Deftig Vegan Asien
Traditionelle asiatische Gerichte – Von Japan bis Vietnam
Weber, Anne-Katrin Fotografiert von Schardt, Wolfgang
ISBN 978-3-95453-355-8
1. Auflage 2025,
ca 192 Seiten,
ca. 110 Fotos
Hardcover
H: 27 cm
B: 21 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 28.02.2025
32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 32,90 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Aromatische und authentische vegane Küche für jeden Tag
Die Küche wird zur Bühne für verführerische Düfte: Currypaste, Chili, Koriander , Sojasauce, Sesamöl und Limette schaffen ein wahres Fest für die Sinne. Die Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich, schnell zubereitet und gelingen garantiert – ideal für den Abschluss eines hektischen Tags oder genussvolle Abende. Und das Beste: Alle Zutaten sind problemlos erhältlich, oft sogar um die Ecke.
Anne-Katrin Weber, beliebte und erfolgreiche Kochbuchautorin, entführt uns mit ihrem neuesten Werk aus der mehrfach ausgezeichneten „Deftig Vegan“-Reihe in die faszinierende Welt der authentischen asiatischen Rezepte. Ihre Gerichte sind kreativ, alltagstauglich und vor allem absolut köstlich. Diesmal dreht sich alles um die Vielfalt Asiens – eine kulinarische Schatzkiste voller exotischer Düfte, Aromen und Inspirationen.
Von den bunten Märkten bis zu den faszinierenden Garküchen hat Anne-Katrin ihre liebsten Rezepte gesammelt: mal traditionell vegan, mal raffiniert veganisiert. Ob ein cremiges Gemüse-Kokos-Curry, aromatische Pho oder frische Sommerrollen aus Vietnam, würziges Bibimbap und zarte Mandu aus Korea, japanische Tantanmen Ramen oder Chirashi-Sushi – jedes Gericht bringt das Beste seiner Region auf den Teller. Dazu gesellen sich chinesische Dan Dan Nudeln und ein erfrischend scharfer Glasnudelsalat aus Thailand.
Lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie in die aromatische Welt Asiens ein! Mit diesem veganen Kochbuch wird Ihr Zuhause zur eigenen kleinen Garküche voller Genuss.
Autor
Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Sie ist eine begehrte Foodstylistin und Autorin von rund 40 teils preisgekrönten Koch- und Backbüchern. In ihrer Arbeit kann sie ihre Liebe für gutes Essen, ihre Freude am Kochen und Schreiben sowie ihre Kreativität voll ausleben. Besonders ihre Ideen für vegetarische und vegane Rezepte stoßen...
Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Sie ist eine begehrte Foodstylistin und Autorin von rund 40 teils preisgekrönten Koch- und Backbüchern. In ihrer Arbeit kann sie ihre Liebe für gutes Essen, ihre Freude am Kochen und Schreiben sowie ihre Kreativität voll ausleben. Besonders ihre Ideen für vegetarische und vegane Rezepte stoßen zuverlässig auf große Begeisterung. Anne-Katrin Webers Rezepte schmecken, begeistern, inspirieren und gelingen – garantiert!Mit ihrer Familie ist sie in Hamburg zu Hause, der „schönsten Stadt der Welt“, in der sie sich pudelwohl fühlt. Und dennoch zieht es sie häufig hinaus in die weite Welt. Auf zahlreichen Reisen stillt sie ihre (nicht nur kulinarische) Neugier, schaut liebend gern in fremde Kochtöpfe und kommt mit neuen Anregungen zurück.Mehr über die Autorin gibt's auf www.annekatrinweber.de und auf ihrem Foodblog www.veggielicious.de. Dort lebt sie zusammen mit dem Foodfotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zur saisonalen, grünen Küche aus.
Mehr über die Autorin gibt‘s auf www.annekatrinweber.de und auf ihrem Foodblog www.veggielicious.de. Dort lebt sie zusammen mit Foodfotograf Wolfgang Schardt ihre Liebe zu saisonaler, grüner Küche aus.
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Köstler, Doreen
Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken!
Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie...
mehr
Rigos, Alexandra
Eine Rose ist eine Rose ist eine Rose ist eine Rose, heißt es. Manchmal aber ist sie doch etwas anderes, zum Beispiel wenn Jürgen Becker sie fotografiert hat. Dann hat vielleicht ein vorzeitiger...
mehr
Geißler, Lutz
Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...
mehr
Kaas, Gina
Ein Kochbuch voller Lebensfreude
Mit ihren unkomplizierten und überraschend raffinierten Rezepten bringt Gina Kaas frischen Wind in die Küche. Ihre Gerichte sind schnell gemacht, voller Geschmack und...
mehr
Kappl, Dietmar
Backkunst auf höchstem Niveau – zum Nachbacken!
Selbst renommierte Größen der Backbranche besuchen seine Kurse und Brotliebhaber reisen aus aller Welt an, um ihn und sein Handwerk in der Academy in St...
mehr