Vegan for Fun

Junge vegetarische Küche


Hildmann, Attila
Foto(s) von Schalk, Johannes; Foto(s) von Vollmeyer, Simon

ISBN 978-3-938100-71-4
13. Auflage 2014, 192 Seiten, 86 Abbildungen
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.08.2011
24,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 25,70 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

Dieser Titel ist auch als E-Book erhältlich:
Vegan for Fun – ePub-Version
Vegan for Fun – Kindle-Version

 

kaufen merken

Attila Hildmann hat der veganen Küche eine völlig neue Ausrichtung gegeben und sie mit seinen Rezepten revolutioniert. Sein Credo lautet: schon 1 oder 2 Tage pro Woche oder eine vegane Mahlzeit am Tag führt zu erheblichen Vorteilen für jeden. Während Fleischesser durch tierische Fette – und auch Vegetarier durch Käse – meist dauerhaft zu viel Cholesterin zuführen, ist die vegane Ernährung praktisch cholesterinfrei.
Attila Hildmann, angehender Physiker und deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller. Die Rezepte sind dabei verblüffend einfach und er fordern nur ein Umdenken beim Einkauf der Zutaten. Vieles kann auch mal eben zwischendurch als Snack oder fürs Büro zubereitet werden.
Attila Hildmann selbst lebt seit vielen Jahren vegan und hat seitdem ohne Entbehrungen über 25 Kilo abgenommen. In diesem Kochbuch verrät er nicht nur die 50 besten Rezepte sondern auch viel über die Grundlagen und vorteilhaften Effekte einer veganen Ernährung.


Autor

Video


Pressestimmen:


LifeStyleSite.de Februar 2012

Wer die ersten Rezepte ausprobiert hat, gibt dem Autor des Kochbuches "Vegan for Fun" Recht: Es gibt sie, die neue Lust am veganen Essen.



beststyle Frühjahr 2012

Gesunde Abwechslung im Kochtopf



Glamour 03/2012

Kein Fleisch, kein Fisch, keine Eier, keine Milch: Wie ernährt man sich eigentlich, wenn man vegan lebt? Wir haben mit Koch Attila Hildmann über den (kulinarischen) Alltag eines Veganers gesprochen.



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Vegan for Fit. Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge

Hildmann, Attila

Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird?...

mehr

Gemüse und Kräuter im Garten

Phlippen, Dr. Markus

Gesundes selbst ziehen! „Selbst gezogenes Gemüse macht glücklich!“ Davon ist Dr. Markus Phlippen, promovierter Biologe und bekannter TV-Gartenexperte (ARD-Ratgeber „Haus + Garten”), überzeugt. Mit...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...

mehr

Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber

Lekutat, Dr. med. Carsten

Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen! „Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...

mehr

Richtig FALSCH arbeiten

Kendzia, Fabian; Ritter, Lorenz

Ein vergnüglicher und dabei verblüffend lehrreicher Ratgeber über die Dinge, die Sie im Arbeitsalltag so richtig falsch machen können Ratgeber verraten, wie man Dinge richtig macht. Nun ist der...

mehr