Rauchzeichen
Das Spiel mit dem Feuer: grillen, kochen, räuchern
Menta, Angelo Foto(s) von Schüler, Hubertus Fotografien von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-018-2
1. Auflage 2014,
192 Seiten,
158 Bilder, farbig
Buch
H: 28 cm
B: 23 cm
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.03.2014
29,95 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Rauchzeichen dreht sich um die Lust am Kochen und Grillen unter freiem Himmel. Draußen mit Freunden und für Freunde kochen: ein großartiges Gefühl und ein echtes geschmackliches Erlebnis. Dabei gibt es spannende Alternativen zum einfachen Grillrost: über offenem Feuer, im Dutch Oven oder im Potjie. In der Erde oder an Stock und Spieß. Braten und Rösten in eisernen Pfannen, Töpfen oder Feuerschalen. Geniale Techniken und Rezepte für ein Kochen mit Spaß, Feuer und Rauch. Auf ungewöhnliche Art holst Du das Beste aus jedem Gericht. Während der Rinderbraten im Erdofen schmort, garen die Spareribs im Potjie. Früchte flambieren über offener Flamme, Wraps brutzeln auf der Grillplatte, Pommes und Pfannenpizza direkt im Lagerfeuer! Und während sich die Lammhaxe über leuchtender Glut dreht, backt das Brot duftend im gusseisernen Topf. "Rauchzeichen" ist das Buch für alle, die am liebsten draußen sind und ein bisschen mehr wollen, als nur Würstchen grillen. Und wem doch nach Bratwurst ist: Hier steht, wie man sie selber macht.
Autor
Video
VIDEO
Pressestimmen:
(...) dieses 192 Seiten dicke Buch steckt voller ungewöhnlicher Garmethoden, wie dem Erdofen, Dutch Oven oder Potje, die das Beste aus jedem Gericht herausholen.
Interview mit Angelo Menta
Man merkt den ausgesprochen brauchbaren Erklärungen Angelo Mentas zu Gerät und Brennstoff sowohl Praxis als auch Leidenschaft an.
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Merz, Martina
Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten
Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktis...
mehr
Flohr, Alexander
Veganisierte Fischklassiker – garantiert ohne Gräten
In seinem Herzensprojekt „Vegan Ocean“ zeigt der bekannte Youtuber Alexander Flohr, wie man mithilfe von garantiert grätenlosen Fischalternativen...
mehr
Henze, Christian
30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte
Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblic...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche
Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...
mehr
Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Apfel gut – alles gut
Ob knackig grün, goldgelb oder verführerisch rot – Äpfel sind mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Dass nun endlich Martina und Moritz, das beliebte TV-Kochpaar aus der...
mehr