schöner kochen – Salat. Kindle-Version


Köstler, Doreen; Rauschenberger, Tobias
Foto(s) von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-049-6
192 Seiten,
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.10.2014
9,99 EUR(D) inkl. 19% MwSt., 10,10 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Von wegen Salatbeilage! So wird Salat zum Hauptdarsteller in der modernen Küche. Er erscheint als feine Vorspeise, tritt auf als raffiniertes Hauptgericht oder brilliert als Partysalat auf dem Büfett. In „schöner kochen – Salat“ präsentiert der Top-Foodstylist Tobias Rauschenberger hinreißende Salat-Ideen – mal ganz fein mit Jakobsmuscheln und Garnelen, mal pikant mit Linsen und Ziegenkäse oder ungewöhnlich mit Wildkräutern und Parmaschinkenknusper. Seine Philosophie dabei heißt: Bodenständiges veredeln, Traditionelles neu interpretieren und mit außergewöhnlichen Zutaten dekorativ inszenieren. Wer also seinen traditionellen Salat in Bestform bringen will, findet auf den 192 Seiten Ideen zu pfiffigen Abwandlungen, Dressings, Cremes, Kombinier-, Servier- und Anrichtetricks für eine verführerische Präsentation auf dem Teller! Anhand einfacher Step-Fotos und Kurzbeschreibungen lassen sich die wunderbar von Hubertus Schüler fotografierten Gerichte recht einfach auf den eigenen Teller zaubern.


Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

schöner kochen – Salat. ePub-Version

Köstler, Doreen; Rauschenberger, Tobias

Von wegen Salatbeilage! So wird Salat zum Hauptdarsteller in der modernen Küche. Er erscheint als feine Vorspeise, tritt auf als raffiniertes Hauptgericht oder brilliert als Partysalat auf dem Büfett....

mehr

schöner kochen – kalte Küche. Kindle-Version

Köstler, Doreen; Pranschke, Rafael

Der Appetit kommt beim Essen? Oh nein! Das Auge will als erstes überzeugt werden – wer gerne isst, möchte mit allen Sinnen genießen. Aber warum sieht das, was man zu Hause kocht, nie so appetitlich...

mehr

schöner kochen – Die Kunst des perfekten Gratinierens. Kindle-Version

Schwekendiek, Achim

Das Überbacken oder Gratinieren kann aus einfachen Zutaten edle Genüsse machten, die auch zu Hause schnell gelingen. Bei Kartoffelgratin und Pizza weiß zwar jeder, wie lecker das sein kann, von der...

mehr

schöner kochen – Party. Kindle-Version

Köstler, Doreen; Pranschke, Rafael

Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit – und einer Prise Inspiration...

mehr

schöner kochen – Die Kunst des perfekten Gratinierens. ePub-Version

Schwekendiek, Achim

Das Überbacken oder Gratinieren kann aus einfachen Zutaten edle Genüsse machten, die auch zu Hause schnell gelingen. Bei Kartoffelgratin und Pizza weiß zwar jeder, wie lecker das sein kann, von der...

mehr