Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche


Freitag, Björn
Foto(s) von Schüler, Hubertus; Adaptiert von Piater, Michael

ISBN 978-3-938100-26-4
3. Auflage 2016, 192 Seiten, 84 Abbildungen
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 15.09.2009
39,90 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 41,10 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

kaufen merken

Björn Freitags vorheriges Buch "Freitag in Deutschland" hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen „Essen & Trinken“, „Für Sie“, „Gala“ und über dreißig weiteren Zeitungen war es eine besondere Empfehlung wert. Der Tenor: großes Lob für die Qualität der Rezepte, die wunderbare Aufmachung und Anerkennung für die raffinierten Rezeptvarianten für Vegetarier und Allergiker.

Mit seinem zweiten Buch präsentiert Björn Freitag jetzt kleine Leckereien und Grundlagen aus der feinen Küche: überschaubar im Aufwand, grandios im Geschmackserlebnis, machbar für jeden ambitionierten
Gourmet und keineswegs nur zu festlichen Anlässen. Was kein anderes Buch bietet: Rezepte aus dem Buch, die Fleisch enthalten, sind um raffinierte vegetarische Varianten sowie um alternative Zutaten bei Gluten- oder
Milcheiweiß-Unverträglichkeiten ergänzt. So lassen sich Lieblingsspeisen auch im Kreis von lieben Gästen mit individuellen Ernährungsgewohnheiten ohne zusätzlichen Stress zubereiten. Die Einkaufslisten zu den Rezepten sind wieder auf der Verlagsseite im Internet auszudrucken – mit Rechner für die Personenzahl.


Autor

Video


Pressestimmen:


Mittelbayerische Zeitung Dezember 2009

Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche (Becker Joest Volk Verlag; ca. 40 Euro) heißt das neue, opulente Werk von Sternekoch Björn Freitag. Wir haben drei Zaubereien ausprobiert. Alle sind auch für ungeübte Köche einfach herzustellen, sehr lecker, gut vorzubereiten und können auch portionsweise fertiggestellt werden.



Handwerkskammer aktuell 19. November 2009

Klein aber fein! Angelehnt an die Tapas-Küche beweist einer der jüngsten Sterne-Köche Deutschlands einmal mehr in seinem Buch "Sterne-Snacks" seine großartige Kreativität.



deutsche bahn spektrum 05/2010

... Im April ist Björn Freitag Rezeptgeber in den Bordrestaurants und kulinarischer Botschafter der Deutschen Bahn, Hauptsponsor der RUHR.2010. Für den FC Schalke 04 steht er auch als Mannschaftskoch am Herd. Seine Kochbücher "Freitag in Deutschland" und "Sterne-Snacks" lassen erahnen, dass es den Fußballern richtig gut geht.



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Der Vorkoster

Freitag, Björn; Tanas, Anja

Die besten Rezepte und Küchentricks Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...

mehr

Prominent mit Hund und einer Katze

Bergwelt, Bettina

Im Fernsehen. In der Zeitung. Im Kino. Im Netz. Von Prominenten macht sich jeder sein eigenes Bild. Dann trifft man sie. Mit ihrem Hund. Und ist überrascht. Wie sehr sich diese Menschen öffnen und...

mehr

Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber

Lekutat, Dr. med. Carsten

Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen! „Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...

mehr

Richtig FALSCH arbeiten

Kendzia, Fabian; Ritter, Lorenz

Ein vergnüglicher und dabei verblüffend lehrreicher Ratgeber über die Dinge, die Sie im Arbeitsalltag so richtig falsch machen können Ratgeber verraten, wie man Dinge richtig macht. Nun ist der...

mehr