Brot backen in Perfektion 2019

by Lutz Geißler


Geißler, Lutz; Becker Joest Volk Verlag; ALPHA EDITION

ISBN 978-3-8407-9484-1
ca 69 Seiten, 69 Bilder, farbig
lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.07.2018
16,95 EUR(D) inkl. 19% MwSt., 17,95 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

- FSC-zertifiziert - Deutschsprachiges Kalendarium - Wire-O-Bindung - Maße: 23,7 x 34 cm

Brot backen in Perfektion 2019 – Geniales Brot selbst backen, so schön und knusprig wie vom Bäcker! Mit den Rezepten von Lutz Geißler gelingt es sogar Laien perfekte Brote ganz ohne Zusatzstoffe zu backen. Einfache Tricks und äußerst präzise Rezepte ersetzen dabei fehlendes Equipment, wie z. B. teure Gärschränke und Dampfbacköfen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit in einem komfortablen Zeitfenster fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die wunderbaren Brotbilder zu den Rezepten stammen von dem vielfach ausgezeichneten Foodfotografen Hubertus Schüler.


Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Schlank! für Berufstätige – Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Fleck, Dr. med. Anne; Matthaei, Bettina

Die Wunderwaffe gegen Fettdepots Mit „Schlank! für Berufstätige“ können Sie jetzt ganz einfach und zeitsparend Fettpolster schmelzen lassen, gleichzeitig eine gesundheitlich wichtige Darmsanierung...

mehr

Gärten und Parks by Marianne Majerus 2019

Majerus, Marianne; Becker Joest Volk Verlag; ALPHA EDITION

- FSC-zertifiziert - Deutschsprachiges Kalendarium - Wire-O-Bindung - Maße: 58 x 48 cm Seit Jahrzehnten zählt die Londonerin Marianne Majerus zu den internationalen Top-Fotografen der Gartenszene. In...

mehr

Kochen mit Martina und Moritz – Das Beste aus 30 Jahren

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd; Schüler, Hubertus; Schwertner, Justyna

30 Jahre Kochen aus Leidenschaft – ein Buch, das nicht nur richtig satt, sondern vor allem auch richtig glücklich macht. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer stehen seit Jahrzehnten für...

mehr

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...

mehr

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Geißler, Lutz

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat...

mehr