Authentic Pho

Die Kult-Suppe aus Vietnam


Leistner, Heike & Stefan

ISBN 978-3-95453-166-0
1. Auflage 2019, ca 176 Seiten, ca. 80 Fotos
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.09.2019
16,00 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 16,50 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Vietnams berühmte Nudelsuppe Die Pho erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist sie auch bei uns angekommen! Und das keineswegs nur bei Vietnamreisenden. Was Pho zum Kultobjekt macht, ist ihr vollmundiges Aroma und ihre Wandlungsfähigkeit. Simi und Stefan Leistner haben sich in Vietnam auf Spurensuche begeben. Herausgekommen ist ein Kochbuch, das weit mehr ist als nur eine umfassende Rezeptsammlung.

Einfühlsam und voller Liebe zum Detail beschreiben die Autoren den Ursprung und die Geschichte der Pho, die mehr denn je die Straßenküchen Vietnams prägt. Von dort hat sie ihren weltweiten Siegeszug angetreten und ist heute definitiv eine der beliebtesten Suppen der Welt. Mit authentischen Fotos von Food, Land und Leuten illustrieren die beiden Autoren Herkunft und Seele dieser nahrhaften, gesunden und abwechslungsreichen Straßen-Delikatesse, die quer durch alle gesellschaftlichen Schichten höchste Anerkennung genießt. Die Rezepte, darunter auch vegane und vegetarische Variationen, sind leicht nachzukochen und dennoch authentisch in Rezept und Geschmack. Für alle, die sich lieber bekochen lassen, gibt es im Anhang Geheimtipps, wo man auch bei uns authentische Pho serviert bekommt.


Simi (Heike) und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte...

Simi (Heike) und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog „asiastreetfood.com“ von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor. 
„asiastreetfood.com“ ist mit 65.000 monatlichen Besuchern Deutschlands meistbesuchter Food- und Travelblog für authentische asiatische Kultur und Küche.

2013 erschien ihr erstes Buch „asia street food“. Es wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award „Best in the World“ ausgezeichnet und erhielt die Silbermedaille der Deutschen Gastronomischen Akademie. 2018 erschien es bereits in der 4. Auflage und hat damit eine Gesamtauflage von insgesamt 24.000 gedruckten Exemplaren erreicht.

„asia street bowls“, Stefans und Simis zweites Buch, erschien 2017 und ist ebenfalls mit dem „Best in the World“-Award ausgezeichnet

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Dr. med. Fleck, Anne; Vössing, Su

Endlich schlank! Der Durchbruch in der Ernährungsforschung Dr. med. Anne Fleck, renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin sowie Bestsellerautorin, behandelt Patienten konsequent nach...

mehr

Ca. 750 g Glück – Das kleine Buch über die große Lust sein eigenes Sauerteigbrot zu backen

Stoletzky, Judith; Geißler, Lutz

Die Ur-Kultur des Teilens Über die urigste, die einzig wahre, die echte Art Brot zu backen – mit selbst gezogenem Sauerteig – ist in den letzten Jahren viel geschrieben worden. Sauerteigbrot ist Trend...

mehr

Rezepte für mehr Weingenuss

Ehrlich, Dagmar; Matthaei, Bettina

Einen perfekten Wein zum Essen zu empfehlen, wird schon lange zelebriert. Doch hier ist es umgekehrt: Es geht um passende, unkomplizierte und leckere Kleinigkeiten zum Wein und darum, den Weingenuss...

mehr

Kochen mit Martina und Moritz – Das Beste aus 30 Jahren

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd; Schüler, Hubertus; Schwertner, Justyna

30 Jahre Kochen aus Leidenschaft – ein Buch, das nicht nur richtig satt, sondern vor allem auch richtig glücklich macht. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer stehen seit Jahrzehnten für...

mehr

Schlank! für Berufstätige – Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Fleck, Dr. med. Anne; Matthaei, Bettina

Die Wunderwaffe gegen Fettdepots Mit „Schlank! für Berufstätige“ können Sie jetzt ganz einfach und zeitsparend Fettpolster schmelzen lassen, gleichzeitig eine gesundheitlich wichtige Darmsanierung...

mehr