Deftig vegan

Schmoren, Rösten, Grillen, Karamellisieren, Panieren ...


Weber, Anne-Katrin

ISBN 978-3-95453-198-1
1. Auflage 2020, ca 192 Seiten,
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.09.2020
29,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 30,80 EUR(A)
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Vegan at its best
Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten Deftig-vegetarisch-Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die gleichzeitig raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir vom Verlag waren wirklich gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Weber ihren Fokus auf die vegane Küche legt. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen wollen: Ofengerösteter Rosenkohlsalat mit Granatapfel, Cremiges Kürbiscurry mit geröstetem Kokosreis, Dinkel-Lauch-Salat mit rauchiger Romescosauce, Pulled-Jackfruit-Burger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, Kartoffel-Zwiebel- Rösti mit Avocadocreme, Buchweizenblini mit veganem Joghurt und fermentierten Radieschen, Rote-Bete-Gnocchi mit gebratenem Grünkohl und Macadamias, Gefülltes Pitabrot mit gegrilltem Gemüse, Süßkartoffel-Grünkern-Pfanne mit rauchiger roter Paprikasauce, Gefüllte Kartoffelknödel mit Pilzragout, Italienischer Brotsalat mit halb getrockneten Tomaten und Pinienkernen, Geschmorte Wirsingröllchen mit Bulgur-Walnuss-Füllung, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit Croûtons, Goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit sündigen Dips. Natürlich gibt es auch Klassiker wie Seitangulasch mit Semmelknödeln, Käsespätzle oder knusprige Pizza.
Für Veganer, für Vegetarier, für alle Mischköstler und alle Neugierigen in der Küche eine besondere Empfehlung unseres koch-begeisterten Verlagsteams!


Autor

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland.
Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler...

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte.

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