Kochen ist die beste Medizin
Gesund werden mit leckeren Kochrezepten
Vössing, Susanne; Snowdon, Bettina
Foto(s) von Schüler, Hubertus; Foto(s) von Schwertner, Justyna
Fotografien von Schüler, Hubertus; Schwertner, Justyna
ISBN 978-3-95453-037-3
3. Auflage 2016,
304 Seiten,
95 Bilder, farbig
Buch
H: 28 cm
B: 22 cm
G: 1542 g
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 18.09.2014
29,95 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Vorbeugen, lindern, heilen
Von den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem großen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben Sie die Möglichkeit, in sechs Wochen zurück zu einer stabilen Gesundheit zu finden – allein durch richtiges Essen.
Richtiges Essen kann nämlich auch wieder gesund und Medikamente überflüssig machen. So lassen sich z. B. Beschwerden von Reizdarm bis Sodbrennen, von Bluthochdruck bis hin zu hohen Cholesterinwerten, genauso wie Gicht, Diabetes, Erschöpfungszustände und Wechseljahresbeschwerden in vielen Fällen erfolgreich durch richtiges Essen lindern und behandeln.
Die bekannte Spitzenköchin Su Vössing hat in diesem Buch mit der Ökotrophologin Bettina Snowdon ein Ernährungskonzept mit über 70 genial einfachen, leckeren und helfenden Gerichten entwickelt. Alle sind für den Alltag genauso wie auch für Gäste geeignet und helfen zu lindern oder zu heilen. Wie sich jedes Rezept auf die einzelnen Beschwerden auswirkt, weist ein durchdachtes Kennzeichnungssystem aus. Zudem liefert das Buch sehr gut verständliches Basiswissen und konkrete Ernährungstipps für die kleinen Mahlzeiten zu den zehn häufigsten ernährungsbedingten Volkskrankheiten.
Autor
Video
Pressestimmen:
Mit dem großen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben Sie die Möglichkeit, in sechs Wochen zurück zu einer stabilen Gesundheit zu finden - allein durch richtiges Essen.
In ihrem Buch stellt [Su Vössing] Rezepte "ohne Nebenwirkungen" vor und erklärt genau, welche Gerichte bei welcher Erkrankung günstige Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
An hochkreativen Tagen erfindet sie sieben neue Rezepte
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Prof. Dr. Vormann, Jürgen; Wiedemann, Karola
Chronisch krank ohne Grund?
Aktuelle Studien zeigen, dass auf die Dauer bereits eine milde Übersäuerung altersbedingten Muskelabbau, Osteoporose, Störungen der Nerven,...
mehr
Fleck, Anne; Vössing, Su
Gesunder Genuss in seiner lässigsten Form
Kochen sollte Spaß machen und unkompliziert sein!
Davon ist die Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck überzeugt: „Modernes gesundes Essen ist einfach. Es be...
mehr
Henze, Christian
Nicht nur schnell, sondern EXPRESS
„Feierabend-Blitzrezepte“ gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Kochbuch-Bestsellern der vergangenen Jahre. Dank der einfachen Umsetzbarkeit der...
mehr
Merz, Martina
Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten
Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktis...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche
Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...
mehr