Deftig vegetarisch
schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen
Weber, Anne-Katrin
Foto(s) von Schardt, Wolfgang
Fotografien von Schardt, Wolfgang
ISBN 978-3-95453-017-5
6. Auflage 2020,
220 Seiten,
91 Bilder, farbig
Hardcover
H: 27 cm
B: 21 cm
G: 1415 g
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.03.2014
29,95 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Dieser Titel ist auch als E-Book erhältlich:
Deftig Vegetarisch - schmoren - backen - braten - rösten - panieren - grillen - ePub-Version
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse.
Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt.
Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.
Autor
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Sie ist eine leidenschaftliche Anhängerin von regionalen, saisonalen und auch...
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Sie ist eine leidenschaftliche Anhängerin von regionalen, saisonalen und auch traditionellen Gerichten. Für dieses Buch hat sie sich mit Begeisterung der Herausforderung gestellt, die vegetarische Küche mit deftigen Rezepten neu zu interpretieren.
Video
Pressestimmen:
Hier ist sie: die fleischlose Erfüllung meiner kulinarischen Sehnsüchte! Mamas Küche, nur eben in Grün!
Mit dem Kochbuch "Deftig vegetarisch" (...) kommen Vegetarier mit über 70 Rezepten auch für herzhaft-bodenständige Gerichte auf ihre Kosten
Was soll ich sagen - probiert's selbst aus. Es lohnt sich!
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Weber, Anne-Katrin
Vegan at its best
Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten „Deftig vegetarisch“- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert...
mehr
Henze, Christian
30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte
Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblic...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche
Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Knödel, Käse, Kaiserschmarren ...
Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber...
mehr
Henze, Christian
Vegetarische Gerichte mit nur 5 Zutaten: schnell, alltagstauglich und lecker!
Wie man Genussküche schnell und einfach zu Hause – auch ganz ohne Fisch und Fleisch – umsetzen kann, zeigt der...
mehr