Oktober 2023>
Kochbuch des Jahres 2023
Wir freuen uns riesig! „Pizza Napoletana“ von Domenico Gentile und Vivi D’Angelo wurde von dem renommierten Online-Kochmagazin NutriCulinary zum besten Kochbuch des Jahres ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch an unsere Autoren!
Bereits zum 13. Mal zeichnet Stevan Paul & sein Team in diesem Jahr die besondere Qualität und Expertise der besten Kochbücher aus. Als Food-Journalist und Publizist ist Stevan Paul mit seinem Magazin eine echte Instanz in Sachen Kulinarik. Er vereint bei NutriCulinary Fachkunde, Gespür für Trends und den Blick für feine Details. Auch in Fachkreisen gilt er als verlässliche Quelle für kulinarische Inspiration und besondere Rezepte zwischen Fine Dining und guter Machbarkeit. Auch mit den eigenen Kochbüchern, erschienen bei den geschätzten Kollegen vom Brandstätter- und Hölker-Verlag, setzt Stevan Paul regelmäßig neue Maßstäbe im Kochbuchmarkt.
Hier erfahren Sie mehr über das Buch „Pizza Napoletana“ und die Kriterien für die Auszeichnung.
Stevan Paul bei Instagram: https://www.instagram.com/stevanpaul.de/?hl=de
zur Newsübersicht