Party- und Fingerfood – Deftig vegetarisch
Weber, Anne-Katrin
Foto(s) von Schardt, Wolfgang
Fotografien von Schardt, Wolfgang
ISBN 978-3-95453-098-4
1. Auflage 2016,
192 Seiten,
80 Abbildungen
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 21.03.2016
29,95 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Es gibt keine Party mehr ohne Vegetarier!
Dieses neue Buch der renommierten und mit vielen Preisen dekorierten Autorin Anne-Katrin Weber ist prall gefüllt mit den tollsten vegetarischen Rezepten für viele Gelegenheiten. Sie lassen Ihre Party zu einem kulinarischen Fest werden, mit den applausverdächtigen Snacks auch für „eingefleischte“ Fleischesser. Mit vielen praktischen Anregungen, Tipps und originellen Ideen. So macht Einladen Spaß.
Ob Fingerfood, Salate, Suppen, Pizzen, Quiches – jedes Gericht, ob pikant oder süß, ist raffiniert, von köstlichem Geschmack, dazu ein wahrer Augenschmaus, den Wolfgang Schardt gekonnt ins Bild zu setzen weiß. Alles ist einfach zuzubereiten und auch leicht vorzubereiten – sowohl das für den großen Cocktailempfang als auch das für den legeren, zwanglosen Abend mit Freunden, Kollegen oder der Familie.
Die Partysnacks passen für viele Anlässe und können auch zu einem wunderbaren Buffet komponiert werden. Freuen Sie sich also auf Partyspaß ohne Partystress – mit vegetarischen Rezepten, die für alle Gäste unwiderstehlich sind.
Autor
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland.
Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler...
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland.
Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte. Für dieses Buch hat sie sich mit Begeisterung der Herausforderung gestellt, die vegetarische Küche mit deftigen Rezepten neu zu interpretieren.
Video
Pressestimmen:
(...) mit applausverdächtigen Snacks auch für eingefleischte Fleischesser.
Eins steht fest: Wenn Sie das Buch durchgeblättert haben, werden Sie es kaum erwarten können, die nächste Party zu planen.
Dank dieser deftigen Gaumenfreuden wird Ihre nächste Party garantiert ein kulinarisches Fest.
Da bekommt man so Appetit beim Durchblättern, das man direkt loslegen will. Lecker!
Die Ahs und Ohs der Gäste sind mit diesen raffinierten Rezepten sicher
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Henze, Christian
Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen
Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...
mehr
Lekutat, Dr. med. Carsten
Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen!
„Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...
mehr
Geißler, Lutz
Einfach für alle
Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tun ist. Das gilt selbst dann, wenn es um Brote mit höchstem Anspruch an Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit...
mehr
Weber, Anne-Katrin
Aus nur einer Handvoll Zutaten!
Schluss mit langen Zutatenlisten und zeitaufwendigem Einkaufen! Anne-Katrin Weber zeigt in ihrem neuen vegetarischen Kochbuch, wie man mit maximal fünf Zutaten im...
mehr
Grönemeyer, Prof. Dr. Dietrich; Grönemeyer, Friederike
Heilkräuter selbst einsetzen
Pfefferminzöl zeigt in der äußerlichen Anwendung bei Verspannungskopfschmerzen eine vergleichbare Wirkung wie eine Gabe von 1.000 mg Acetylsalicylsäure. Verblüffend! Das...
mehr