Brot backen in Perfektion 2019

by Lutz Geißler


Geißler, Lutz; Becker Joest Volk Verlag; ALPHA EDITION

ISBN 978-3-8407-9484-1
ca 69 Seiten, 69 Bilder, farbig
lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.07.2018
16,95 EUR(D) inkl. 19% MwSt., 17,95 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

- FSC-zertifiziert - Deutschsprachiges Kalendarium - Wire-O-Bindung - Maße: 23,7 x 34 cm

Brot backen in Perfektion 2019 – Geniales Brot selbst backen, so schön und knusprig wie vom Bäcker! Mit den Rezepten von Lutz Geißler gelingt es sogar Laien perfekte Brote ganz ohne Zusatzstoffe zu backen. Einfache Tricks und äußerst präzise Rezepte ersetzen dabei fehlendes Equipment, wie z. B. teure Gärschränke und Dampfbacköfen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit in einem komfortablen Zeitfenster fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die wunderbaren Brotbilder zu den Rezepten stammen von dem vielfach ausgezeichneten Foodfotografen Hubertus Schüler.


Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

In Love with Vegan

Nacos, Dimitria

Einfach nur lecker In Love with Vegan ist eine ambitionierte Liebeserklärung an die vegane Küche. Nicht erst seit dem Vegan-Hype, sondern bereits seit 13 Jahren kocht Dimi Nacos vegane Leckereien und...

mehr

Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte

Dr. med. Fleck, Anne; Vössing, Su

So fix und lecker geht gesunde Ernährung! Die Gerichte in diesem Buch sind nicht nur besonders gut für die Gesundheit, sondern schmecken auch fantastisch. Dass alle Rezepte tatsächlich mit nur 10...

mehr

Die Gesundküche: neuester Stand

Fleck, Anne; Jenewein, Claus; Wolf, Karsten

State of the Art in Sachen Ernährung – 88 Rezepte, die den Körper optimal versorgen! Dr. Anne Fleck, bekannt aus der TV-Sendung „Die Ernährungs-Docs“ des NDR, präsentiert in diesem Buch das...

mehr

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...

mehr