I Gut You

Nie wieder Blähbauch, unreine Haut und Müdigkeit. Iss dich gesund mit dem 30-Tage-Reset-Programm!


Maas, Maria
Fotografiert von Schüler, Hubertus

32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 32,90 EUR(A)
ISBN 978-3-95453-364-0
2. Auflage 2025, 192 Seiten, ca. 60 Rezepte, ca. 65 Fotos
Hardcover H: 24 cm B: 19 cm G: 894 g
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 24.10.2025
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Zum Warenkorb Merken

Gesund genießen –
für Darm, Haut und Wohlbefinden


Ernährungswissenschaftlerin und Food-Influencerin Maria Maas zeigt in ihrem ersten Kochbuch, wie einfach und lecker gesunde Ernährung sein kann – mit spürbaren Effekten für Darm, Haut und den ganzen Körper. Aus fundiertem Fachwissen, kreativer Kochlust und ihren eigenen Erfahrungen als Betroffene entstand ein einzigartiger Ratgeber voller Genuss und Mehrwert. Egal, ob du unter Akne, Blähbauch oder Reizdarmsyndrom leidest: Unter dem Motto „Viel essen, viele Nährstoffe“ erwarten dich leckere, schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die den Nährstoffhaushalt optimieren, die Verdauung sanft unterstützen und Energie schenken. Denn um dein Mikrobiom zu stärken, die Verdauung zu fördern und dein Immunsystem zu unterstützen, braucht es eine vielfältige, bunte Ernährung, die reich an Ballaststoffen, gesunden Fetten und fermentierten Lebensmitteln ist. Von Shakshuka und selbst gemachtem Sauerteigbrot über fluffige Pancakes, ballaststoffreiche Bowls und luftigen Kaiserschmarren bis zu fruchtigen Mango-Kreationen: Alle Gerichte sind ballaststoffreich, frisch, regional und voller Geschmack.


Ein besonderes Highlight: Fermentation leicht gemacht! Lerne, wie du Kombucha, Sauerkraut, Kimchi und andere fermentierte Lebensmittel selbst herstellst, um dein Mikrobiom zu stärken.


Dieses Kochbuch vereint Genuss und Fachwissen zu einem alltagstauglichen Ernährungsratgeber, der inspiriert und moti­viert – und dir zeigt, wie gesundes Kochen dich von innen strahlen lässt. Gesundes Essen, das dir schmeckt: Genau dafür steht Maria.


Autor

Maria Maas ist studierte Ernährungswissenschaftlerin (B. Sc.) und Produktentwicklerin bei Vetain, einem Start-up, das darmfreundliche, pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel in Bioqualität entwickelt, wo sie ihre Expertise in den Bereichen Darmgesundheit und Fermentation gezielt einsetzt. Ihr wissenschaftliches Know-how verbindet sie mit einer großen Leidenschaft für gesunde Ernährung, die nicht nur funktio­nal, sondern auch genussvoll sein soll. Über Social Media erreicht sie mit praxisnahen,...

Maria Maas ist studierte Ernährungswissenschaftlerin (B. Sc.) und Produktentwicklerin bei Vetain, einem Start-up, das darmfreundliche, pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel in Bioqualität entwickelt, wo sie ihre Expertise in den Bereichen Darmgesundheit und Fermentation gezielt einsetzt. Ihr wissenschaftliches Know-how verbindet sie mit einer großen Leidenschaft für gesunde Ernährung, die nicht nur funktio­nal, sondern auch genussvoll sein soll. Über Social Media erreicht sie mit praxisnahen, nährstoffreichen Rezepten eine Community von über 120.000 Followern und inspiriert Menschen dazu, ihre Ernährung bewusst und lecker zu gestalten. Ihr Ziel ist, wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse alltagstauglich zu machen und eine gesunde Lebensweise nachhaltig in den Alltag zu integrieren.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

NRW-Radtouren – Band 1: Nord–West

Köstler, Doreen

Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken! Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie...

mehr

Arbeit

Eckardt, Emanuel

Arbeit verändert die Welt. Arbeit hat die Erde urbar gemacht, Zivilisationen und Hochkulturen entwickelt. Arbeit schafft Werte, sichert menschliche Existenz und verändert Ökosysteme,...

mehr

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Geißler, Lutz

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat...

mehr

Le grand bordel

Stoletzky, Judith

Quel bordel – was für ein herrliches Durcheinander! Für dieses opulente Buch haben ein provenzalischer Koch, der Neffe von Picassos Köchin, und seine norddeutschen frankophilen Freunde, die...

mehr