Vegan trifft Orient – Express
Einfache, traditionelle, authentische Köstlichkeiten – fertig in 30 Minuten – Die ganze inspirierende Vielfalt der orientalischen Küche
Serayi, Fotografiert von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-325-1
1. Auflage 2024,
176 Seiten,
90 Fotos
Hardcover
H: 26 cm
B: 20 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 04.10.2024
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Vegan genießen: orientalische Vielfalt, die inspiriert!
Im Persischen bedeutet der Name „Serayi“ so etwas wie „der Glanz von etwas Wertvollem“. Diese Beschreibung passt ebenso perfekt zu den unverwechselbaren Aromen und Gewürzen der orientalischen Küche, die dich verzaubern, wenn du Serayis vegane Rezepte zum ersten Mal probierst. Die beliebte Bestsellerautorin, Influencerin und Bloggerin zeigt in diesem Buch, wie schnell und unkompliziert du begeisternde vegane Gerichte auf den Tisch bringen kannst.
Die Köstlichkeiten in diesem Kochbuch entführen dich in die vielfältige orientalische Küche und zeigen traditionelle türkische, marokkanische, persische und ägyptische Gerichte . Von leckeren Mezze (Vorspeisen) wie Citir Pilav (knuspriger Reissalat) über klassische Hauptgerichte wie Kücük Pide (lockerer Blätterteig mit verschiedenen Füllungen) bis zu unwiderstehlichen Desserts wie Trilece (Karamell- Milch-Kuchen). Serayis Rezepte sind einfach perfekt für alle, die die Abwechslung lieben und gern alltagstaugliche Rezepte – auch mal ohne tierische Zutaten – kochen möchten. Hole dir ein echtes Stück Orient in deine Küche und dein Leben!
· Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten zubereitet .
Autor
Schon als Kind hing Serayi immer über den Topfdeckeln ihrer Mutter. So hat sie schon früh unterschiedlichste Gewürze und die abwechslungsreichsten Gerichte kennenlernen dürfen. Ihre eigenen Kochkünste erlernte sie einige Jahre später im Gastronomiebetrieb ihrer Familie. 2015 dann der große Umbruch: Ihre geliebten Gerichte sollten nun ohne tierische Produkte auskommen. Doch orientalische Küche und vegan? Geht das überhaupt? Schnell stellte sich heraus: Ja, das geht. Denn die orientalische Küche...
Schon als Kind hing Serayi immer über den Topfdeckeln ihrer Mutter. So hat sie schon früh unterschiedlichste Gewürze und die abwechslungsreichsten Gerichte kennenlernen dürfen. Ihre eigenen Kochkünste erlernte sie einige Jahre später im Gastronomiebetrieb ihrer Familie. 2015 dann der große Umbruch: Ihre geliebten Gerichte sollten nun ohne tierische Produkte auskommen. Doch orientalische Küche und vegan? Geht das überhaupt? Schnell stellte sich heraus: Ja, das geht. Denn die orientalische Küche bietet schon von Haus aus unglaublich tolle vegane Speisen an. Knackige Hülsenfrüchte, frische Kräuter und aromatische Gewürze sind das Fundament. Aber Kindheitsessen wie Sucuk, Lahmacun, Yufka oder Kebab Spieße vom Speiseplan zu streichen, war keine Option. Auch hier mussten vegane Varianten her.2021 entstand ihr erstes Kochbuch, welches innerhalb von zwei Monaten zum Bestseller wurde.Serayi liebt es, Menschen mit ihren Rezepten zu inspirieren. Kochen mit Genuss muss nicht kompliziert sein. Kein Schnickschnack, sondern pure authentische Küche mit einer großen Portion Liebe.
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Bott, Nina; Geweke, Christin
So klappt das! Kochen für Groß und Klein
Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin – doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Vegane Orientküche: ein Fest für die Sinne!
Dem Zauber der raffinierten Küche und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmöglich – zu sehr verlocken die bunten...
mehr
Dippel, Thomas
„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel
Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund!
Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp, die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß.
Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin,...
mehr
Teichmann, Sven
Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz
Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...
mehr