Vegan Orient – Express

Vegane Köstlichkeiten in 30 Minuten! Authentisch, einfach, traditionell und voller Leidenschaft!


Serayi,
Fotografiert von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-325-1
1. Auflage 2024, ca 192 Seiten, ca. 85 Fotos
Hardcover H: 26 cm B: 20 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 27.09.2024
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Orientalische Bestseller-Küche
Serayis Name bedeutet im Persischen so viel wie „das Strahlen und Leuchten von etwas Wertvollem“. Und genau das spürt man, wenn man ihre verführerischen veganen Gerichte zum ersten Mal probiert.
Die Bestsellerautorin, Influencerin und Bloggerin zeigt in diesem Buch, wie unkompliziert die orientalische Küche sein und wie schnell und einfach man vegane Gerichte auf den Tisch zaubern kann.
Serayi ist eine vegane Visionärin und schafft es dabei, uns mit köstlichen, traditionellen orientalischen Klassikern zu verwöhnen. Mal sind es Tepsi Kebabi, das sind saftige Köfte mit geschmortem Gemüse, mal Kücük Pide – lockerer Blätterteig mit verschiedenen Füllungen – und mal Tatli Sigara Börek – karamellisierte Äpfel, gerollt in Yufkateig-Blätter –, die unsere Fantasie in den Orient entführen.
„Vegan Orient – Express“ ist das Kochbuch für alle, die orientalische Küche lieben, gern (öfter) auf Fleisch und Tierprodukte verzichten wollen und sich über echte Abwechslung und alltagstaugliche Rezepte freuen. Ohne viel Schnickschnack, sondern pur, authentisch und mit ganz viel Leidenschaft – das alles in maximal 30 Minuten zubereitet.
Hol dir mit aromatischen Kräutern und verführerischen Aromen ein Stück Orient in deine Küche!


Autor

Schon als Kind hing Serayi immer über den Topfdeckeln ihrer Mutter. So hat sie schon früh unterschiedlichste Gewürze und die abwechslungsreichsten Gerichte kennenlernen dürfen. Ihre eigenen Kochkünste erlernte sie einige Jahre später im Gastronomiebetrieb ihrer Familie. 2015 dann der große Umbruch: Ihre geliebten Gerichte sollten nun ohne tierische Produkte auskommen. Doch orientalische Küche und vegan? Geht das überhaupt? Schnell stellte sich heraus: Ja, das geht. Denn die orientalische Küche...

Schon als Kind hing Serayi immer über den Topfdeckeln ihrer Mutter. So hat sie schon früh unterschiedlichste Gewürze und die abwechslungsreichsten Gerichte kennenlernen dürfen. Ihre eigenen Kochkünste erlernte sie einige Jahre später im Gastronomiebetrieb ihrer Familie. 2015 dann der große Umbruch: Ihre geliebten Gerichte sollten nun ohne tierische Produkte auskommen. Doch orientalische Küche und vegan? Geht das überhaupt? Schnell stellte sich heraus: Ja, das geht. Denn die orientalische Küche bietet schon von Haus aus unglaublich tolle vegane Speisen an. Knackige Hülsenfrüchte, frische Kräuter und aromatische Gewürze sind das Fundament. Aber Kindheitsessen wie Sucuk, Lahmacun, Yufka oder Kebab Spieße vom Speiseplan zu streichen, war keine Option. Auch hier mussten vegane Varianten her.2021 entstand ihr erstes Kochbuch, welches innerhalb von zwei Monaten zum Bestseller wurde.Serayi liebt es, Menschen mit ihren Rezepten zu inspirieren. Kochen mit Genuss muss nicht kompliziert sein. Kein Schnickschnack, sondern pure authentische Küche mit einer großen Portion Liebe.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Ninas easy-peasy Familienkochbuch

Bott, Nina; Geweke, Christin

So klappt das! Kochen für Groß und Klein Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin – doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus...

mehr

Deftig vegan Orient

Weber, Anne-Katrin

Vegane Orientküche: ein Fest für die Sinne! Dem Zauber der raffinierten Küche und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmöglich – zu sehr verlocken die bunten...

mehr

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Dippel, Thomas

„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus...

mehr

Deftig vegan für jeden Tag

Weber, Anne-Katrin

Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp, die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß. Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin,...

mehr

Pizza Passion

Teichmann, Sven

Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...

mehr