Dezember 2023>
Deutscher Kochbuchpreis 2023
BJVV gewinnt 2x Gold, 2x Silber und 2x Bronze
Wir sind immer noch total überwältigt von der diesjährigen Preisverleihung des deutschen Kochbuchpreises! Fünf unserer Autor:innen gewinnen sechs Auszeichnungen.
Lutz Geißler gewinnt mit „Die neue Brotbackformel“ einmal mehr die Goldmedaille in der Kategorie „Die Besten Brotbackbücher“, in der auch Jo Semola mit „Wake & Bake“ Silber erhält. Das schöne Buch „Pizza Napoletana“ von Vivi D’Angelo und Domenico Gentile erhält in der Kategorie „Die besten Kochbücher für italienische Küche“ Bronze, genau wie Tobias Henrichs mit „School of Taste“ in „Die besten Standardwerke“.
Mit ihrem neusten Buch „Deftig vegan Orient“ aus der erfolgreichen deftig-Reihe bekamen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt gleich zwei Medaillen überreicht: Einmal Silber in der Kategorie „Die besten Kochbücher für orientalische Küche“ und eine Goldmedaille in „Die besten Kochbücher für orientalische Küche“.
Wir sind mächtig stolz und freuen uns riesig mit und für unsere Autoren.
zur Newsübersicht