Die besten Brote der Welt

Backrezepte mit Kultstatus. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für perfektes Gelingen zu Hause


Paa, Marcel
Fotografiert von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-354-1
1. Auflage 2025, ca 192 Seiten, ca. 30 Rezepte, ca. 30 Fotos plus viele Step-by-Step -Fotos
Hardcover H: 27 cm B: 21 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 26.09.2025
32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 32,90 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

So gelingen die berühmtesten Brote der Welt zu Hause


Dieses Buch entführt Sie in die faszinierende Welt der weltweit beliebtesten Brote, die durch ihre originalgetreue Rezeptur und ihren authentischen Geschmack Kultstatus erlangt haben. Unter der Anleitung von Marcel Paa, dem sympathischen und in der Backszene omnipräsenten Schweizer Bäckermeister und Brotsommelier, zudem erfolgreichster Bäcker auf Youtube, lernen Sie, legendäre Brotspezialitäten wie Baguette, Ciabatta, Pumpernickel, Naan und Tortilla in ihrer originären Qualität selbst herzustellen. Mit bewährten Originalrezepten und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird das Brotbacken zu einem besonderen Erlebnis mit perfektem Ergebnis.


Weltweite Brotkulturen entdecken: Erfahren Sie Spannendes über die Geschichte und die traditionsreichen Techniken, die jedem Brot seinen unverwechselbaren Charakter und Geschmack verleihen. Hinter den klassischen Rezepten verbergen sich spannende Anekdoten, regionale Besonderheiten und handwerkliche Kunst, die das Brot zu einem Kultobjekt gemacht haben. Marcel Paa teilt exklusive, hochwertige Step-Fotos und nützliche Backtipps, die das Nachbacken der authentischen Brote für jedermann möglich machen.


Autor

Marcel Paa ist ein preisgekrönter Bäcker-Konditor-Meister aus der Schweiz, der seine Leidenschaft für das Backen mit einer großen Community teilt. Als Bester seines Jahrgangs bei der Meisterprüfung und Vertreter der Schweiz bei der Europameisterschaft in Amsterdam hat er sein Handwerk perfektioniert. 2023 erlangte er zudem den renommierten Titel des Brot-Sommeliers. Seit 2015 begeistert er auf seinem erfolgreichen Youtube-Kanal „einfach backen“ unzählige Hobbybäcker mit praxisnahen...

Marcel Paa ist ein preisgekrönter Bäcker-Konditor-Meister aus der Schweiz, der seine Leidenschaft für das Backen mit einer großen Community teilt. Als Bester seines Jahrgangs bei der Meisterprüfung und Vertreter der Schweiz bei der Europameisterschaft in Amsterdam hat er sein Handwerk perfektioniert. 2023 erlangte er zudem den renommierten Titel des Brot-Sommeliers. Seit 2015 begeistert er auf seinem erfolgreichen Youtube-Kanal „einfach backen“ unzählige Hobbybäcker mit praxisnahen Schritt-für-Schritt-Anleitungen – ganz nach seinem Motto: „Nicht lange fackeln, einfach backen!“ Neben Online-Tutorials bietet er hochwertige Backzutaten und -zubehör sowie Kurse für ambitionierte Hobbybäcker an. Mit seinem Buch „Die besten Brote der Welt“ teilt er sein Fachwissen und zeigt, wie erstklassiges Brot ganz einfach selbst gemacht werden kann.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Einfach zu gut

Kaas, Gina

Ein Kochbuch voller Lebensfreude Mit ihren unkomplizierten und überraschend raffinierten Rezepten bringt Gina Kaas frischen Wind in die Küche. Ihre Gerichte sind schnell gemacht, voller Geschmack und...

mehr

Die Strategie der Absichtslosigkeit

Nelting, Fritjof

Gelassenheit ist erlernbar In einer Welt voller Stress und ständiger Selbstoptimierung zeigt die „Strategie der Absichtslosigkeit“ einen einfachen Weg zu einem stressfreien Leben voller Zufriedenheit...

mehr

Baking next level mit Roggen

Kappl, Dietmar

Backkunst auf höchstem Niveau – zum Nachbacken! Selbst renommierte Größen der Backbranche besuchen seine Kurse und Brotliebhaber reisen aus aller Welt an, um ihn und sein Handwerk in der Academy in St...

mehr

Fast & Tasty

Oecal, Achim

Genial einfach, überraschend kreativ Achim Oecal zeigt in seinem neuen Kochbuch, wie unkompli­ziert und genial gutes Essen sein kann. Mit wenig Aufwand entstehen alltagstaugliche, schnelle Rezepte,...

mehr

Airfryer-Blitzrezepte

Henze, Christian

Gewusst, wie ... Christian Henze, Spitzenkoch und mehrfacher Bestsellerautor, präsentiert seinen neuesten Wurf: „Airfryer-Blitzrezepte“. In diesem innovativen Kochbuch vereint der Starkoch moderne,...

mehr