April 2024>
Unsere Autor:innen räumen beim Swiss Gourmetbook Award ab!
Wir haben Grund zu feiern, denn drei unserer Bücher wurden bei der diesjährigen Preisverleihung des Swiss Gourmetbook Awards ausgezeichnet!
„Pizza Napoletana“ von Vivi D’Angelo und Domenico Gentile erhält die Silbermedaille für traditionelle neapolitanische Rezepte, beeindruckende Bilder und faszinierende Geschichte.
„School of Taste“ von Tobias Henrichs bekommt für einzigartige Rezepte und überraschende Kreationen die Goldmedaille.
„Wildkräuter“ von Martina Merz fährt nun die dritte (!) Goldmedaille ein – WOW! 🌟🥇
Doch das ist noch nicht alles, denn Martina und Moritz erhalten für ihr herausragendes Lebenswerk den Swiss Gourmetbook Lifetime Award. 🌟🌟🌟
Wir gratulieren unseren Autoren zu diesem fantastischen Erfolg und sind stolz darauf, ein Teil ihrer herausragenden Bücher zu sein!
zur Newsübersicht