Lauf dich fit – Das Kochbuch

Gesünder und schlanker mit dem LAUF10!-Sport- und -Ernährungsprogramm


Henze, Christian
Foto(s) von Schüler, Hubertus; Foto(s) von Johannsen, Kay

ISBN 978-3-95453-165-3
1. Auflage 2019, ca 160 Seiten, ca. 75 Fotos
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 21.03.2019
19,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 20,60 EUR(A)
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LAUF10! – Jeder kann es schaffen! Unter diesem Motto nehmen jährlich an die 40.000 Menschen am LAUF10!-Programm teil. Ins Leben gerufen haben die Aktion die „Abendschau” des BR Fernsehens und die Sportmedizin der TU München. Mit dabei ist auch Starkoch Christian Henze, der sich während der zehnwöchigen Vorbereitungen auf die 10.000 Meter um die richtige Ernährung kümmert.

Inspiriert vom Erfolgsprojekt ist ein Koch- und Trainingsbuch entstanden, das jeden Laufanfänger und -wieder­einsteiger Schritt für Schritt ans Ziel führt. Mehr als 70 leckere Rezepte mit optimaler Nährstoffverteilung lassen Sie in kurzer Zeit spürbar leistungsfähiger, gesünder und fitter werden – und die Pfunde purzeln dabei von allein. Für ein effektives Programm gibt es Energiebooster vor dem Training, Post-Workout-Mahlzeiten mit hochwertigem Eiweiß und Low-Carb-­Rezepte für die Regenerationsphase – und auch Genussrezepte für die Seele, damit das Durchhalten leichtfällt. Die Trainingspläne und -tipps bringen Sie in nur zehn Wochen wieder in Form und auf Trab, überfordern Sie dabei aber nicht. Nach kurzer Zeit merken Sie, wie Ihre Ausdauer steigt, jeder Kilometer leichter fällt und Sie auch im Alltag deutlich belastbarer und energiegela­dener sind. Ein Buch, das jeden mit Freude und Genuss wieder zur Bewegung bringt, auch wenn die letzte Sporteinheit Jahre zurückliegt.


Christian Henze
Enjoy your life! Mit Emotionen, Bauchgefühl und Menschenverstand zu mehr Erfolg.
Als Privatkoch von Gunther Sachs bekochte Christian Henze jahrelang Prominente aus aller Welt und wagte dann im Alter von nur 25 Jahren den Schritt in die Selbstständigkeit – mit großem Erfolg! Mit seinem Restaurant „Landhaus Henze“ wurde er zum seinerzeit jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.
 Heute betreibt Christian Henze neben seiner pr&...

Christian Henze

Enjoy your life! Mit Emotionen, Bauchgefühl und Menschenverstand zu mehr Erfolg.

Als Privatkoch von Gunther Sachs bekochte Christian Henze jahrelang Prominente aus aller Welt und wagte dann im Alter von nur 25 Jahren den Schritt in die Selbstständigkeit – mit großem Erfolg! Mit seinem Restaurant „Landhaus Henze“ wurde er zum seinerzeit jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.

 Heute betreibt Christian Henze neben seiner prämierten Kochschule mit Restaurant ein erfolgreiches Medienunternehmen. Er tritt als Werbepartner namhafter Unternehmen auf, entwickelt als internationaler Trendscout Produkte für Unternehmen im Food- und Non-Food-Bereich und berät gastronomische Betriebe im In- und Ausland. Seine Fans begeistert der Ernährungsexperte in zahlreichen TV-Kochsendungen und auf seinen Kochshow-Tourneen quer durch Deutschland. Dabei motiviert er seine Zuschauer auf charmante, unterhaltsame und informative Weise zu einer entspannteren Lebensweise und würzt seine Vorträge mit praktischen Beispielen.

 Bei seinen Auftritten überträgt Christian Henze sein Lebensmotto „Enjoy your life“ mit einer unglaublichen Energie auf das Publikum – der Funke springt immer über!

 

Hubertus Schüler

Hubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!

Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte.

Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.

 

Kay Johannsen

Kay Johannsen, geboren 1969 in Schleswig-Holstein, fotografiert seit mehr als zwanzig Jahren erfolgreich für namhafte Kunden im In- und Ausland. Dazu zählen Verlage, Werbeagenturen und Markenhersteller in unterschiedlichen Sparten.

Als Fotograf hat Kay Johannsen sich auf Food und Stills spezialisiert. Für seine Inszenierungen im eigenen Studio in der Nähe von Stuttgart oder auch outdoor setzt er dabei auf exzellente digitale Technik und, was noch wichtiger ist, brillantes Licht. Kay Johannsen schätzt gutes Handwerk und zufriedene Kunden; deshalb steht bei ihm die detaillierte und perfekte Inszenierung der jeweiligen Motive im Fokus. Das Ziel: Appetit machen mit „leckeren“ Fotos.

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