7 Jahre jünger in 7 Wochen
Mit dem META-Ernährungscode zum maximalen Erfolg - Mit köstlichen Anti-Aging-Rezepten nach aktuellen Erkenntnissen der Altersforschung
Voelpel, Sven; Matthaei, Bettina Fotografiert von Westermann, Jan-Peter
ISBN 978-3-95453-303-9
1. Auflage 2023,
192 Seiten,
73 Fotos
Hardcover
H: 24 cm
B: 19 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 17.11.2023
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Der Meta-Ernährungscode: Drehen Sie Ihre Lebensuhr um 7 Jahre zurück!
Kaum eine Fragestellung in der Wissenschaft und Forschung konnte zuletzt eine ähnlich rasante Entwicklung verzeichnen wie die Suche nach den Faktoren gegen das Altern und für ein längeres Leben . Altersforscher und Bestsellerautor Prof. Sven Voelpel hat in diesem Buch erstmalig die Ergebnisse unterschiedlicher Studien zusammengeführt und eine einzigartige Methode mit dem Schwerpunkt auf Ernährung entwickelt, mit der die Lebenserwartung deutlich verlänger t werden kann. Denn es ist wissenschaftlich validierbar: Eine „Verjüngung“ von sieben Jahren in nur sieben Wochen ist möglich ! Vorausgesetzt, dass Sie nicht ohnehin schon immer alles richtig gemacht haben.
Der Meta-Ernährungscode von Prof. Voelpel ist die Kombination der bisher gesundheitlich wirksamsten , in Studien belegten neun Ernährungskonzepte zu einer einzigen neuen Ernährungsform, die es möglich macht, den Alterungsprozess positiv zu beeinflussen .
Für den erstaunlichen Erfolg sind mehrere Faktoren notwendig. Mit dem Meta-Ernährungscode lässt sich ein Maximum an Wirkung erzielen – besonders effektiv im Zusammenspiel mit einfachen Atemübungen, Entspannung, leichter Bewegung, gutem Schlaf, sozialen Kontakten und Dankbarkeitsübungen.
Die gute Nachricht ist: Dabei geht es nicht um Askese oder Verzicht, sondern um eine alltagstaugliche, gesunde Ernährung voller Genuss .
Alle Rezepte sind pflanzenbasiert, laktosefrei, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker.
Autor
Der führende Altersforscher Prof. Dr. Sven Voelpel ist 1973 in München geboren und seit 2004 Professor für Business Administration an der Constructor University in Bremen. Über Data- und Demografie-Management kam er zur Altersforschung, wo er unter anderem darüber forscht, was Menschen altern lässt und was sie jung hält. Mit seinem Team entwickelte er den kostenlosen Jungbrunnen-Alterstest, bei dem das biologische Alter – und nicht das auf der Geburtsurkunde – ermittelt werden soll, und die...
Der führende Altersforscher Prof. Dr. Sven Voelpel ist 1973 in München geboren und seit 2004 Professor für Business Administration an der Constructor University in Bremen. Über Data- und Demografie-Management kam er zur Altersforschung, wo er unter anderem darüber forscht, was Menschen altern lässt und was sie jung hält. Mit seinem Team entwickelte er den kostenlosen Jungbrunnen-Alterstest, bei dem das biologische Alter – und nicht das auf der Geburtsurkunde – ermittelt werden soll, und die Jungbrunnen-App. Sein neues Buch „7 Jahre jünger in sieben Wochen“ ist an seinen Jungbrunnen-Kompass und seinen Nummer-eins-Spiegel-Bestseller „Die Jungbrunnen-Formel“ angelehnt.
Mit seiner einzigartigen, ganzheitlich durchdachten Herangehensweise zeigt er auch hier, wie mit großem Spaß – spielerisch und einfach – die eigene Wirklichkeit und Realität für ein dauerhaft junges, gesundes und leistungsfähiges Leben verändert werden kann. Getreu seinem Motto: „Wissen wirkt Wunder.“ Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage.Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein.Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt.
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Henze, Christian
Schnelle Pfannengerichte mit Röstaromen, die glücklich machen!
Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen....
mehr
Weber, Anne-Katrin
Vegane Orientküche: ein Fest für die Sinne!
Dem Zauber der raffinierten Küche und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmöglich – zu sehr verlocken die bunten...
mehr
Flohr, Alexander
30 Tage, die dein Leben verändern
Alex Flohr lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als selbstständ...
mehr
Geißler, Lutz
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß
Brot backen, ganz einfach nebenbei
Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt....
mehr
Semola, Jo
„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“
Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes...
mehr