schöner kochen – Party. Kindle-Version
Köstler, Doreen; Pranschke, Rafael Foto(s) von Schüler, Hubertus Fotografien von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-048-9
192 Seiten,
E-Book
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.10.2014
9,99 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 10,30 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Dieser Titel ist auch erhältlich als: DG: schöner kochen – Party. ePub-Version
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit – und einer Prise Inspiration durch „schöner kochen“. In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke – Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber – Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die „Häppchen“ überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. „schöner kochen - Party und Buffet“ ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Autor
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Köstler, Doreen; Pranschke, Rafael
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit – und einer Prise Inspiration...
mehr
Köstler, Doreen; Rauschenberger, Tobias
Von wegen Salatbeilage! So wird Salat zum Hauptdarsteller in der modernen Küche. Er erscheint als feine Vorspeise, tritt auf als raffiniertes Hauptgericht oder brilliert als Partysalat auf dem...
mehr
Köstler, Doreen; Pranschke, Rafael
Der Appetit kommt beim Essen? Oh nein! Das Auge will als erstes überzeugt werden – wer gerne isst, möchte mit allen Sinnen genießen. Aber warum sieht das, was man zu Hause kocht, nie so appetitlich au...
mehr
Köstler, Doreen; Rauschenberger, Tobias
Von wegen Salatbeilage! So wird Salat zum Hauptdarsteller in der modernen Küche. Er erscheint als feine Vorspeise, tritt auf als raffiniertes Hauptgericht oder brilliert als Partysalat auf dem...
mehr
Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd "Moritz"
So macht Gemüse glücklich
„Hauptsache, Gemüse!“ ist seit Jahrzehnten das Motto der beiden beliebten WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Gemüse spielt in ihrer Küche immer schon die Hauptrolle. Für...
mehr