Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen

Originalrezepte aus Japan, Korea, China, Vietnam und Thailand


Leistner, Simi & Stefan

ISBN 978-3-95453-279-7
1. Auflage 2023, ca 192 Seiten, ca. 80 Fotos
Hardcover H: 27 cm B: 21 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 31.03.2023
33,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 34,00 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Authentisch asiatisch essen mit Freunden und Familie
Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog www.asiastreetfood.com ist Deutschlands erfolgreichste Website für asiatische Küche und ihre Koch­bücher sind Bestseller. Die beiden haben ihr Arbeits­leben bisher zwischen Deutschland und Asien ver­bracht. Jedes Jahr führt sie ihre Liebe zu asiatischem Essen kreuz und quer durch Asien.
Die Länder, die Leute, aber insbesondere die Tradition des gemeinsamen Essens haben es den beiden angetan. Mit ihrem Buch bringen sie uns nicht nur 70 köstliche Rezepte, sondern auch die Esskultur näher: Tapas und Ramen in Japan, Barbecue in Korea, Hot Pot in China, Currys und Salate in Thailand, die besten Rezepte für Essen mit Familie und Freunden. Und schließlich dürfen die Leser:innen den vietnamesischen Mönchen in einem buddhistischen Kloster bei ihrem veganen Lunch über die Schulter schauen. Alle Rezepte sind auch bei uns einfach nachzukochen.
„Authentic Asian Food“ ist mehr als ein Kochbuch. Die Fotos von den Gerichten, aber auch von Land und Leuten erzählen Geschichten und geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen Küchen der Länder und deren Kulturen. Hintergrundinformationen über die Esskultur der ausgewählten Länder und über spe­zielle Zutaten runden das Buch ab.


Autor

Simi und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor.
„asiastreetfood.com“ ist mit 300.000 monatlichen...

Simi und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor. „asiastreetfood.com“ ist mit 300.000 monatlichen Besuchern Deutschlands meistbesuchter Food- und Travelblog für authentische asiatische Kultur und Küche. 2013 erschien ihr erstes Buch „asia street food“. Es wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award „Best in the World“ ausgezeichnet und erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands. 2022 erscheint es in der 7. erweiterten Auflage und hat damit eine Gesamtauflage von insgesamt 40.000 gedruckten Exemplaren erreicht. 2017 erschien „asia street bowls“ und wurde ebenfalls mit dem „Best in the World“-Award ausgezeichnet. 2019 erschien „Authentic Pho“ - Silbermedaille GAD und „Best in the World Award“ - mittlerweile bereits in der 4. Auflage.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Gesünder geht’s kaum

Fleck, Anne; Matthaei, Bettina

Echter Genuss statt Verzicht Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spaß machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und...

mehr

Vegan Gladiators

Moeller, Ralf; Franke, Timo

Ralf Moeller isst vegan? Echt jetzt? Ja, das tut er und fühlt sich damit besser denn je. So wie Millionen Menschen hierzulande. Eingefleischte Grillmaster wie Spitzensportler:innen – immer mehr...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte veggie

Henze, Christian

Vegetarische Gerichte mit nur 5 Zutaten: schnell, alltagstauglich und lecker!   Wie man Genussküche schnell und einfach zu Hause – auch ganz ohne Fisch und Fleisch – umsetzen kann, zeigt der...

mehr

Deftig vegetarisch – Alpenküche

Weber, Anne-Katrin

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber...

mehr

Einfach und köstlich – vegetarisch

Freitag, Björn; Mudersbach, Thomas

Lieblingsrezepte aus der beliebten TV-Sendung – jetzt auch vegetarisch Björn Freitags Rezepte sind weit über das WDR-Gebiet hinaus beliebt, was wohl daran liegt, dass seine Gerichte einfach rundum...

mehr