Gourmini. Liebevoll kochen für die Kleinsten
Brei, Püree und mehr - Verwöhn-Rezepte für Babys und Kleinkinder
Mini, Cora Foto(s) von Schüler, Hubertus Fotografien von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-938100-83-7
ca 140 Seiten,
ca. 100 Fotos
Buch
H: 24 cm
B: 24 cm
G: 928 g
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.03.2013
7,90 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 8,20 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Warum sieht Babynahrung immer so langweilig aus? Vergessen wir vor lauter Babyglück unsere Begeisterung für die Küche? Wir kaufen für unsere Liebsten die besten Zutaten ein, garen sie besonders schonend, um am Ende alles zu einem undefinierbaren Breiallerlei zu durchmengen. Warum eigentlich? Die Autorin und frischgebackene Mutter Cora Mini beantwortet all diese Fragen. Mit humorvollen Randbemerkungen entführt sie den Leser aus dem Windelwechsel-Alltag hin zu den besonderen Momenten in Babys jungem Erdendasein. Sie inspiriert mit ihren leckeren Rezepten all diese magischen Augenblicke, wie die vielen monatlichen Geburtstage im ersten Lebensjahr oder das erste gemeinsame Festtagsessen im Kreise derganzen Familie. Ob Babys Anteil am Festschmaus oder das erste Gläschen für unterwegs, diese Lektüre füllt den Speiseplan abseits vom täglichen Breidurcheinander mit Gerichten für das Babyalter von fünf Monaten bis zu zwei Jahren. Besondere Anlässe feiert Baby nun mit ebensolchen Geschmackserlebnissen und Mami darf endlich einmal wieder zeigen, dass sie in der Küche mehr kann, als nur den Pürierstab zu schwingen. Ein Must-have für jede ambitionierte Mutter!
Autor
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Merz, Martina
Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten
Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktis...
mehr
Henze, Christian
30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte
Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblic...
mehr
Sammarco, Marinella; Ziltz, Natascha
Antipasti, Primi, Secondi e Dolci
Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen...
mehr
Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Apfel gut – alles gut
Ob knackig grün, goldgelb oder verführerisch rot – Äpfel sind mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Dass nun endlich Martina und Moritz, das beliebte TV-Kochpaar aus der...
mehr
Bott, Nina; Geweke, Christin
So klappt das! Kochen für Groß und Klein
Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin – doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus...
mehr