Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche
Freitag, Björn Foto(s) von Schüler, Hubertus; Adaptiert von Piater, Michael Fotografien von Schüler, Hubertus Adaptiert von Piater, Michael
ISBN 978-3-938100-26-4
3. Auflage 2016,
192 Seiten,
84 Abbildungen
Hardcover
H: 34 cm
B: 23 cm
G: 1600 g
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 15.09.2009
39,90 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 41,10 EUR(A)
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Björn Freitags vorheriges Buch "Freitag in Deutschland" hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen „Essen & Trinken“, „Für Sie“, „Gala“ und über dreißig weiteren Zeitungen war es eine besondere Empfehlung wert. Der Tenor: großes Lob für die Qualität der Rezepte, die wunderbare Aufmachung und Anerkennung für die raffinierten Rezeptvarianten für Vegetarier und Allergiker. Mit seinem zweiten Buch präsentiert Björn Freitag jetzt kleine Leckereien und Grundlagen aus der feinen Küche: überschaubar im Aufwand, grandios im Geschmackserlebnis, machbar für jeden ambitionierten Gourmet und keineswegs nur zu festlichen Anlässen. Was kein anderes Buch bietet: Rezepte aus dem Buch, die Fleisch enthalten, sind um raffinierte vegetarische Varianten sowie um alternative Zutaten bei Gluten- oder Milcheiweiß-Unverträglichkeiten ergänzt. So lassen sich Lieblingsspeisen auch im Kreis von lieben Gästen mit individuellen Ernährungsgewohnheiten ohne zusätzlichen Stress zubereiten. Die Einkaufslisten zu den Rezepten sind wieder auf der Verlagsseite im Internet auszudrucken – mit Rechner für die Personenzahl.
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Pressestimmen:
Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche (Becker Joest Volk Verlag; ca. 40 Euro) heißt das neue, opulente Werk von Sternekoch Björn Freitag. Wir haben drei Zaubereien ausprobiert. Alle sind auch für ungeübte Köche einfach herzustellen, sehr lecker, gut vorzubereiten und können auch portionsweise fertiggestellt werden.
Klein aber fein! Angelehnt an die Tapas-Küche beweist einer der jüngsten Sterne-Köche Deutschlands einmal mehr in seinem Buch "Sterne-Snacks" seine großartige Kreativität.
... Im April ist Björn Freitag Rezeptgeber in den Bordrestaurants und kulinarischer Botschafter der Deutschen Bahn, Hauptsponsor der RUHR.2010. Für den FC Schalke 04 steht er auch als Mannschaftskoch am Herd. Seine Kochbücher "Freitag in Deutschland" und "Sterne-Snacks" lassen erahnen, dass es den Fußballern richtig gut geht.
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