Vegan for Starters

Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern


Hildmann, Attila
Foto(s) von Vollmeyer, Simon; Foto(s) von Schalk, Johannes; Foto(s) von Schwertner, Justyna

ISBN 978-3-95453-093-9
9. Auflage 2018, 128 Seiten, mit den 48 beliebtesten Originalrezepten aus vier Büchern
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 18.09.2015
12,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 13,40 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

Dieser Titel ist auch als E-Book erhältlich:
Vegan for Starters - ePub-Version
Vegan for Starters - Kindle-Version

 

kaufen merken

Die Kochbuch-Sensation des Jahres!
Viele Rezepte von Attila Hildmann haben längst Kultcharakter: seine vegane Bolognese, seine Zucchini-Spaghetti, seine Burger, sein Curry-Blumenkohl, seine Kürbis-Pommes, seine Pralinen, Nussecken und Müsliriegel werden von Hunderttausenden begeistert nachgekocht – und nicht nur von Veganern! Der Grund ist einfach: Attilas Rezepte schmecken großartig, sind weit gesünder als vergleichbare Normalkost und dabei komplett cholesterinfrei.
Dieses Buch ist für alle, die einfach einmal ausprobieren wollen, wie vegan schmeckt, oder die vegane Ernährung dem Familien- und Freundeskreis zugänglich machen, aber dafür nicht so tief in die Tasche greifen möchten. Attila Hildmann erklärt kurz und knapp, um was es bei veganer Ernährung geht, welche Vorzüge sie hat und warum sich bereits eine vegane Mahlzeit pro Tag für die Gesundheit und die Umwelt lohnt. Darüber hinaus gibt es Wissenswertes zu Antioxidantien, sekundären Pflanzenstoffen und den Zusammenhängen zwischen chronischen Erkrankungen und unserer Ernährung. Und natürlich viele Rezepte, die wirklich jedem schmecken sollten.


Autor

Video


Pressestimmen:


RP online Okt 2015_1

Praktisch, handlich, günstig - vegan



RP online Okt 2015_2

Praktisch, handlich, günstig - vegan



Flair-Magazin.de Okt 2015

Neben seinen äußerst schmackhaften Rezepten gibt [Attila Hildmann] eine Einführung in die vegane Ernährung, erteilt Tipps und erläutert warum sie wichtig und gut für Gesundheit und Umwelt ist.



Berliner-Akzente.de Nov 2015

Geschmacksfaktor: 5 Sterne



Frau im Spiegel Nov 2015

Einfach, köstlich, vegan



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Vegan for Fit. Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge

Hildmann, Attila

Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird?...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...

mehr

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Weber, Anne-Katrin

Aus nur einer Handvoll Zutaten! Schluss mit langen Zutatenlisten und zeitaufwendigem Einkaufen! Anne-Katrin Weber zeigt in ihrem neuen vegetarischen Kochbuch, wie man mit maximal fünf Zutaten im...

mehr

Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber

Lekutat, Dr. med. Carsten

Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen! „Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...

mehr

Richtig FALSCH arbeiten

Kendzia, Fabian; Ritter, Lorenz

Ein vergnüglicher und dabei verblüffend lehrreicher Ratgeber über die Dinge, die Sie im Arbeitsalltag so richtig falsch machen können Ratgeber verraten, wie man Dinge richtig macht. Nun ist der...

mehr