Einfach zu gut
Kochen. Genießen. Leben. - Kulinarisch ’ne 12/10.
Kaas, Gina Fotografiert von Bommann, Matthias; kleine Holthaus, Thorsten
ISBN 978-3-95453-342-8
1. Auflage 2025,
ca 256 Seiten,
ca. 100 Fotos
Hardcover
H: 24 cm
B: 19 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 28.03.2025
35,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 36,00 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Hey, hey. Willkommen bei mir zu Hause.
Ein Hof, Hunderte Jahre alt, dem wir neues Leben einhauchen durften. Ein Hof, auf dem Türen und Tore immer offen sind. Offen für all unsere Liebsten. Ein Hof, auf dem wir wissen, das Leben zu genießen und zu schätzen. Wo gelacht, gelebt, geliebt und geschlemmt wird. Wo die Küche niemals kalt bleibt. Wo stets geschnippelt, gebacken, gekocht und gezaubert wird. Wo ein Tisch, reichlich gedeckt mit leckeren Gerichten , steht. Köstlichkeiten, die mit nur wenigen Handgriffen und einfachen Zutaten auf die Teller kommen. Von Kartoffelkuchen über Crispy Salat und Dutch Baby bis hin zu Creamy One Pot Pasta. Genau das möchte ich euch mit den rund 80 Rezepten in meinem Kochbuch zeigen. Denn Kochen ist meine Leidenschaft. Meine Mama hat mir diese, wie sagt man so schön, „mit in die Wiege gelegt“. Ich konnte gerade laufen, da hatte ich bereits den Kochlöffel in der Hand. Und diese Leidenschaft habe ich nie verloren. Ganz und gar nicht. Jedes Mal macht es mich glücklich und auch ein wenig stolz, in all diese lächelnd schlemmenden Gesichter an meinem Esstisch zu schauen. Das macht es für mich aus. Macht es für mich perfekt. Unser Leben auf dem Hof mitten im Grün der Natur. Gefüllt mit Familie und Freunden. Mit herumtollenden Kindern und Tieren. Und mit einem reich gedeckten Tisch, mit vollen Tellern, nach dem sich alle die Finger lecken. Inklusive wunderbarer Fotos und persönlicher Geschichten von meinem Alltag auf unserem Hof.
Hochwertige Ausstattung mit Leinenbandoptik, Banderole, Lesebändchen, Prägung und Farbschnitt.
Autor
Gina Kaas große Leidenschaft für die einfache und gute Küche wurde ihr bereits in die Wiege gelegt. Schon in jüngsten Kindertagen, hat sie in der Küche ihrer Mutter den Kochlöffel schwingen dürfen, hat Kartoffeln im eigenen Garten gesetzt und frische Himbeeren vom Strauch gepflückt. Heute lebt sie mit ihrem Mann, ihren beiden Söhnen, zwei Hunden, zwei Schafen und 19 Hühnern auf einem renovierten Hof aus dem 18. Jahrhundert. Und genau dort wurde aus ihrer Leidenschaft zum Kochen auch ihr Beruf....
Gina Kaas große Leidenschaft für die einfache und gute Küche wurde ihr bereits in die Wiege gelegt. Schon in jüngsten Kindertagen, hat sie in der Küche ihrer Mutter den Kochlöffel schwingen dürfen, hat Kartoffeln im eigenen Garten gesetzt und frische Himbeeren vom Strauch gepflückt.
Heute lebt sie mit ihrem Mann, ihren beiden Söhnen, zwei Hunden, zwei Schafen und 19 Hühnern auf einem renovierten Hof aus dem 18. Jahrhundert. Und genau dort wurde aus ihrer Leidenschaft zum Kochen auch ihr Beruf. Regelmäßig kreiert sie alltagstaugliche und kreative Rezepte, die aus frischen und guten Zutaten bestehen und präsentiert diese in kurzen Videos
auf Instagram unter @gina.kaas. Sie zeigt, wie einfach eine gute Küche doch sein kann. Ohne viel Schnickschnack, ohne großen zeitlichen Aufwand und ohne komplizierte Zubereitung.
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Rigos, Alexandra
Eine Rose ist eine Rose ist eine Rose ist eine Rose, heißt es. Manchmal aber ist sie doch etwas anderes, zum Beispiel wenn Jürgen Becker sie fotografiert hat. Dann hat vielleicht ein vorzeitiger...
mehr
Geißler, Lutz
Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...
mehr
Köstler, Doreen
Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken!
Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie...
mehr
Hollensteiner, Björn
Selbst gebackenes Brot kann so viel gesünder sein
Circa 250 g Brot essen wir täglich und decken damit ein Viertel unseres täglichen Kalorienbedarfs ab. Mit guten Zutaten und langsamer Gare bietet...
mehr
Semola, Jo; Mungenast, Stefan
Brotabenteuer in Sicht
Brot-Influencer Jo Semola lädt dich mit seinem neuen Backbuch zu einer kulinarischen Expedition ein, die weit über den...
mehr