Deftig Vegetarisch - schmoren - backen - braten - rösten - panieren - grillen - Kindle-Version


Weber, Anne-Kathrin
Foto(s) von Schardt, Wolfgang
Fotografien von Schardt, Wolfgang

ISBN 978-3-95453-051-9
220 Seiten,
E-Book
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.10.2014
9,99 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 10,30 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Deftig vegetarisch – die pure Lust an schmackhafter Küche
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse.
Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt.
Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.


Autor

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Deftig vegetarisch

Weber, Anne-Katrin

Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was...

mehr

Deftig vegan

Weber, Anne-Katrin

Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten „Deftig vegetarisch“- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert...

mehr

Gesünder geht’s kaum

Fleck, Anne; Matthaei, Bettina

Echter Genuss statt Verzicht Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spaß machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und...

mehr

Deftig vegetarisch – Alpenküche

Weber, Anne-Katrin

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber...

mehr

Einfach und köstlich – vegetarisch

Freitag, Björn; Mudersbach, Thomas

Lieblingsrezepte aus der beliebten TV-Sendung – jetzt auch vegetarisch Björn Freitags Rezepte sind weit über das WDR-Gebiet hinaus beliebt, was wohl daran liegt, dass seine Gerichte einfach rundum...

mehr