Shake it easy – Perfekte Drinks mit und ohne Alkohol

Einfache und raffinierte Aperitifs, Cocktails, Mocktails, Longdrinks – Klassiker und Trends


Shanker, Nic
Foto(s) von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-154-7
1. Auflage 2018, 192 Seiten,
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 03.04.2018
22,00 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 22,70 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

kaufen merken

Cocktails, Longdrinks, Aperitifs, Mocktails...

Fragen Sie mal Ihre Freunde: Fast jeder liebt Cocktails, spätestens wenn man die eigenen Favoriten gefunden hat – sei es mit oder ohne Alkohol. In der Gunst ganz vorn sind oft die Klassiker. Auch wenn bei diesen Legenden unter den Drinks die Zutaten weltweit natürlich ähnlich sind: Ganz gleich sind sie nie. Ob so ein Drink nämlich gut oder eben genial schmeckt, hängt am Ende von der Virtuosität des Barkeepers ab, der seine fein abgestimmte Kreation mühelos aus unzähligen vermeintlich gleichen herausschmecken kann.

Nic Shanker ist wohl einer der aktuell beliebtesten Barkeeper Deutschlands – und das nicht von ungefähr. Seine Drinks und seine Klassiker begeistern seit Jahren die Gäste in angesagten Bars, auf Messen und bei Veranstaltungen. Der smarte Düsseldorfer mixt nicht nur im TV beim WDR, im ZDF und auf VOX, sondern betreibt ein deutschlandweit erfolgreiches Cocktailcatering. So ist er fast permanent auf Tour und weiß daher genau, was in der Szene angesagt ist.

Sein erstes Buch vermittelt den perfekten Einstieg in Barkultur und Cocktailkunst. Berühmte Klassiker finden hier genauso ihren Raum wie Nics Leidenschaft für alkoholfreie Mocktails, die an der Bar und auf Großevents immer beliebter werden. Die Drinks im Buch gelingen auch ohne perfekt ausgestattete Bar und die Zutaten sind einfach zu bekommen. Das, was es dafür wirklich braucht, sind Liebe zum Detail und Freude am Mixen.

Shake it easy!


Autor

1982 in Großbritannien geboren, besucht der Sohn einer deutschen Mutter und eines nepalesischen Vaters englische und deutsche Schulen. Nach dem Abitur beginnt er ein Wirtschaftsstudium. Bereits in dieser Zeit entdeckt Nic Shanker seine Liebe zum Mixen von Getränken und entscheidet sich – eher unkonventionell – für seine flüssige Leidenschaft und gegen das Studium. Seine Profikarriere startet er als Barchef im „Citrus“ in Düsseldorf, danach arbeitet er im „Rosenmeer“ in Mönchengladbach als...

1982 in Großbritannien geboren, besucht der Sohn einer deutschen Mutter und eines nepalesischen Vaters englische und deutsche Schulen. Nach dem Abitur beginnt er ein Wirtschaftsstudium. Bereits in dieser Zeit entdeckt Nic Shanker seine Liebe zum Mixen von Getränken und entscheidet sich – eher unkonventionell – für seine flüssige Leidenschaft und gegen das Studium. Seine Profikarriere startet er als Barchef im „Citrus“ in Düsseldorf, danach arbeitet er im „Rosenmeer“ in Mönchengladbach als Barmanager. 2005 gründet er das Unternehmen „Starkeepers“, ein inzwischen deutschlandweit bekanntes Cateringunternehmen, das auf Wunsch selbst mehrere Tausend Menschen auf Großevents mit Nics Cocktailkreationen begeistert. Bereits 2011 engagiert das ZDF Nic Shanker als Cocktailexperten für die Sendung „Volle Kanne“. Heute tritt er regelmäßig im TV auf, zum Beispiel im WDR mit „Nic’s Drinks“ und in der „Servicezeit“. Seit März 2018 ist er an der Seite von Spitzenkoch Roland Trettl bei „First Dates“ auf Vox zu sehen. „Shake it easy“ ist sein erstes eigenes Buch.

Video


Pressestimmen:


Express Düsseldorf März 2018

Barkeeper und Liebesdoktor



Westdeutsche Zeitung März 2018

Nic Shanker ist Barkeeper aus Leidenschaft.



Die Welt am Sonntag Apr 2018

Meine Rezepte lassen sich alle ohne viel Erfahrung nachmachen, die Zutaten sind generell gut zu bekommen, und die Kreationen gelingen selbst ohne perfekt ausgestattete Bar.



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Yoga while you wait

Stoletzky, Judith

Warten ist ein Geschenk. Freuen Sie sich über jeden Stau und jede besetzte Hotline. Seien Sie heiter, wenn das Wartezimmer voll ist, glücklich über den verpassten Flieger und seien Sie der...

mehr

Gemüse als Hauptgericht

Weber, Anne-Katrin

Modern und köstlich – mal mit, mal ohne Fleisch Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber. Nach einer Reihe vegetarischer Kochbücher widmet sich die bekannte Autorin nun...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...

mehr

Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber

Lekutat, Dr. med. Carsten

Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen! „Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...

mehr

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Weber, Anne-Katrin

Aus nur einer Handvoll Zutaten! Schluss mit langen Zutatenlisten und zeitaufwendigem Einkaufen! Anne-Katrin Weber zeigt in ihrem neuen vegetarischen Kochbuch, wie man mit maximal fünf Zutaten im...

mehr