Schlank geht auch anders!

Ganz entspannt zur Wunschfigur


Henze, Christian

ISBN 978-3-95453-188-2
1. Auflage 2020, ca 192 Seiten, ca. 80 Bilder
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.11.2020
29,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 30,80 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

in Kürze


Autor

„Enjoy your Life“ – so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: „Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfek¬tes Ergebnis.“
Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im „Hotel Lisl“ in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend...

„Enjoy your Life“ – so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: „Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfek¬tes Ergebnis.“ Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im „Hotel Lisl“ in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der „Schlosswirtschaft“ in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant „Agnes Amberg“ in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt. Heute ist er unter anderem Inhaber der „Christian Henze Kochschule“, eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genuss¬unternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant „Goldenes Fässle“. Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner. Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 immer freitags bei „MDR um vier“ (MDR). Insgesamt war Christian Henze bereits bei mehr als 2.500 TV-Sendungen aktiv.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Und morgen treffen wir uns gestern – Eine Geschichte über Demenz, die Mut macht

Dr. Lekutat, Carsten

Demenz – die wahre Anleitung zum Glücklichsein „Das Leben ist wie Zuckerwatte“, sagt Oliver Fischer, genannt Fisch. „Man bekommt es zunächst gar nicht mit, wenn ein Stückchen fehlt. Aber irgendwann is...

mehr

Die Lekutat-Methode

Dr. med. Lekutat, Carsten; Matthaei, Bettina

„Ganz nebenbei“ erfolgreich abnehmen Carsten Lekutat zählt zu den bekanntesten deutschen TV-Ärzten. Er ist praktizierender Allgemeinmediziner, Sportarzt und seit vielen Jahren erfolgreicher Moderator...

mehr

Live Fast. Eat Well.

Schuster, Denise Renée

Praxiserprobte Tipps für ein cleveres Zeitmanagement. Denise Schuster ist erfolgreiche Bloggerin (www.foodlovin.de), Autorin und Fotografin und tagein, tagaus für Magazine, Medien und ihr Business...

mehr

Schlank mit Low Carb – High Fibre

Prof. Dr. Kurscheid, Thomas; Matthaei, Bettina

Der effektivste Weg aus dem Übergewicht Aktuelle Studien zeigen, dass Fetteinlagerungen in der Leber, wie sie die meisten Übergewichtigen und immer mehr Schlanke zeigen, den gesamten Stoffwechsel...

mehr

Und FERTIG!

Willicks, Yvonne; von Drathen, Stefanie

Alles Wissen, alle Tipps und Tricks in einem Buch Egal wie lange Sie Ihren Haushalt schon führen, dieses Buch wird Ihnen zeigen, wie Sie noch effizienter, preiswerter, bequemer und umweltschonender zu...

mehr