Authentic Phở

Die Kultsuppe aus Vietnam


Leistner, Simi & Stefan

ISBN 978-3-95453-166-0
1. Auflage 2019, 176 Seiten, 65 Fotos
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 20.09.2019
16,00 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 16,50 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Vietnams berühmte Nudelsuppe
Die Pho erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist sie auch bei uns angekommen! Und das keineswegs nur bei Vietnamreisenden. Was Pho zum Kultobjekt macht, ist ihr vollmundiges Aroma und ihre Wandlungsfähigkeit. Simi und Stefan Leistner haben sich in Vietnam auf Spurensuche begeben. Herausgekommen ist ein Kochbuch, das weit mehr ist als nur eine umfassende Rezeptsammlung.
Einfühlsam und voller Liebe zum Detail beschreiben die Autoren den Ursprung und die Geschichte der Pho, die mehr denn je die Straßenküchen Vietnams prägt. Von dort hat sie ihren weltweiten Siegeszug angetreten und ist heute definitiv eine der beliebtesten Suppen der Welt. Mit authentischen Fotos von Food, Land und Leuten illustrieren die beiden Autoren Herkunft und Seele dieser nahrhaften, gesunden und abwechslungsreichen Straßen-Delikatesse, die quer durch alle gesellschaftlichen Schichten höchste Anerkennung genießt. Die Rezepte, darunter auch vegane und vegetarische Variationen, sind leicht nachzukochen und dennoch authentisch in Rezept und Geschmack. Für alle, die sich lieber bekochen lassen, gibt es im Anhang Geheimtipps, wo man auch bei uns authentische Pho serviert bekommt.


Autor

Simi (Heike) und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor.
„asiastreetfood.com“ ist mit 65.000...

Simi (Heike) und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor. „asiastreetfood.com“ ist mit 65.000 monatlichen Besuchern Deutschlands meistbesuchter Food- und Travelblog für authentische asiatische Kultur und Küche. 2013 erschien ihr erstes Buch „asia street food“. Es wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award „Best in the World“ ausgezeichnet und erhielt die Silbermedaille der Deutschen Gastronomischen Akademie. 2018 erschien es bereits in der 4. Auflage und hat damit eine Gesamtauflage von insgesamt 24.000 gedruckten Exemplaren erreicht. „asia street bowls“, Stefans und Simis zweites Buch, erschien 2017 und ist ebenfalls mit dem „Best in the World“-Award ausgezeichnet

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Schlank! für Berufstätige – Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Fleck, Dr. med. Anne; Matthaei, Bettina

Die Wunderwaffe gegen Fettdepots Mit „Schlank! für Berufstätige“ können Sie jetzt ganz einfach und zeitsparend Fettpolster schmelzen lassen, gleichzeitig eine gesundheitlich wichtige Darmsanierung...

mehr

Kochen mit Martina und Moritz – So lieben wir Gemüse

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd "Moritz"

So lieben wir Gemüse! „Hauptsache Gemüse!“ ist seit Jahrzehnten das Motto der beiden beliebten WDR-Fernseh-Köche Martina und Moritz. Gemüse spielt in ihrer Küche immer schon die Hauptrolle. Für...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...

mehr

Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber

Lekutat, Dr. med. Carsten

Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen! „Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...

mehr

Richtig FALSCH arbeiten

Kendzia, Fabian; Ritter, Lorenz

Ein vergnüglicher und dabei verblüffend lehrreicher Ratgeber über die Dinge, die Sie im Arbeitsalltag so richtig falsch machen können Ratgeber verraten, wie man Dinge richtig macht. Nun ist der...

mehr