Die letzten Heldentaten am Herd

Koche nichts, wozu es keine Story gibt!


Menta, Angelo
Foto(s) von Arras, Klaus

ISBN 978-3-938100-80-6
2. Auflage 2016, 192 Seiten, 122 Abbildungen
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.09.2012
28,00 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 28,80 EUR(A)
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Wie grillt man eigentlich ein ganzes Schwein auf den Punkt? Und wenn schon Currywurst zum Kult wird, kann man die nicht selbst noch besser machen und den frischen Ketchup gleich dazu? Oder Gyros auf der nächsten Gartenparty selbst grillen und nebenher noch einen Fisch räuchern in der Blechkiste? Oder einen ganz frischen Lachs selbst beizen? Herausforderungen finden sich überall in der Küche reichlich, wenn man Spaß daran hat und wenn man noch weiß, wie gut die ersten selbst gegrillten Kartoffeln und Würstchen mal waren. Wer seine Gäste gerne kochend unterhält und Freude an der richtigen Ausrüstung hat, kommt mit diesem Buch voll auf seine Kosten. Mit Rezepten, die so sonst nirgendwo zu finden sind. Ein Buch für ganze Männer/innen und experimentierfreudige Action-Köche. Dabei steht immer die praktische Durchführbarkeit der Gerichte im Vordergrund. Wenige Zutaten, aber oft vom Besten. Butterweiche Kalbsbäckchen, Bohnen in der Flasche gegart, geniale, leckere Pasta, die man so nicht kaufen kann. Ran an den Teig! Ran an das Brot! Ran an die Buletten! Mit dem Super-Burger, an dem wirklich alles vom Feinsten und selbst gemacht ist. Wer auf gut unterhaltene Gäste und den Mund voll Geschmack steht, wird dieses Buch lieben!


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Pressestimmen:


buch aktuell November 2013

Für experimentierfreudige Köche: das besondere Buch!



Löffelstiel Januar 2013

Für Küchenheldinnen und -helden, die gerne auch handwerklich tätig sind. Für kochende Zeitgenossen mit einem Hang zu Kochbüchern, die mehr bieten. Tolle Bilder, tolle Geschichten, super Ideen und dazu wird eine Stimmung verbreitet, bei der Essenszubereitung zum Abenteuer und zum freundschaftlichen Grossereignis wird.



www.wdr.de Januar 2013

Klaus Arras ist Food-Fotograf. Einer der renommiertesten in Deutschland noch dazu.



Beef 12/2012

Kochen als Event, Essen als großer Action-Spaß, den man mit vielen Freunden teilen sollte.



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