schöner kochen – Party. Kindle-Version
Köstler, Doreen; Pranschke, Rafael
Foto(s) von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-048-9
192 Seiten,
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.10.2014
9,99 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 10,30 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Dieser Titel ist auch erhältlich als:
DG: schöner kochen – Party. ePub-Version
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit – und einer Prise Inspiration durch „schöner kochen“.
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke – Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber – Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die „Häppchen“ überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. „schöner kochen - Party und Buffet“ ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Autor
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Grönemeyer, Prof. Dr. Dietrich; Grönemeyer, Friederike
Heilkräuter selbst einsetzen
Pfefferminzöl zeigt in der äußerlichen Anwendung bei Verspannungskopfschmerzen eine vergleichbare Wirkung wie eine Gabe von 1.000 mg Acetylsalicylsäure. Verblüffend! Das...
mehr
Matthes, Georg; Ritter, Lorenz; Kendzia, Fabian
Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU
Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisb...
mehr
Leistner, Simi & Stefan
Vietnams berühmte Nudelsuppe
Die Pho erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist sie auch bei uns angekommen. Und das keineswegs nur bei Vietnam-Reisenden. Was Pho zum Kultobjekt...
mehr
Reuter, Jörg; Rehn, Manuela
Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration
Nach dem großen Erfolg des Buches „Wir haben einfach gekocht“ hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deut...
mehr
Rubin, Franziska; Strigin, Gudrun
Wer heilt, hat recht. Wer natürlich heilt, erst recht!
Hausmittel heilen und lindern zuverlässig vielfältige Beschwerden. Sie wirken sanft und ohne Nebenwirkungen. Oft sind sie seit Generationen...
mehr