schöner kochen – Salat. Kindle-Version
Köstler, Doreen; Rauschenberger, Tobias
Foto(s) von Schüler, Hubertus
Fotografien von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-049-6
192 Seiten,
E-Book
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.10.2014
9,99 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 10,30 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Dieser Titel ist auch erhältlich als:
DG: schöner kochen – Salat. ePub-Version
Von wegen Salatbeilage! So wird Salat zum Hauptdarsteller in der modernen Küche. Er erscheint als feine Vorspeise, tritt auf als raffiniertes Hauptgericht oder brilliert als Partysalat auf dem Büfett. In „schöner kochen – Salat“ präsentiert der Top-Foodstylist Tobias Rauschenberger hinreißende Salat-Ideen – mal ganz fein mit Jakobsmuscheln und Garnelen, mal pikant mit Linsen und Ziegenkäse oder ungewöhnlich mit Wildkräutern und Parmaschinkenknusper. Seine Philosophie dabei heißt: Bodenständiges veredeln, Traditionelles neu interpretieren und mit außergewöhnlichen Zutaten dekorativ inszenieren. Wer also seinen traditionellen Salat in Bestform bringen will, findet auf den 192 Seiten Ideen zu pfiffigen Abwandlungen, Dressings, Cremes, Kombinier-, Servier- und Anrichtetricks für eine verführerische Präsentation auf dem Teller! Anhand einfacher Step-Fotos und Kurzbeschreibungen lassen sich die wunderbar von Hubertus Schüler fotografierten Gerichte recht einfach auf den eigenen Teller zaubern.
Autor
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Fleck, Anne; Vössing, Su
Endlich schlank! Der Durchbruch in der Ernährungsforschung
Dr. med. Anne Fleck, renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin sowie Bestsellerautorin, behandelt Patienten konsequent...
mehr
Matthaei, Bettina
So gut hat Low Carb vorher nie geschmeckt
Es ist die wohl erfolgreichste Diät-Form unserer Zeit: Das Weglassen üppiger Kohlenhydrate sorgt schnell für Erfolge auf der Waage. Viel Fleisch, Fisch,...
mehr
Fleck, Anne; Vössing, Su
So fix und lecker geht gesunde Ernährung!
Die Gerichte in diesem Buch sind nicht nur besonders gut für die Gesundheit, sondern schmecken auch fantastisch. Dass alle Rezepte tatsächlich mit nur 10...
mehr
Freitag, Björn; Tanas, Anja
Die besten Rezepte und Küchentricks
Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt...
mehr