Deftig Vegetarisch - schmoren • backen • braten • rösten • panieren • grillen - Kindle-Version
Weber, Anne-Kathrin
Foto(s) von Schardt, Wolfgang
ISBN 978-3-95453-051-9
220 Seiten,
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.10.2014
9,99 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 10,30 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Deftig vegetarisch – die pure Lust an schmackhafter Küche
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse.
Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt.
Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.
Autor
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Henze, Christian
Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen
Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Aus nur einer Handvoll Zutaten!
Schluss mit langen Zutatenlisten und zeitaufwendigem Einkaufen! Anne-Katrin Weber zeigt in ihrem neuen vegetarischen Kochbuch, wie man mit maximal fünf Zutaten im...
mehr
Matthes, Georg; Ritter, Lorenz; Kendzia, Fabian
Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU
Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisb...
mehr
Lekutat, Dr. med. Carsten
Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen!
„Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...
mehr
Kendzia, Fabian; Ritter, Lorenz
Ein vergnüglicher und dabei verblüffend lehrreicher Ratgeber über die Dinge, die Sie im Arbeitsalltag so richtig falsch machen können
Ratgeber verraten, wie man Dinge richtig macht. Nun ist der...
mehr