schöner kochen – Die Kunst des perfekten Gratinierens. Kindle-Version


Schwekendiek, Achim
Foto(s) von Schüler, Hubertus
Fotografien von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-050-2
192 Seiten,
E-Book
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.10.2014
9,99 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt.,
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

Dieser Titel ist auch erhältlich als:
DG: schöner kochen – Die Kunst des perfekten Gratinierens. ePub-Version

 

Das Überbacken oder Gratinieren kann aus einfachen Zutaten edle Genüsse machten, die auch zu Hause schnell gelingen. Bei Kartoffelgratin und Pizza weiß zwar jeder, wie lecker das sein kann, von der überraschenden Vielfältigkeit und möglichen Raffinesse dieser Technik lassen sie jedoch nur wenig ahnen. Entdecken Sie also neue, hinreißend leckere Rezepte für Heimisches und Exotisches, Leichtes und Schmackhaft-Deftiges. Überbacken oder gratinieren Sie, soufflieren und karamellisieren Sie, der Erfolg ist Ihnen sicher. In Schritt-für-Schritt-Fotos erfahren Sie alle Kniffe und Tricks bis hin zum perfekten Anrichten auf dem Teller. So gelingen Ihnen nicht nur sensationelle Krusten, sondern auch das spektakuläre Anrichten auf dem Teller. Sternekoch Achim Schwekendiek kocht seit nunmehr zehn Jahren im geschichtsträchtigen Schlosshotel Münchhausen in der Nähe von Hameln, heute eine Top-Destination für Genussreisende. In diesem Buch zeigt er, dass wirklich gute Küche sich nicht in aufwendigen Kreationen oder avantgardistischen Kompositionen erschöpft, sondern dass sie sich oftmals gerade in einfachen, scheinbar unauffälligen Rezepten beweist. Die Rezepte wurden wieder von dem Fotografen Hubertus Schüler ins rechte Licht gerückt, der in diesem Band bereits zum 6. Mal für die Erfolgsserie "schöner kochen" fotografiert hat.


Autor

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Vegan Body Reset

Flohr, Alexander

30 Tage, die dein Leben verändern Alex Flohr lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als selbstständ...

mehr

Einfach in die Pfanne!

Henze, Christian

Schnelle Pfannengerichte mit Röstaromen, die glücklich machen! Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen....

mehr

Das andere Berlin – Life. Style. City.

Kiesow, Oliver

Mit Insidern unterwegs durch das echte Berlin – eine der spannendsten Metropolen der Welt Erlebe die lässigen wie avantgardistischen Hotspots Berlins – dem idealen Reiseziel für einen Städtetrip. Von...

mehr

Deftig vegan für jeden Tag

Weber, Anne-Katrin

Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp, die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß. Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin,...

mehr

Endlich wieder schmerzfrei wandern

Isenberg, Marwin

In wenigen Wochen wieder fit „Es ist fast schon peinlich, wie wenig ich machen musste, um endlich wieder schmerzfrei zu laufen.“ Diese Worte eines Klienten brachten den Sportwissenschaftler, Personal...

mehr