Holy

Einfach anders gut. Kochen. Genießen. Feiern.


Sandrin, Gina
Fotografiert von kleine Holthaus, Thorsten

34,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 35,00 EUR(A)
ISBN 978-3-95453-370-1
1. Auflage 2025, 208 Seiten, 79 Rezepte, 94 Fotos
Hardcover H: 24 cm B: 19 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 24.10.2025
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Zum Warenkorb Merken

Gastgeber sein – ganz easy!


Gäste bewirten und sich einfach nur darauf freuen: Genau darum geht es in diesem Buch. Gina Sandrin zeigt, wie einfach es sein kann, leckere Gerichte für jede Gelegenheit zu zaubern – ohne Stress, ohne stundenlang am Herd zu stehen und ohne Küchenchaos.


Gina gelingt es mühelos, auch einfachen Gerichten einen coolen, frischen Style mit echten Wow-Effekten zu verpassen – alles bekommt bei ihr eine spannende individuelle Note. Von genialen One-Pot-Gerichten, fix vorbereiteten Ofengerichten, feinen Suppen und deftigen Eintöpfen bis hin zu knackigen Salaten, spontanen Snacks und süßen Köstlichkeiten: Die Rezepte sind so kreiert, dass man einfach mehr Zeit mit seinen Gästen verbringen kann – und dabei trotzdem kulinarisch überrascht und echte Hingucker serviert.


Ob die Family spontan vor der Tür steht, Freunde kurz zum Aperitif vorbeischauen oder man zu einem gemütlichen Abendessen einlädt – Ginas Rezepte passen immer. Schnell, unkompliziert und garantiert mit Wohlfühlfaktor.


Dieses Buch ist mehr als eine Rezeptsammlung: Es ist eine Einladung, das Gastgebersein zu feiern – und gemeinsam unvergessliche Momente voller Genuss und Lebensfreude zu schaffen. So bist du mit Ginas Buch für spontane Besuche genauso perfekt präpariert wie für die nächste große Einladung.


Autor

Gina Sandrins große Leidenschaft für die einfache und gute Küche wurde ihr bereits in die Wiege gelegt. Schon in jüngsten Kindertagen hat sie in der Küche ihrer Mutter den Kochlöffel geschwungen, Kartoffeln im eigenen Garten gesetzt und frische Himbeeren vom Strauch gepflückt.
Heute hat Gina ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und kreiert regelmäßig aus einfachsten Zutaten alltagstaugliche und kreative Rezepte, die sie in kurzen Videos auf Instagram unter @gina.sandrin präsentiert. Egal ob...

Gina Sandrins große Leidenschaft für die einfache und gute Küche wurde ihr bereits in die Wiege gelegt. Schon in jüngsten Kindertagen hat sie in der Küche ihrer Mutter den Kochlöffel geschwungen, Kartoffeln im eigenen Garten gesetzt und frische Himbeeren vom Strauch gepflückt. Heute hat Gina ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und kreiert regelmäßig aus einfachsten Zutaten alltagstaugliche und kreative Rezepte, die sie in kurzen Videos auf Instagram unter @gina.sandrin präsentiert. Egal ob Festessen, schnelle Snacks für spontane Gäste oder echte Klassiker neu interpretiert: Gina zeigt, wie einfach gute Küche sein kann. Ohne viel Schnickschnack, ohne großen zeitlichen Aufwand und ohne komplizierte Zubereitung.

Video

Zuletzt angesehen:
Buchcover „Glutenfrei backen mit Isabella“ mit Porträt und glutenfreien Backwaren.

Glutenfrei backen mit Isabella

Krätz, Isabella

Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken Isabella Krätz, Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Bäckerin und -Konditorin, hat erstmals in einem Backbuch eine große...

mehr

Andere Nutzer schauten auch an:

NRW-Radtouren – Band 1: Nord–West

Köstler, Doreen

Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken! Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie...

mehr

Arbeit

Eckardt, Emanuel

Arbeit verändert die Welt. Arbeit hat die Erde urbar gemacht, Zivilisationen und Hochkulturen entwickelt. Arbeit schafft Werte, sichert menschliche Existenz und verändert Ökosysteme,...

mehr

Le grand bordel

Stoletzky, Judith

Quel bordel – was für ein herrliches Durcheinander! Für dieses opulente Buch haben ein provenzalischer Koch, der Neffe von Picassos Köchin, und seine norddeutschen frankophilen Freunde, die...

mehr

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Geißler, Lutz

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat...

mehr