In Love with Vegan

Leicht, gesund, verführerisch lecker – Rezepte für jeden Tag


Nacos, Dimitria
Foto(s) von Arras, Klaus
Fotografien von Arras, Klaus

ISBN 978-3-95453-099-1
2. Auflage 2016, 192 Seiten, 100 Fotos
Hardcover H: 28 cm B: 23 cm G: 1246 g
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 20.07.2016
9,50 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 9,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

zum Warenkorb merken

Einfach nur lecker
In Love with Vegan ist eine ambitionierte Liebeserklärung an die vegane Küche. Nicht erst seit dem Vegan-Hype, sondern bereits seit 13 Jahren kocht Dimi Nacos vegane Leckereien und entwickelt professionelle Rezepte. Den Kochlöffel bekam sie von ihrem griechischen Vater, einem Profikoch, mit in die Wiege gelegt. Mit kleinen Anekdoten und einem Augenzwinkern führt sie heute durch ihre vegane Welt.
Die rund 80 Rezepte sind eine Komposition aus mediterraner und Crossover-Küche, mit neu aufgelegten veganen Klassikern und Neuentwicklungen. Neben einigen exotischen Zutaten finden vor allem auch Hülsenfrüchte und einheimische Gemüse ihren Niederschlag in raffiniert einfachen Rezepten. Der stressfreie Genuss steht bei allen Rezepten im Vordergrund; so gibt es zum Beispiel schokoladig-sündige Mug Cakes und die Superfood-Bowl für gesundheitsbewusste Schlemmertage. Ob für die vegane Gartenparty, das romantische Candle-Light-Dinner oder das Easy-Breakfast für die Powerfrau, für jeden Anlass finden die Fans veganer Küche neue, inspirierende Rezepte.


Autor

Dimitria Nacos, geboren und aufgewachsen in Berlin, kocht länger tierfrei, als die meisten das Wort „vegan“ kennen. Bereits seit 13 Jahren entwickelt sie mit Leidenschaft und Intuition Rezepte, die zunächst Freundinnen begeisterten – und heute unzählige Fans. Die Fähigkeiten und das besondere Talent hat sie von ihrem Vater, der seit Jahrzehnten in der Berliner Spitzengastronomie tätig ist.
Sie hat einen ganz eigenen, unverwechselbaren Koch- und Backstil entwickelt, der besonders alltagstauglich,...

Dimitria Nacos, geboren und aufgewachsen in Berlin, kocht länger tierfrei, als die meisten das Wort „vegan“ kennen. Bereits seit 13 Jahren entwickelt sie mit Leidenschaft und Intuition Rezepte, die zunächst Freundinnen begeisterten – und heute unzählige Fans. Die Fähigkeiten und das besondere Talent hat sie von ihrem Vater, der seit Jahrzehnten in der Berliner Spitzengastronomie tätig ist. Sie hat einen ganz eigenen, unverwechselbaren Koch- und Backstil entwickelt, der besonders alltagstauglich, lecker und dabei auch figurverträglich ist. Fans sagen, sie hätte goldene Hände für leckere Rezepte. Sie gilt bei bereits als der kommende Shooting-Star am veganen Kochhimmel und hat eine schnell wachsende Community in sozialen Netzwerken wie Instagram und Facebook.

Video


Pressestimmen:


Vegetarisch Fit Okt 2016

"In Love with Vegan" kommt wie eine ambitionierte Liebeserklärung an die rein pflanzliche Kost daher. Und [die] ausgefallenen Rezeptideen beweisen, wie viel Spaß und Abwechslung vegane Gerichte bieten.



BZ am Sonntag Sep 2016

"Vegan? Hätte ich gar nicht geschmeckt"



Cooking Sep 2016

In ihrem Buch führt [Dimitria Nacos] die Leser nun durch ihre rein pflanzliche Welt voll köstlicher Kompositionen, die einfach in der Zubereitung und für jeden Anlass geeignert sind. Eine kleine Liebeserklärung an die vegane Küche.



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Deftig Vegan Mediterran

Weber, Anne-Katrin

Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche   Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...

mehr

PUR – GEMÜSE

Henze, Christian

30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte   Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblic...

mehr

Vegan Food Love

Zapatka, Bianca

Vegane Rezepte zum Verlieben Die Liebe zum Essen ist das Herzensthema von Kochbuch-Bestsellerautorin, Foodstyling-Queen und Food-Bloggerin Bianca Zapatka. Liebe geht bei ihr nicht nur durch den...

mehr

Vegan Ocean

Flohr, Alexander

Veganisierte Fischklassiker – garantiert ohne Gräten In seinem Herzensprojekt „Vegan Ocean“ zeigt der bekannte Youtuber Alexander Flohr, wie man mithilfe von garantiert grätenlosen Fischalternativen...

mehr

Deftig vegetarisch – Alpenküche

Weber, Anne-Katrin

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber...

mehr