Deftig vegetarisch

schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen


Weber, Anne-Katrin
Foto(s) von Schardt, Wolfgang

ISBN 978-3-95453-017-5
5. Auflage 2018, 220 Seiten, 91 Bilder, farbig
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.03.2014
29,95 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

Dieser Titel ist auch als E-Book erhältlich:
Deftig Vegetarisch - schmoren • backen • braten • rösten • panieren • grillen - ePub-Version

 

kaufen merken

Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse.
Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt.
Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.


Autor

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Sie ist eine leidenschaftliche Anhängerin von regionalen, saisonalen und auch...

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Sie ist eine leidenschaftliche Anhängerin von regionalen, saisonalen und auch traditionellen Gerichten. Für dieses Buch hat sie sich mit Begeisterung der Herausforderung gestellt, die vegetarische Küche mit deftigen Rezepten neu zu interpretieren.

Video


Pressestimmen:


Stern.de Juni 2014

Hier ist sie: die fleischlose Erfüllung meiner kulinarischen Sehnsüchte! Mamas Küche, nur eben in Grün!



Schrot & Korn Juni 2014

Vegetarisch, deftig, gut



Fit for Fun März 2014

Mit dem Kochbuch "Deftig vegetarisch" (...) kommen Vegetarier mit über 70 Rezepten auch für herzhaft-bodenständige Gerichte auf ihre Kosten



my other stories Blog Feb 2017

Was soll ich sagen - probiert's selbst aus. Es lohnt sich!



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Selbst heilen mit Kräutern

Grönemeyer, Prof. Dr. Dietrich; Grönemeyer, Friederike

Heilkräuter selbst einsetzen Pfefferminzöl zeigt in der äußerlichen Anwendung bei Verspannungskopfschmerzen eine vergleichbare Wirkung wie eine Gabe von 1.000 mg Acetylsalicylsäure. Verblüffend! Das...

mehr

Schlank mit Low Carb – High Fibre

Prof. Dr. Kurscheid, Thomas; Matthaei, Bettina

Der effektivste Weg aus dem Übergewicht Aktuelle Studien zeigen, dass Fetteinlagerungen in der Leber, wie sie die meisten Übergewichtigen und immer mehr Schlanke zeigen, den gesamten Stoffwechsel...

mehr

Wie Insulin uns alle dick oder schlank macht

Prof. Dr. Martin, Stephan; Dr. Kempf, Kerstin; Rommelfanger, Julia

Insulinspiegel runter und du nimmst ab! Diese einfache Erkenntnis stellt weltweit die Erkenntnisse über Diäten und Fehlernährungen in ein anderes Licht. Wieso aber der Insulinspiegel erhöht ist und wi...

mehr

Schlank mit der Prep-Diät

von Cramm, Dagmar

Optimale Nährstoffversorgung mit Minimalaufwand Du hast die Nase voll davon, vor jeder Mahlzeit neu zu überlegen, wie du gesünder leben kannst und endlich dein Wunschgewicht erreichst? Dann ist die...

mehr

Deftig vegan

Weber, Anne-Katrin

Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten „Deftig vegetarisch“- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert...

mehr