Svens Perfect Match
Kreative Back- und Kochrezepte für Ofen, Grill, Plancha und Smoker
Teichmann, Sven Fotografiert von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-358-9
1. Auflage 2025,
ca 168 Seiten,
ca. 60 Fotos
Hardcover
H: 27 cm
B: 21 cm
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 11.04.2025
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Einfach nur genial – und dabei genial einfach!
Sven Teichmann hat mit seinen ersten beiden Büchern einen echten Senkrechtstart hingelegt und zwei vielbeachtete Bestseller gelandet. Jetzt legt er in seinem dritten Buch nach – und erfüllt die Wünsche seiner Community nach noch mehr Abwechslung . Seine Kreationen sind nicht nur easy nachzumachen , sondern sorgen mit Millionen von Klicks für Begeisterung. Neben seinen genialen Pizza- und Brotideen gibt’s im neuen Buch nun on top Rezepte für selbst gemachte Saucen, Relishes, kreative Sandwiches und für Gerichte wie Pulled Pork und einem Hähnchen-Döner. Alles, was Brot oder Pizza noch besser macht oder veredelt, steht bei Sven im Fokus. In seiner Outdoor-Küche geht es zur Sache – vom Ofen über Grill, Plancha, Fritteuse bis hin zum Smoker kommt alles zum Einsatz. Aber keine Sorge: Für alle, die kein Profi-Equipment haben, gibt es immer Alternativen. Auch in der heimischen Küche gelingt es leicht – drinnen und draußen!
Nach "Pizza Passion und "Baking Passion" folgt nun der dritte Band von @teichners_pizza_palace
Autor
Sven Teichmann ist das Gesicht hinter „Teichners Pizza Palace” und nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch der Botschafter der selbst gemachten Pizza. Ganz nach dem Motto „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er für die Pizzakunst und darüber hinaus für das gesamte Backhandwerk.Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker gefühlt schon immer gern Pizza gebacken. Inzwischen hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und...
Sven Teichmann ist das Gesicht hinter „Teichners Pizza Palace” und nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch der Botschafter der selbst gemachten Pizza. Ganz nach dem Motto „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er für die Pizzakunst und darüber hinaus für das gesamte Backhandwerk.Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker gefühlt schon immer gern Pizza gebacken. Inzwischen hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und experimentiert heute professionell mit den unterschiedlichsten Teigführungen und Backkreationen.Erst vor wenigen Jahren begann Sven, seine ersten erfolgreichen Pizzen und Teige über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Sein Umgang mit Teigen, seine Tipps und Tricks und sein lockeres Auftreten begeisterten seine Follower genauso wie seine Rezepte und die Liebe zur handgemachten Pizza. Sein erstes Buch „Pizza Passion“ folgte.
Svens tiefe Leidenschaft für die Pizzakunst entwickelte sich zu einer ebenso großen Begeisterung für das Backen im Allgemeinen. Seine Experimente mit verschiedenen Teigen und Zutaten finden sich in seinem zweiten Buch „Baking Passion“ wieder. In „Svens Perfect Match“ zeigt er nun seine kreativen Backrezepte für Ofen, Grill, Plancha, Sandwichtoaster und Smoker.
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Köstler, Doreen
Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken!
Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie...
mehr
Rigos, Alexandra
Eine Rose ist eine Rose ist eine Rose ist eine Rose, heißt es. Manchmal aber ist sie doch etwas anderes, zum Beispiel wenn Jürgen Becker sie fotografiert hat. Dann hat vielleicht ein vorzeitiger...
mehr
Geißler, Lutz
Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...
mehr
Semola, Jo; Mungenast, Stefan
Brotabenteuer in Sicht
Brot-Influencer Jo Semola lädt dich mit seinem neuen Backbuch zu einer kulinarischen Expedition ein, die weit über den...
mehr
Hollensteiner, Björn
Selbst gebackenes Brot kann so viel gesünder sein
Circa 250 g Brot essen wir täglich und decken damit ein Viertel unseres täglichen Kalorienbedarfs ab. Mit guten Zutaten und langsamer Gare bietet...
mehr