Unsere Titel aus dem Bereich Kochbuch

1  2  3  4    (69 Produkte gesamt)

Vegan-Klischee ade!

Rittenau, Niko

Lieferbar
26,50 EUR(D)

»Vegan-Klischee ade!« räumt evidenzbasiert mit den häufigsten Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung auf. Wissenschaftlich fundiert, aber allgemein verständlich, beantwortet das Buch wichtige Fragen zur Versorgung mit essentiellen Nährstoffen und entkräftet weit verbreitete Mythen über die pflanzliche Ernährung: Woher erhält man ganz ohne Milchprodukte genügend Kalzium, ohne Fisch...

mehr ...

Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd

Lieferbar
28,00 EUR(D)

EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR! „Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!“, meinen Martina und – ganz besonders – Moritz. Von einem Buch „Meine 10.000 liebsten Kartoffelsalate“ träumte Moritz schon lange. Nun sind es „nur“ 100 Rezepte geworden, doch die sind für den Kartoffelfan eine echte Offenbarung und an Abwechslung kaum zu...

mehr ...

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Lieferbar
22,00 EUR(D)

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze sind jetzt genau das Richtige. Mit diesen Kochideen werden Sie „abends mal schnell noch was essen“ mit anderen Augen betrachten! Als Leibkoch von Gunter Sachs, Ehemann der berühmten Schauspielerin...

mehr ...

Schlank geht auch anders

Henze, Christian

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 12.2020

26,00 EUR(D)

Ganz entspannt zur Wunschfigur Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs, sogar wenn es um das Thema Abnehmen geht. Dieses Buch ist seine ganz persönliche Challenge. „Diäten scheitern oft nicht in der Theorie, sondern am Herd! Auch ich habe die Neigung dazu, immer wieder etwas zuzulegen. Aber mit meinem Wissen über Ernährung fällt es mir leicht, auch mal so zu kochen, dass...

mehr ...

Heilen mit Basen

Prof. Dr. Vormann, Jürgen; Wiedemann, Karola

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 12.2020

29,95 EUR(D)

Das Grundlagenwerk zur Säure-Basen-Balance Schon eine geringe Abweichung des PH-Wertes in unserem Blut würde jeden von uns sofort zu einem klinischen Notfall machen. Deswegen besitzt unser Körper ganz erhebliche Säure-Basen-Speicher, um genau diesen Wert lebenslang im Normalbereich (7,37−7,43) zu halten. Dabei kann der Körper mit einem Basenüberschuss gut umgehen: Dieser wird folgenlos...

mehr ...

Wir haben einfach gekocht

Reuter, Jörg; Rehn, Manuela; Brandes, Cathrin

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 30.10.2020

29,95 EUR(D)

Der Bestseller neu aufgelegt beim Becker Joest Volk Verlag! Erinnerung an unbeschwerte Kindertage, an Pausenbrot und Geburtstagskuchen, den Sonntagsbraten, die Lieblingsrezepte der Großmutter und das frisch zubereitete Essen zu Hause bei Muttern ? Vieles von diesem ursprünglichen Geschmack ist in unserer Welt von Fertigmahlzeiten, Tiefkühlkost und Fast Food verloren gegangen, doch die Erinnerung...

mehr ...

Schlank! und gesund mit Dr. med. Anne Fleck

Dr. med. Fleck, Anne; Matthaei, Bettina; Vössing, Su

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 09.2020

22,00 EUR(D)

Alltagstauglich und einfach köstlich Dr. Anne Fleck, renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin, sagt: „Gesunder Genuss und Lässigkeit gehören einfach zusammen.“ Die beliebte TV-Ärztin, bekannt aus den „Ernährungs-Docs“, wurde zweimal für das beste Gesundheitskochbuch des Jahres geehrt. Grund genug, die einfachsten, schnellsten und beliebtesten Rezepte aus dem fast unerschöpflichen...

mehr ...

Kruste und Krume

Geißler, Lutz

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 09.2020

29,95 EUR(D)

Brot backen „wie Gott in Frankreich“ Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist – mit zart-splittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was...

mehr ...

Deftig vegan

Weber, Anne-Katrin

Noch nicht lieferbar.
Erscheinungsdatum: 09.2020

29,95 EUR(D)

Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten Deftig-vegetarisch-Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die gleichzeitig raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir vom Verlag waren wirklich gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Weber ihren Fokus auf die vegane Küche legt. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen...

mehr ...

Mein Allgäu-Kochbuch

Henze, Christian

Lieferbar
26,00 EUR(D)

Rezepte aus dem Paradies Unzählige Fans hat die Küche des Allgäus gewonnen, gerade weil sie so einfach und ehrlich ist – wie das Allgäu selbst. Hier zählt seit jeher der Geschmack und die Zufriedenheit, nicht das Chichi auf dem Teller. Für viele Menschen waren die Speisen früher der einzige Luxus, den man sich nach harter Arbeit leistete. Heute ist das Allgäu längst auf dem Sprung in die Moderne,...

mehr ...

Schlank mit der Prep-Diät

von Cramm, Dagmar

Lieferbar
24,00 EUR(D)

Optimale Nährstoffversorgung mit Minimalaufwand Du hast die Nase voll davon, vor jeder Mahlzeit neu zu überlegen, wie du gesünder leben kannst und endlich dein Wunschgewicht erreichst? Dann ist die Prep-Diät von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm genau das Richtige. Die Idee ist grandios, der Aufwand gering: am Samstag einkaufen, am Sonntag vorkochen und montags gut gepreppt in die fertig...

mehr ...

Die Lekutat-Methode

Dr. med. Lekutat, Carsten; Matthaei, Bettina

Lieferbar
22,00 EUR(D)

„Ganz nebenbei“ erfolgreich abnehmen Carsten Lekutat zählt zu den bekanntesten deutschen TV-Ärzten. Er ist praktizierender Allgemeinmediziner, Sportarzt und seit vielen Jahren erfolgreicher Moderator der renommierten TV-Sendung „Hauptsache Gesund“. Für ihn ist das Thema „Abnehmen“ mit eindrucksvollen eigenen Erfahrungen verknüpft, die er in diesem Buch anderen Menschen mit auf den Weg geben will,...

mehr ...

Schlank mit Low Carb – High Fibre

Prof. Dr. Kurscheid, Thomas; Matthaei, Bettina

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Der effektivste Weg aus dem Übergewicht Aktuelle Studien zeigen, dass Fetteinlagerungen in der Leber, wie sie die meisten Übergewichtigen und immer mehr Schlanke zeigen, den gesamten Stoffwechsel negativ beeinflussen: Bluthochdruck, Diabetes und Leberzirrhose drohen. Die Low-Carb-Ernährung ist heute aus wissenschaftlicher Sicht der richtige Weg, um dauerhaft gesund und schlank zu bleiben oder zu...

mehr ...

Live Fast. Eat Well.

Schuster, Denise Renée

Lieferbar
24,00 EUR(D)

Praxiserprobte Tipps für ein cleveres Zeitmanagement. Denise Schuster ist erfolgreiche Bloggerin (www.foodlovin.de), Autorin und Fotografin und tagein, tagaus für Magazine, Medien und ihr Business unterwegs. Im Buch gibt sie unzählige praktische Tipps und handfeste Planungshilfen, wie man Stress reduziert, sich trotzdem gesund ernährt und den Alltag erfolgreich organisiert. Sie zeigt, wie man im...

mehr ...

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Geißler, Lutz

Lieferbar
26,00 EUR(D)

Einfach für alle Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tun ist. Das gilt selbst dann, wenn es um Brote mit höchstem Anspruch an Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit geht. Die Tücke steckt hier jedoch, neben präzisen Zutatenlisten, oft in kleinen, besonderen Handgriffen und Knettechniken, bei denen es eben nicht egal ist, wie man sie ausführt, und auch nicht egal,...

mehr ...

Baking Bread

Matthes, Georg; Ritter, Lorenz; Kendzia, Fabian

Lieferbar
22,00 EUR(D)

Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisbrot? Brot kommt überall in Europa selbstverständlich täglich auf den Tisch. Es verbindet Land und Leute. Und doch backt jedes Land sein eigenes. Dabei sagen Zutaten und Zubereitung viel über das Land...

mehr ...

Unser kulinarisches Erbe

Reuter, Jörg; Rehn, Manuela

Lieferbar
29,95 EUR(D)

Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration Nach dem großen Erfolg des Buches „Wir haben einfach gekocht“ hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu sprechen und diese gemeinsam mit ihnen zu kochen. Dieses Mal wurden die Autoren vor Ort von je einem Spitzenkoch mit Lust an...

mehr ...

Kochen mit Martina und Moritz – So lieben wir Gemüse

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd "Moritz"

Lieferbar
28,00 EUR(D)

So macht Gemüse glücklich „Hauptsache, Gemüse!“ ist seit Jahrzehnten das Motto der beiden beliebten WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Gemüse spielt in ihrer Küche immer schon die Hauptrolle. Für dieses Buch haben die beiden ihre Lieblingsrezepte rund ums Gemüse zusammengestellt – von Januar bis Dezember den Monaten zugeordnet, in denen sie am besten schmecken und obendrein am preiswertesten...

mehr ...

Viel für wenig

Freitag, Björn; Tanas, Anja

Lieferbar
22,00 EUR(D)

Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format „Viel für wenig – Clever kochen mit Björn Freitag“ verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung, sich mit kleinem Budget gesund zu ernähren. Der...

mehr ...

Authentic Pho

Leistner, Simi & Stefan

Lieferbar
18,00 EUR(D)

Vietnams berühmte Nudelsuppe Die Pho erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist sie auch bei uns angekommen. Und das keineswegs nur bei Vietnam-Reisenden. Was Pho zum Kultobjekt macht, ist ihr vollmundiges Aroma und ihre Wandlungsfähigkeit. Die vietnamesische Wohlfühlsuppe ist kalorienarm, stärkt das Immunsystem und ist ein ausgezeichnetes Mittel gegen Erkältungen. Zudem ist sie...

mehr ...

  1  2  3  4    (69 Produkte gesamt)