Schlank mit der Prep-Diät
Optimale Nährstoffversorgung – Kalorien-, Kohlenhydrat- und Nährstoffrechnen ade! – 10 perfekt abgestimmte Wochenpläne: 1x einkaufen, 1x vorbereiten und 5 Tage einfach abnehmen!
von Cramm, Dagmar
Fotos von Schüler, Hubertus
Fotografien von Schüler, Hubertus
ISBN 978-3-95453-171-4
1. Auflage 2019,
208 Seiten,
mit 75 Fotos
Hardcover
H: 19 cm
B: 24 cm
G: 900 g
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 27.12.2019
24,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 24,70 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Optimale Nährstoffversorgung mit Minimalaufwand
Du hast die Nase voll davon, vor jeder Mahlzeit neu zu überlegen, wie du gesünder leben kannst und endlich dein Wunschgewicht erreichst? Dann ist die Prep-Diät von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm genau das Richtige.
Die Idee ist grandios, der Aufwand gering: am Samstag einkaufen, am Sonntag vorkochen und montags gut gepreppt in die fertig durchgeplante Woche starten. Zum Frühstück gibt’s Müslimischungen, das Mittagessen kommt aus der Lunchbox und das Abendessen wird zu Hause aus dem Vorrat gezaubert – gesunde Mahlzeiten für fünf Tage, die garantiert satt machen. Das spart Zeit und Geld und lässt nebenbei die Kilos purzeln!
Dagmar von Cramm setzt dabei auf den neuesten Stand der Ernährungswissenschaft mit vollwertigen Rezepten ohne Weißmehl, natürlichen Zutaten mit vielen Ballaststoffen, allen Nährstoffen und maximal 1.300 Kalorien pro Tag. Das Buch bietet abwechslungsreiche Rezepte für bis zu zehn Prep-Diät¬ Wochen inklusive Austauschtabellen, um Zutaten simpel zu ersetzen. Mit Einkaufslisten, Wochenplänen und hilfreichen Tipps zum Aufbewahren.
„Samstags einkaufen, sonntags zwei Stunden vorbereiten – den Rest der Woche gesund essen und dauerhaft abnehmen.“ – Dagmar von Cramm
Autor
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin mit praktischem Koch-Know-how: Seit über 30 Jahren publiziert sie in Büchern, Magazinen, TV und Sozialen Medien Rezepte, die gelingen und gut tun, gibt Tipps für den gesunden Alltag und Einblick in die bunte Welt der Lebensmittel und der Ernährungswissenschaft. „Gesund essen muss schmecken“ ist ihre Devise. Dabei ist sie als Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wissenschaftlich stets auf dem Laufenden. Der Austausch im Food...
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin mit praktischem Koch-Know-how: Seit über 30 Jahren publiziert sie in Büchern, Magazinen, TV und Sozialen Medien Rezepte, die gelingen und gut tun, gibt Tipps für den gesunden Alltag und Einblick in die bunte Welt der Lebensmittel und der Ernährungswissenschaft. „Gesund essen muss schmecken“ ist ihre Devise. Dabei ist sie als Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wissenschaftlich stets auf dem Laufenden. Der Austausch im Food Editors Club beflügelt den Genuss. Ihre eigene Familie mit drei Kindern, zwei Enkeln und Dackel sorgt dafür, dass sie stets auf dem Boden bleibt.
So ist auch ihre Prep-Diät ganz praxisbezogen, in der eigenen Versuchsküche getestet und probiert. Aus unzähligen Leserkontakten weiß sie, wie schwer es im Alltag fällt, gesund zu essen – vor allem, wenn man ein paar Kilos loswerden will. Denn wir werden von Essangeboten überflutet, denen schwer zu widerstehen ist. Schon in ihrem Bestseller „Simplify your diet“ fängt schlank sein beim Einkauf an. Die Prep-Diät ist die logische Umsetzung in die Praxis: Nur so viel kaufen, wie man essen will. Wie man etwas vorkocht und frisch aufbewahrt, dass weiß die Ökotrophologin genau und setzt es in der Prep-Diät einfach um.
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Knuppe, Franziska; Hiekmann, Stefanie
Schlank werden und bleiben: die Kraft des minimalen Verzichts.
Diäten waren für Topmodel Franziska Knuppe nie eine Option, genauso wenig wie der Verzicht auf gutes Essen und Genuss. Trotzdem ist sie...
mehr
Gentile, Domenico
Autentico!
Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu...
mehr
Castellanos, Gabriela
Die echte mexikanische Küche der Frida Kahlo
Frida Kahlo hat mit ihrem Wirken und ihrem Streben nach gesellschaftlicher Veränderung Generationen von Frauen weltweit beeinflusst und bewegt. Sie ist...
mehr
Flohr, Alexander
Zurück ins Leben mit veganer Kost
Alex Flor lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als...
mehr
Geißler, Lutz
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß
Brot backen, ganz einfach nebenbei
Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt....
mehr