch mit Lust an...

mehr ...

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Weber, Anne-Katrin

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Aus nur einer Handvoll Zutaten! Schluss mit langen Zutatenlisten und zeitaufwendigem Einkaufen! Anne-Katrin Weber zeigt in ihrem neuen vegetarischen Kochbuch, wie man mit maximal fünf Zutaten im Handumdrehen köstliche Gerichte zaubert. Basiszutaten wie Öl, Essig und ein paar Gewürze stehen in jedem Vorratsschrank. Dazu kommen fünf Zutaten, die alle im Supermarkt erhältlich sind. Für den schnellen...

mehr ...

Low Carb – Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen

Kurscheid, Prof. Dr. Thomas; Matthaei, Bettina

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Die Low-Carb-Revolution: Low Carb – High Fibre Low Carb als Ernährungsform lässt überflüssige Pfunde wirksam schmelzen und senkt die Risiken für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und bestimmte Krebsarten. Mit Low Carb – High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist Low Carb endlich auch gesund für den Darm geworden. Wirksamer, gesünder und noch sättigender Das Buch bietet einen Überblick...

mehr ...

Schlank! für Berufstätige – Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Fleck, Dr. med. Anne; Matthaei, Bettina

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Die Wunderwaffe gegen Fettdepots Mit „Schlank! für Berufstätige“ können Sie jetzt ganz einfach und zeitsparend Fettpolster schmelzen lassen, gleichzeitig eine gesundheitlich wichtige Darmsanierung durchführen und auch alle wichtigen Nährstoffdepots im Körper auffüllen. Um diese Ziele zu erreichen, wurden spezielle Rezepte mit optimaler Nährstoffzusammensetzung und gut verfügbaren Zutaten...

mehr ...

Der Vorkoster

Freitag, Björn; Tanas, Anja

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Die besten Rezepte und Küchentricks Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte! Der...

mehr ...

  1  2  3  4    (62 Produkte gesamt)