Deftig vegetarisch – Heimatküche

So schmeckt Heimkommen – Traditionelle Rezepte neu entdeckt!


Weber, Anne-Katrin
Fotografiert von Schardt, Wolfgang

ISBN 978-3-95453-326-8
1. Auflage, 192 Seiten, 85 Fotos
Hardcover H: 27 cm B: 21 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 23.08.2024
32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 32,90 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

zum Warenkorb merken

Ein köstliches Stück Heimat


Kann man Heimat essen? Auf alle Fälle! Da ist sich Anne-Katrin Weber sicher. So sehr wir uns in den Küchen der Welt auskennen, so sehr sehnen wir uns nach dem Geschmack der Lieblingsgerichte von früher, nach vertrautem, ehrlichem Essen. Nach Buletten und Butter­kuchen, herzhaften Maultaschen und saftigem Marmorkuchen, nach Rotkohl und roter Grütze, Königsberger Klopsen und einer ganz einfachen Karottensuppe.


Die renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin Anne-Katrin Weber liebt seit vielen Jahren die vegetarische und vegane Küche. In ihrem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen „Deftig vegetarisch“-Reihe widmet sie sich der heimischen Wohlfühl­küche und serviert Seelenfutter – natürlich vegetarisch.


Die Autorin hat traditionelle Gerichte behutsam modernisiert, heiß geliebte Klassiker in vegetarische Köstlich­keiten verwandelt und aus heimischen Zutaten zeit­gemäße Genussküche kreiert. Und das alles ohne Fisch und Fleisch, aber mit dem vertrauten Geschmack, der uns so lieb ist. So schmeckt eben Heimatküche!



Traditionelle Rezepte mit einem modernen Twist: vegetarische Wohlfühlküche. Perfekt für alle, die weniger Fleisch essen wollen.


Autor

Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Seitdem ist sie Autorin zahlreicher beliebter, teils mit Preisen ausgezeichneter Koch- und Backbücher sowie begehrte Foodstylistin. Besonders ihre Ideen für vegetarische und vegane Rezepte stoßen zuverlässig auf große Begeisterung. Anne-Katrin Webers Rezepte schmecken, begeistern, inspirieren...

Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Seitdem ist sie Autorin zahlreicher beliebter, teils mit Preisen ausgezeichneter Koch- und Backbücher sowie begehrte Foodstylistin. Besonders ihre Ideen für vegetarische und vegane Rezepte stoßen zuverlässig auf große Begeisterung. Anne-Katrin Webers Rezepte schmecken, begeistern, inspirieren und gelingen – garantiert! Auch wenn sie mit ihrer Familie schon viele Jahre im schönen Hamburg lebt, liebt Anne-Katrin Weber die deftigen, bodenständigen Genüsse ihrer schwäbischen Heimat, vor allem Maultaschen, Zwiebelkuchen und Dampfnudeln haben‘s ihr angetan. Anne-Katrin Weber hat mit Wolfgang Schardt www.veggielicious.de ins Leben gerufen, den Foodblog rund um saisonales Gemüse. Hier leben die beiden ihre Liebe zur „grünen Küche“ so richtig aus.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Deftig vegan Orient

Weber, Anne-Katrin

Vegane Orientküche: ein Fest für die Sinne! Dem Zauber der raffinierten Küche und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmöglich – zu sehr verlocken die bunten...

mehr

Deftig vegan für jeden Tag

Weber, Anne-Katrin

Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp, die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß. Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin,...

mehr

Pizza Passion

Teichmann, Sven

Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...

mehr

Pasta, wie wir sie lieben – Kochen mit Martina und Moritz!

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd

Pasta Perfektion: Unendliche Vielfalt für jeden Tag mit rund 80 Nudelgerichten Alle lieben Pasta! Man könnte sie täglich essen, ohne sich das ganze Jahr auch nur ein einziges Mal zu wiederholen....

mehr

Deftig vegetarisch – Alpenküche

Weber, Anne-Katrin

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber...

mehr