Dezember 2020>
Der Deutsche Kochbuchpreis: Gold und Silber im ersten Anlauf
Bei der ersten Verleihung des Deutschen Kochbuchpreises von Kaisergranat.com wurden die besten deutschsprachigen Kochbücher des Jahres aus rund 20 verschiedenen Themengebieten ausgezeichnet. Und wir dürfen uns gleich in der ersten Runde mit unseren Autoren freuen:
GOLD für Krume und Kruste von Lutz Geißler in der Kategorie Die besten Brotbackbücher
Begründung der Jury: "Das Buch überzeugt durch eine neue Herangehensweise an die Thematik des Brotbackens. (...) Sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Brotbäcker ein sehr gutes und ordentlich strukturiertes Backbuch, das einen an die Hand nimmt, um tatsächlich Brote in Perfektion zu backen." (Sebastian Däuwel)
SILBER für Ein Tag ohne Kartoffelsalat von Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer in der Kategorie Die besten Kochbücher für deutsche Küche
Begründung der Jury: "Ein wirklich tolles Kochbuch für alle Kartoffelfans. Man kann sich kaum entscheiden, welches der Salatrezepte man zuerst ausprobieren sollte. Von schlicht bis raffiniert ist alles dabei und die schönen Fotos inspirieren und motivieren zum Loslegen. Darüber hinaus überzeugt die umfangreiche Warenkunde mit vielen, hilfreichen Tipps rund um die Kartoffel." (Juliane Willing)
zur Newsübersicht