Gourmini. Liebevoll kochen für die Kleinsten

Brei, Püree und mehr - Verwöhn-Rezepte für Babys und Kleinkinder


Mini, Cora
Foto(s) von Schüler, Hubertus
Fotografien von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-938100-83-7
ca 140 Seiten, ca. 100 Fotos
Buch H: 24 cm B: 24 cm G: 928 g
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.03.2013
7,90 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 8,20 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

      Informieren Sie mich, wenn der Titel wieder lieferbar ist

merken

Warum sieht Babynahrung immer so langweilig aus? Vergessen wir vor lauter Babyglück unsere Begeisterung für die Küche? Wir kaufen für unsere Liebsten die besten Zutaten ein, garen sie besonders schonend, um am Ende alles zu einem undefinierbaren Breiallerlei zu durchmengen. Warum eigentlich? Die Autorin und frischgebackene Mutter Cora Mini beantwortet all diese Fragen. Mit humorvollen Randbemerkungen entführt sie den Leser aus dem Windelwechsel-Alltag hin zu den besonderen Momenten in Babys jungem Erdendasein.
Sie inspiriert mit ihren leckeren Rezepten all diese magischen Augenblicke, wie die vielen monatlichen Geburtstage im ersten Lebensjahr oder das erste gemeinsame Festtagsessen im Kreise derganzen Familie. Ob Babys Anteil am Festschmaus oder das erste Gläschen für unterwegs, diese Lektüre füllt den Speiseplan abseits vom täglichen Breidurcheinander mit Gerichten für das Babyalter von fünf Monaten bis zu zwei Jahren. Besondere Anlässe feiert Baby nun mit ebensolchen Geschmackserlebnissen und Mami darf endlich einmal wieder zeigen, dass sie in der Küche mehr kann, als nur den Pürierstab zu schwingen. Ein Must-have für jede ambitionierte Mutter!


Autor

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Merz, Martina

Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktis...

mehr

Deftig Vegan Mediterran

Weber, Anne-Katrin

Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche   Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...

mehr

Apfelmania

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd

Apfel gut – alles gut Ob knackig grün, goldgelb oder verführerisch rot – Äpfel sind mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Dass nun endlich Martina und Moritz, das beliebte TV-Kochpaar aus der...

mehr

PUR – GEMÜSE

Henze, Christian

30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte   Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblic...

mehr

Ninas easy-peasy Familienkochbuch

Bott, Nina; Geweke, Christin

So klappt das! Kochen für Groß und Klein Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin – doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus...

mehr