Street Food – Deftig vegetarisch


Weber, Anne-Katrin
Foto(s) von Schardt, Wolfgang
Fotografien von Schardt, Wolfgang

ISBN 978-3-95453-069-4
2. Auflage 2016, 216 Seiten, 100 Bilder, farbig
Hardcover H: 28 cm B: 23 cm
Nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 20.03.2015
29,95 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 30,80 EUR(A)
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Unwiderstehlich sogar für Fleischesser!
Vieles, was wir besonders gern essen, hatte seinen Ursprung nicht am Tisch, sondern in den Straßen und auf den Märkten dieser Welt. Dort isst man es ein erstes Mal – verführt vom Duft und dem Moment – einfach aus der Hand oder von einem Pappteller. Für die meisten von uns bleiben diese duftenden „Snacks im Stehen“ ein Leben lang unwiderstehlich. Aber auch zu Hause bieten diese einfachen und meist schnellen Rezepte einen idealen Einstieg in eine raffiniert gewürzte internationale Küche: Scharfes Tofu-Pilz-Schaschlik, Mozzarella in carozza, Quesadillas mit Avocadodip, Deathby-Cheese-Pan-Pizza, Smörrebröd Kopenhagen Style, Cottage-Cheese-Möhren-Wraps, Gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Kürbis-Maronen-Tajine, Thai-Auberginen-Curry, Briouats, Grüne Pistazienfalafel, Zucchini-Kofta, Walnuss-Baklava u. v. a.
All das, was man von Garküchen im Ausland und auf Genussmärkten im In- und Ausland kennengelernt hat: unkompliziertes Street Food vom Feinsten, alles dabei deftig vegetarisch. Die renommierte Autorin Anne-Katrin Weber präsentiert 80 köstliche und unkomplizierte Gerichte, grandios in Szene gesetzt von dem Hamburger Fotografen Wolfgang Schardt.


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Pressestimmen:


Sweet Paul Sept 2015_1

Rezepte für unwiderstehliche Snacks aus aller Welt findest Du in "Street Food - deftig vegetarisch" (...). Mit diesem grandiosen Buch kommen Streetfood-Junkies und Hobbyköche voll auf ihre Kosten!



Sweet Paul Sept 2015_2

Rezepte für unwiderstehliche Snacks aus aller Welt findest Du in "Street Food - deftig vegetarisch" (...). Mit diesem grandiosen Buch kommen Streetfood-Junkies und Hobbyköche voll auf ihre Kosten!



Sweet Paul Sept 2015_3

Rezepte für unwiderstehliche Snacks aus aller Welt findest Du in "Street Food - deftig vegetarisch" (...). Mit diesem grandiosen Buch kommen Streetfood-Junkies und Hobbyköche voll auf ihre Kosten!



Die Rheinpfalz LEO Mai 2015

Die Kochbuchautorin und Foodstylistin hat 80 (...) Rezepte zusammengestellt, die die verführerischen Gerüche und Gerichte aus Thailand, Mexiko, dem Libanon oder der Türkei in die eigene Küche bringt.



Seehas Mai 2015

All das, was man in Garküchen und auf Genussmärkten im In- und Ausland kennengelernt hat: unkompliziertes Street Food vom Feinsten, alles dabei deftig vegetarisch.



my other stories Blog Feb 2017

Was soll ich sagen - probiert's selbst aus. Es lohnt sich!



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