Happy Healthy Food – Histaminfrei, glutenfrei, laktosefrei kochen


Gleitman, Nathalie
Foto(s) von Arras, Klaus; Foto(s) von Geldman, Liya; Foto(s) von Briol, Katja
Fotografien von Arras, Klaus; Briol, Katja; Geldman, Liya

ISBN 978-3-95453-126-4
5. Auflage 2021, 256 Seiten,
Hardcover H: 24 cm B: 19 cm G: 1132 g
Vorübergehend nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 17.03.2017
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

      Informieren Sie mich, wenn der Titel wieder lieferbar ist

merken

Unverträglichkeiten erkennen und „heilen“
Nahrungsmittelunverträglichkeiten spitzen sich im Laufe des Lebens oft zu, wenn man sie einfach missachtet. Jeder zehnte Betroffene erkrankt irgendwann in einer Weise, dass er seine Ernährung konsequent umstellen muss. So erging es auch Nathalie Gleitman, der deutsch-israelischen Marketing-Studentin und lebensfrohen Globetrotterin mit wechselnden Wohnsitzen in München, London und Tel Aviv. Aber plötzlich auf alles einfach zu verzichten, kam für sienicht infrage. Also machte sie aus der Not eine Tugend und entwickelte aus gut verträglichen Lebensmitteln leckere, abwechslungsreiche Rezepte, die zu ihrem Lifestyle passen und im Alltag Spaß machen. „Ich habe diese Einschränkung gebraucht, um eine unglaubliche Vielfalt neu zu entdecken. Für mich war das ernährungstechnisch ein Glücksfall“, sagt sie. Ihre schwerwiegenden Beschwerden waren bereits nach wenigen Tagen abgeklungen. Schnell verbreiteten sich diese Nachrichten in den sozialen Medien. Unzählige Betroffene baten sie um Hilfe und Rezepte. Den Betroffenen wieder Beschwerdefreiheit und Lebenslust zurückzugeben: Das war genau ihr Ding. Kurz entschlossen beendete sie ihr Studium mit dem Bachelor und sattelte konsequent um. Für ihr erstes Buch hat sie über 100 Rezepte entwickelt, die bei Histamin-, Laktose- oder Glutenintoleranz schnell helfen. Verschwinden die Beschwerden auch bei dir innerhalb weniger Tage, ist das ein deutlicher Hinweis auf eine mögliche Unverträglichkeit als Ursache ungeklärter Beschwerden.


Autor

2014 wurde bei der damals 21-Jährigen nach längeren gesundheitlichen Beschwerden eine Histamin-Intoleranz diagnostiziert. Ihrer Kämpfernatur treu bleibend, motivierte sie diese Erkenntnis, sich dem Thema anzunehmen. Statt sich nun komplett einschränken zu lassen entwickelte sie auf Basis ihres neuen Wissens nach und nach leckere, frische Rezepte, die wirklich jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen – und die gleichzeitig auch noch histamin- und laktosefrei sind. Gepaart mit nützlichen...

2014 wurde bei der damals 21-Jährigen nach längeren gesundheitlichen Beschwerden eine Histamin-Intoleranz diagnostiziert. Ihrer Kämpfernatur treu bleibend, motivierte sie diese Erkenntnis, sich dem Thema anzunehmen. Statt sich nun komplett einschränken zu lassen entwickelte sie auf Basis ihres neuen Wissens nach und nach leckere, frische Rezepte, die wirklich jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen – und die gleichzeitig auch noch histamin- und laktosefrei sind. Gepaart mit nützlichen Alltagstipps und ansprechenden Bildern sind diese Rezepte auf ihrem deutsch- und englischsprachigen Blog zu finden, welcher stetig wächst und zu neuem Küchenzauber inspiriert. Aufgewachsen in München, Tel Aviv und London ist es diese internationale Ausrichtung, welche ihren kreativen Horizont von den üblichen Rezepten abhebt. Web: www.nathaliescuisine.com/de/

Video


Pressestimmen:


börsenblatt.net Nov 2017

Bei Nathalie Gleitman wird Verzicht sogar zum Lifestyle: Sie versteht sich darauf, aus schlechten Erfahrungen etwas Gutes und Lust auf ein gesundes Leben zu machen.



stern.de Dez 2017

Nathalie Gleitmans Küche bietet viel Anregung zum vollwertigen essen, so wie es im Moment gerade Trend ist. Gut, dass sie anregt, auf sich selber zu achten und selber herauszufinden, was einem bekommt.



Cosmopolitan Apr 2017

"Happy Healthy Food" ist ein Muss für alle Foodies, die Lust auf neue Inspirationen und tolle Fotos haben – auch ohne Unverträglicheit.



Brigitte Jul 2017

Supergesund, einfach vorzubereiten und auch für Genießer mit Lebensmittelintoleranzen geeignet. 



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

NRW-Radtouren – Band 1: Nord–West

Köstler, Doreen

Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken! Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie...

mehr

Schlank ohne Umwege

Knuppe, Franziska; Hiekmann, Stefanie

Schlank werden und bleiben: die Kraft des minimalen Verzichts. Diäten waren für Topmodel Franziska Knuppe nie eine Option, genauso wenig wie der Verzicht auf gutes Essen und Genuss. Trotzdem ist sie...

mehr

Cucina della nonna

Gentile, Domenico

Autentico! Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu...

mehr

The Best of Jürgen Becker Garden Pictures

Rigos, Alexandra

Eine Rose ist eine Rose ist eine Rose ist eine Rose, heißt es. Manchmal aber ist sie doch etwas anderes, zum Beispiel wenn Jürgen Becker sie fotografiert hat. Dann hat vielleicht ein vorzeitiger...

mehr

Die neue Brotbackformel

Geißler, Lutz

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt....

mehr