Juli 2022>
1x Gold und 7x Silber von der GAD
Gleich 8 unserer Bücher wurden dieses Jahr von der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. ✨
Wir freuen uns und gratulieren den Autor:innen und allen Beteiligten ganz herzlich!
Goldmedaille für das beste Buch der Kategorie "Produktbezogene Küche":
Martina Merz mit "Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten" 🥳
Mit einer Silbermedaille wurden ausgezeichnet:
"Pur – Gemüse" von Christian Henze
"Deftig Vegan Mediterran" von Anne-Katrin Weber
"Toppings" von Bettina Matthaei
"Kochen mit Martina und Moritz – Schnell + einfach = einfach gut!" von Martina & Moritz
"Ran an die Fritteuse – Draußen frittieren" von Su Vössing
"Die besten Fladenbrote der Welt" von Lutz Geissler & Alexander Englert
zur Newsübersicht