Party- und Fingerfood – Deftig vegetarisch


Weber, Anne-Katrin
Foto(s) von Schardt, Wolfgang

ISBN 978-3-95453-098-4
1. Auflage 2016, 192 Seiten, 80 Abbildungen
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 21.03.2016
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Es gibt keine Party mehr ohne Vegetarier!
Dieses neue Buch der renommierten und mit vielen Preisen dekorierten Autorin Anne-Katrin Weber ist prall gefüllt mit den tollsten vegetarischen Rezepten für viele Gelegenheiten. Sie lassen Ihre Party zu einem kulinarischen Fest werden, mit den applausverdächtigen Snacks auch für „eingefleischte“ Fleischesser. Mit vielen praktischen Anregungen, Tipps und originellen Ideen. So macht Einladen Spaß.
Ob Fingerfood, Salate, Suppen, Pizzen, Quiches – jedes Gericht, ob pikant oder süß, ist raffiniert, von köstlichem Geschmack, dazu ein wahrer Augenschmaus, den Wolfgang Schardt gekonnt ins Bild zu setzen weiß. Alles ist einfach zuzubereiten und auch leicht vorzubereiten – sowohl das für den großen Cocktailempfang als auch das für den legeren, zwanglosen Abend mit Freunden, Kollegen oder der Familie.
Die Partysnacks passen für viele Anlässe und können auch zu einem wunderbaren Buffet komponiert werden. Freuen Sie sich also auf Partyspaß ohne Partystress – mit vegetarischen Rezepten, die für alle Gäste unwiderstehlich sind.


Autor

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland.
Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler...

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte. Für dieses Buch hat sie sich mit Begeisterung der Herausforderung gestellt, die vegetarische Küche mit deftigen Rezepten neu zu interpretieren.

Video

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Pressestimmen:


Ruhr Nachrichten Apr 2016

(...) mit applausverdächtigen Snacks auch für eingefleischte Fleischesser.



Frauenzimmer.de Mrz 2016

Eins steht fest: Wenn Sie das Buch durchgeblättert haben, werden Sie es kaum erwarten können, die nächste Party zu planen.



Vegetarisch Fit Apr 2016

Dank dieser deftigen Gaumenfreuden wird Ihre nächste Party garantiert ein kulinarisches Fest.



Blog Liebste Schwester Apr 2016

Da bekommt man so Appetit beim Durchblättern, das man direkt loslegen will. Lecker!



Münchner Merkur Apr 2016

Die Ahs und Ohs der Gäste sind mit diesen raffinierten Rezepten sicher



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