Happy Healthy Food – Histaminfrei, glutenfrei, laktosefrei kochen


Gleitman, Nathalie
Foto(s) von Arras, Klaus; Foto(s) von Geldman, Liya; Foto(s) von Briol, Katja

ISBN 978-3-95453-126-4
1. Auflage 2017, 256 Seiten,
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 17.03.2017
24,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 25,70 EUR(A)
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Intoleranzen erkennen und heilen: Das histaminfrei-, laktosefrei und glutenfrei-Kochbuch
Die Symptome sind vielseitig: Kopfschmerzen, Hitzewallungen, Rötungen, Blähungen, Durchfall, Bauchschmerzen, Übelkeit, Migräne, Magenkrämpfe, Herzrasen, Nasenrinnen, Müdigkeit, Schwindel und Kreislaufprobleme sind oft Folgen nicht beachteter Intoleranzen, wie beispielweise Histaminintoleranz.Nahrungsmittelunverträglichkeiten spitzen sich im Laufe des Lebens oft zu, wenn...

Intoleranzen erkennen und heilen: Das histaminfrei-, laktosefrei und glutenfrei-Kochbuch

Die Symptome sind vielseitig: Kopfschmerzen, Hitzewallungen, Rötungen, Blähungen, Durchfall, Bauchschmerzen, Übelkeit, Migräne, Magenkrämpfe, Herzrasen, Nasenrinnen, Müdigkeit, Schwindel und Kreislaufprobleme sind oft Folgen nicht beachteter Intoleranzen, wie beispielweise Histaminintoleranz.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten spitzen sich im Laufe des Lebens oft zu, wenn man sie einfach missachtet. 
Leiden Sie an einem oder mehreren der oben genannten Symptome, sollten Sie eine mögliche Intoleranz in Betracht ziehen. In diesem Kochbuch finden Sie leckere, gesunde Rezepte, mit denen es Ihnen innerhalb weniger Tagen deutlich bessergehen kann. Das ist dann ein deutlicher Hinweis auf eine mögliche Unverträglichkeit als Ursache ungeklärter Beschwerden.
Mit Nathalie Gleitmans leckeren Kochrezepten, die alle histaminfrei, laktosefrei und glutenfrei sind, lässt sich im Selbsttest schnell herausfinden, ob eine Intoleranz gegenüber Histamin, Laktose oder Gluten vorliegt. Jeder zehnte Betroffene erkrankt irgendwann in einer Weise, dass er seine Ernährung konsequent umstellen muss. So erging es auch Nathalie Gleitman, der deutsch-israelischen Marketing-Studentin. Aber plötzlich auf alles einfach zu verzichten, kam für sie nicht infrage. Also machte sie aus der Not eine Tugend und entwickelte aus der Liste gut verträglicher Lebensmittel leckere, abwechslungsreiche Rezepte, die zu ihrem Lifestyle passen und im Alltag Spaß machen. Ihre schwerwiegenden Beschwerden waren bereits nach wenigen Tagen abgeklungen. 
Unzählige Betroffene baten Nathalie Gleitman um Hilfe und Rezepte. Den Betroffenen wieder Beschwerdefreiheit und Lebenslust zurückzugeben: Das war genau ihr Ding. Für ihr erstes Buch hat sie über 100 Rezepte entwickelt, die bei Histamin-, Laktose- oder Glutenintoleranz schnell helfen. Auf Ihrem Blog nathaliescuisine.com gibt sie viele hilfreiche Tipps für einen gesunden, fröhlichen und abwechslungsreichen Lifestyle trotz oder gerade mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Leiden auch Sie an einer Unverträglichkeit? Dann könnte es auch Ihnen mit Nathalies Rezepten bereits innerhalb eines Tages deutlich bessergehen.

Autorin: Nathalie Gleitman
2014 wurde bei der damals 21-Jährigen nach längeren gesundheitlichen Beschwerden eine Histamin-Intoleranz diagnostiziert. Ihrer Kämpfernatur treu bleibend, motivierte sie diese Erkenntnis, sich dem Thema anzunehmen. Statt sich nun komplett einschränken zu lassen entwickelte sie auf Basis ihres neuen Wissens nach und nach leckere, frische Rezepte, die wirklich jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen – und die gleichzeitig auch noch histamin- und laktosefrei sind. Gepaart mit nützlichen Alltagstipps und ansprechenden Bildern sind diese Rezepte auf ihrem deutsch- und englischsprachigen Blog zu finden, welcher stetig wächst und zu neuem Küchenzauber inspiriert.
Aufgewachsen in München, Tel Aviv und London ist es diese internationale Ausrichtung, welche ihren kreativen Horizont von den üblichen Rezepten abhebt.
Web: www.nathaliescuisine.com/de/

Fotos von: Klaus Arras
Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.

Fotos von: Liya Geldman

Foodstyling: Katja Briol
Katja Briol ist seit 2001 ausgebildete Fotografin, gelangte dann allerdings über einen ungewöhnlichen Weg zum Foodstyling. Bereits in ihrer Kindheit wurde die Leidenschaft zum Kochen, Backen und genussvollen Essen durch die Familie geprägt und später durch die Arbeit als freie Fotoassistentin für den Kölner Foodfotografen Klaus Arras erneut geweckt. Durch die Möglichkeit, diverse Foodstylisten bei ihrer täglichen Arbeit begleiten zu können, wuchs die Faszination, das Wissen und die Fertigkeit für dieses Handwerk stetig.
Seit 2005 arbeitet Katja Briol als freie Foodstylistin, gestaltet Kochbücher, entwickelt Rezepte und führt zusätzlich einen Food-Travel-Blog, um sich persönlich weiter zu entfalten.

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