Airfryer-Blitzrezepte

Knuspriger, schneller und fettärmer. Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse


Henze, Christian
Fotografiert von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-369-5
1. Auflage 2025, ca 192 Seiten, ca. 80 Rezepte, ca. 80 Fotos
Hardcover H: 27 cm B: 21 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.08.2025
29,95 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Gewusst, wie ...


Christian Henze, Spitzenkoch und mehrfacher Bestsellerautor, präsentiert seinen neuesten Wurf: „Airfryer-Blitzrezepte“. In diesem innovativen Kochbuch vereint der Starkoch moderne, komfortable und preiswerte Küchentechnik mit kreativer Kuli­narik – ideal für den entspannten Feierabend.


Rund 80 Rezepte von herzhaften Snacks über vollwertige Hauptgerichte bis zu verführerischen Desserts beweisen, dass selbst schnelle Küche keinesfalls auf maximalen Genuss verzichten muss.


Der Airfryer, bekannt für blitzschnelle und fettarme Zubereitung, knusprige Ergebnisse sowie einfache Reinigung, wird zum Star in jeder modernen Küche.


Neben unzähligen Frühstücksideen, Fingerfood und Hauptgerichten widmet sich ein besonderes Kapitel der schlanken, gesunden Küche, bei der hochwertige Zutaten im Mittelpunkt stehen. Denn der Airfryer ermöglicht nicht nur schnelle und köstliche Gerichte, sondern auch besonders gesunde Zubereitungen. Christian Henze zeigt eindrucksvoll, wie Innovation, Leidenschaft und Entdeckergeist alltägliche Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln – perfekt für alle, die auch in kurzer Zeit höchsten Genuss auf dem Teller haben möchten.


Autor

Christian Henze zählt zu den bekanntesten TV-Sterneköchen Deutschlands. Seit vielen Jahren begeistert er ein Millionenpublikum im Fernsehen und motiviert mit seiner authentischen Begeisterung und außergewöhnlichen Begabung fürs Kochen. Als erfolgreicher Bestsellerautor kombiniert er einfache Zutaten mit kreativen Zubereitungsmethoden – dem aktuellen Trend folgend, begeistert ihn das Kochen mit dem Airfryer. Seine Rezepte stehen für eine unkomplizierte, moderne und innovative Küche, die mit wenig...

Christian Henze zählt zu den bekanntesten TV-Sterneköchen Deutschlands. Seit vielen Jahren begeistert er ein Millionenpublikum im Fernsehen und motiviert mit seiner authentischen Begeisterung und außergewöhnlichen Begabung fürs Kochen. Als erfolgreicher Bestsellerautor kombiniert er einfache Zutaten mit kreativen Zubereitungsmethoden – dem aktuellen Trend folgend, begeistert ihn das Kochen mit dem Airfryer. Seine Rezepte stehen für eine unkomplizierte, moderne und innovative Küche, die mit wenig Aufwand und einer absoluten Gelinggarantie verbunden ist.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Geißler, Lutz

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat...

mehr

Einfach zu gut

Kaas, Gina

Ein Kochbuch voller Lebensfreude Mit ihren unkomplizierten und überraschend raffinierten Rezepten bringt Gina Kaas frischen Wind in die Küche. Ihre Gerichte sind schnell gemacht, voller Geschmack und...

mehr

Fast & Tasty

Oecal, Achim

Genial einfach, überraschend kreativ Achim Oecal zeigt in seinem neuen Kochbuch, wie unkompli­ziert und genial gutes Essen sein kann. Mit wenig Aufwand entstehen alltagstaugliche, schnelle Rezepte,...

mehr

Svens Perfect Match

Teichmann, Sven

Backbuch meets Grill und Streetfood – die perfekte Kombination! Nach seinen beiden Bestsellern bringt Sven Teichmann ein Backbuch, das weit über klassische Brotrezepte hinausgeht: Neben neuen...

mehr

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...

mehr