Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen

Originalrezepte aus Japan, Korea, China, Thailand und Vietnam


Leistner, Simi & Stefan

ISBN 978-3-95453-279-7
1. Auflage 2023, 192 Seiten, 115 Fotos
Hardcover H: 27 cm B: 21 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 24.03.2023
33,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 34,00 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

zum Warenkorb merken

Authentisch asiatisch kochen


So bewirtet man Familie und Freunde in Thailand, Japan, Korea, China und Vietnam.


 


Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog asiastreetfood.com ist Deutschlands erfolgreichste Webseite für asiatische Küche, und ihre Kochbücher sind Bestseller. Jedes Jahr führt ihre Liebe zu asiatischem Essen und Lebensstil sie kreuz und quer durch Asien.


Die Länder, die Leute und insbesondere die Tradition des gemeinsamen Essens haben es den beiden angetan. So bringen sie uns mit ihrem Buch nicht nur 70 köstliche Rezepte, sondern auch die unterschiedlichen Esskulturen näher: Tapas und Ramen aus Japan, Barbecue aus Korea, Hot Pot aus China, Currys und Salate aus Thailand ― für einen Tisch voller kulinarischer Genüsse beim Essen mit Familie und Freunden. Alle Rezepte sind auch bei uns einfach nachzukochen, sie können als Tafel kombiniert oder ebenso gut einzeln zubereitet werden.


„Authentic Asian Food“ ist mehr als ein Kochbuch. Die Fotos von den Gerichten sowie von Land und Leuten erzählen Geschichten und geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen Küchen der ausgewählten Länder. Hintergrundinformationen über deren Esskultur und zu speziellen Zutaten runden das Buch ab.


 


·         Alle Zutaten sind über gut sortierte Supermärkte, Asiashops oder über das Internet erhältlich.


·         Mit vielen vegetarischen und veganen Rezepten oder Rezeptvarianten.


·         Alle Rezepte in diesem Buch sind laktosefrei.


Autor

Simi und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor.
„asiastreetfood.com“ ist mit 300.000 monatlichen...

Simi und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor. „asiastreetfood.com“ ist mit 300.000 monatlichen Besuchern Deutschlands meistbesuchter Food- und Travelblog für authentische asiatische Kultur und Küche. 2013 erschien ihr erstes Buch „asia street food“. Es wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award „Best in the World“ ausgezeichnet und erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands. 2022 erscheint es in der 7. erweiterten Auflage und hat damit eine Gesamtauflage von insgesamt 40.000 gedruckten Exemplaren erreicht. 2017 erschien „asia street bowls“ und wurde ebenfalls mit dem „Best in the World“-Award ausgezeichnet. 2019 erschien „Authentic Pho“ - Silbermedaille GAD und „Best in the World Award“ - mittlerweile bereits in der 4. Auflage.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Gesünder geht’s kaum

Fleck, Anne; Matthaei, Bettina

Echter Genuss statt Verzicht Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spaß machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und...

mehr

Deftig vegetarisch – Alpenküche

Weber, Anne-Katrin

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte veggie

Henze, Christian

Vegetarische Gerichte mit nur 5 Zutaten: schnell, alltagstauglich und lecker!   Wie man Genussküche schnell und einfach zu Hause – auch ganz ohne Fisch und Fleisch – umsetzen kann, zeigt der...

mehr

Vegan Gladiators

Moeller, Ralf; Franke, Timo

Ralf Moeller isst vegan? Echt jetzt? Ja, das tut er und fühlt sich damit besser denn je. So wie Millionen Menschen hierzulande. Eingefleischte Grillmaster wie Spitzensportler:innen – immer mehr...

mehr

Ninas easy-peasy Familienkochbuch

Bott, Nina; Geweke, Christin

So klappt das! Kochen für Groß und Klein Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin – doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus...

mehr