Abnehmen mit Kohlenhydraten – Das Praxisbuch zur Stoffwechsel-Revolution

Mit über 70 leckeren Rezepten für jeden Tag


Kielkowski, Daniela; Matthaei, Bettina
Fotografiert von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-334-3
1. Auflage 2024, 240 Seiten, 95 Fotos
Hardcover H: 24 cm B: 19 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 13.12.2024
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

zum Warenkorb merken

Mit Brot, Pasta und Kartoffeln zum Wunschgewicht


Die aus vielen TV-Sendungen bekannte Stoffwechselexpertin und Ernährungsmedizinerin Daniela Kielkowski zeigt in diesem Praxisbuch, warum unser Gehirn täglich erhebliche Mengen Kohlenhydrate benötigt, welche Folgen ein Mangel durch Diäten und Fasten haben kann und wie das Abnehmen mit Kohlenhydraten funktioniert.


Diäten, falsche Ernährungsgewohnheiten, Erkrankungen und das Alter können den Stoffwechsel jahrelang verringern und zu einer Stoffwechselstörung führen. Ein leistungsfähiger Stoffwechsel, der permanent Fett verbrennt, ist aber wichtig und Voraussetzung für ein gesundes und aktives Leben ohne Übergewicht.


Mit gut verständlichen Erläuterungen, wie der Stoffwechsel zu mehr Leistung geleitet werden kann, einem Selbsttest zum Bestimmen des eigenen Stoffwechseltyps und einem perfekten Ernährungsplan können Sie Übergewicht, dessen Folgen und den Jo-Jo-Effekt in den Griff bekommen. Dabei helfen über 70 köstliche, alltagstaugliche Rezepte, zum Beispiel Overnight-Oats mit Chia, Parmesan-Kartoffeln mit Lammfilet und Pinienkernen, Pasta-Salat mit gerösteter Paprika oder Müslistangen mit Schoko-Tonka-Mandel-Aufstrich. So kann jeder seinen Stoffwechsel anregen und wieder aktivieren, sein Gewicht halten, ohne zu hungern, oder nachhaltig abnehmen – ganz ohne Verzicht und mit viel Genuss!


Das erste Abnehmkonzept, bei dem man mehr essen darf als vorher und sogar muss!


Autor

Schon früh entdeckte Daniela Kielkowski ihre Leidenschaft für Literatur und Medizin. Ihr erster Traum, das Schauspielstudium, ließ sich trotz guter schulischer Leistungen in der DDR nicht realisieren. Alternativ begann sie eine Ausbildung zur Krankenschwester, die sie als Intensivkrankenschwester abschloss. Es folgte ein abgeschlossenes Medizinstudium an der Freien Universität Berlin und später an der Charité, sowie eine Weiterbildung in der traditionellen chinesischen Medizin und der...

Schon früh entdeckte Daniela Kielkowski ihre Leidenschaft für Literatur und Medizin. Ihr erster Traum, das Schauspielstudium, ließ sich trotz guter schulischer Leistungen in der DDR nicht realisieren. Alternativ begann sie eine Ausbildung zur Krankenschwester, die sie als Intensivkrankenschwester abschloss. Es folgte ein abgeschlossenes Medizinstudium an der Freien Universität Berlin und später an der Charité, sowie eine Weiterbildung in der traditionellen chinesischen Medizin und der Ernährungsmedizin. 2006 eröffnete sie ihre eigene Praxis mit dem Schwerpunkt Ernährungsmedizin und Stoffwechsel-Erkrankungen, die sie seitdem sehr erfolgreich führt. Über 15.000 Patienten hat sie persönlich dort bereits ernährungsmedizinisch betreut und hunderttausende von Stoffwechseldaten erhoben. Die eigene Praxis ermöglicht ihr daneben die ideale Verbindung zwischen Job und Familie. "Abnehmen mit Kohlenhydraten" ist ihr zweites Buch, in dem sie ihr geballtes Wissen spannend aufbereitet. Jetzt auch inklusive Rezepten.

Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als vielfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führen­den deutschen Kochbuchverlage. Für das Familienunternehmen, die in Hamburg ansässige Manufaktur „1001 Gewürze“, sowie für andere Kunden, bekannte Köche und die gehobene Gas­tronomie entwickelt sie ausgefallene Gewürzmischungen. Ihre zahlreichen Reisen in die Gewürzländer der Welt inspirieren sie zu immer neuen Kreationen. Über ihre Expertise für Gewürze und Genussthemen hinaus gilt sie als eine der angesehensten und innovativsten Küchen­expertinnen und Rezeptentwicklerinnen für die moderne Ernährung.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Dippel, Thomas

„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus...

mehr

Pizza Passion

Teichmann, Sven

Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...

mehr

Gesund und schlank mit Brot

Hollensteiner, Björn

Selbst gebackenes Brot kann so viel gesünder sein Circa 250 g Brot essen wir täglich und decken damit ein Viertel unseres täglichen Kalorienbedarfs ab. Mit guten Zutaten und langsamer Gare bietet...

mehr

Die Stoffwechsel-Revolution – Abnehmen mit Kohlenhydraten

Kielkowski, Daniela

Die 180-Grad-Wende bei der Behandlung von Übergewicht Sie haben schon ein Dutzend Diäten hinter sich, trotzdem zu viel auf den Rippen und nehmen nur schwer ab? Oder Sie nehmen im Anschluss an eine...

mehr

Deftig vegan für jeden Tag

Weber, Anne-Katrin

Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp, die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß. Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin,...

mehr