Live Fast. Eat Well.

Powerfood für alle, die viel vorhaben


Schuster, Denise Renée

ISBN 978-3-95453-174-5
1. Auflage 2019, 224 Seiten, mit 91 Fotos
Hardcover H: 19 cm B: 24 cm G: 930 g
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 06.12.2019
24,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 24,70 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

kaufen merken


Praxiserprobte Tipps für ein cleveres Zeitmanagement.

Denise Schuster ist erfolgreiche Bloggerin (www.foodlovin.de), Autorin und Fotografin und tagein, tagaus für Magazine, Medien und ihr Business unterwegs. Im Buch gibt sie unzählige praktische Tipps und handfeste Planungshilfen, wie man Stress reduziert, sich trotzdem gesund ernährt und den Alltag erfolgreich organisiert. Sie zeigt, wie man im Handumdrehen gesundes und leckeres Essen für die gesamte Woche vorbereitet und mit kleinen Tricks große Zeitersparnis erreicht.



Gesunde Ernährung ist auch im durchgetakteten Alltag machbar!

Gerade bei einem aktiven, modernen Lebensstil ist es wichtig, den Körper mit vollwertigem Essen zu versorgen, um fit und leistungsfähig zu bleiben. Für das Buch hat die Autorin über 100 Rezepte für alle Gelegenheiten entwickelt, die durch eine optimale Zusammensetzung die Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit sowie die Ausdauer verbessern, ohne zu belasten. So gelingen Power-Frühstück, Fitnesssnacks, Nervennahrung und To-go-Gerichte genauso lässig wie ein spontanes Abendessen mit Freunden.

Alle Rezepte sind frei von Industriezucker und Weizen, die meisten sind glutenfrei, viele laktosefrei, vegetarisch oder vegan.



Wenn ich es schaffe, mich zwischen Flügen, Meetings, E-Mails, Familie, Freunden und Sport gesund zu ernähren, schaffst du das auch!“ – Denise Renée Schuster


Autor

Denise Renée Schuster ist professionelle Food-Fotografin und -Bloggerin. Sie lebt in Düsseldorf und ist in der ganzen Welt unterwegs, um neue kulinarische Eindrücke zu sammeln und spannende Rezepte zu entwickeln. Die 34-Jährige hat einen Bachelor- und Masterabschluss in Kommunikations-, Medien- und Marketingmanagement und kennt die Herausforderungen des modernen und schnellen Lifestyles durch ihre Karriere in der Management-Beratung. Denise arbeitet seit fünf Jahren freiberuflich für bekannte...

Denise Renée Schuster ist professionelle Food-Fotografin und -Bloggerin. Sie lebt in Düsseldorf und ist in der ganzen Welt unterwegs, um neue kulinarische Eindrücke zu sammeln und spannende Rezepte zu entwickeln. Die 34-Jährige hat einen Bachelor- und Masterabschluss in Kommunikations-, Medien- und Marketingmanagement und kennt die Herausforderungen des modernen und schnellen Lifestyles durch ihre Karriere in der Management-Beratung. Denise arbeitet seit fünf Jahren freiberuflich für bekannte Magazine und große Kunden der Food-Branche. Sie berät Food-Unternehmen zu ihren Social-Media-Strategien und Influencer-Relations, hält Workshops und organisiert Blogger-Events. Tägliche frische, gesunde Rezepte zeigt Denise seit 2013 auf ihrem Food-Blog „Foodlovin‘“ – ein Blog, der sich dank seiner einzigartigen Bildsprache und der kreativen Rezepte schnell als einer der erfolgreichsten deutschen Food-Blogs etablieren konnte. Ihr eigener urbaner Lebensstil mit viel Genuss und gesunder Ernährung inspiriert Denise Renée Schuster dazu, ihr persönliches Wohlfühl- und Fitness-Konzept jetzt mit ihren Lesern zu teilen: „Live Fast. Eat Well.“

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Merz, Martina

Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und...

mehr

Vegan Paradise

Zapatka, Bianca

Himmlische Rezepte aus aller Welt Lust auf eine kulinarische Weltreise durch das vegane Paradies? In ihrem neuen Buch stellt die vegane Foodbloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und...

mehr

Toppings

Matthaei, Bettina

Das Topping macht den Unterschied. Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings – nur...

mehr

PUR – GEMÜSE

Henze, Christian

30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte   Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist...

mehr

Deftig Vegan Mediterran

Weber, Anne-Katrin

Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche   Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...

mehr