Brot backen in Perfektion 2020 - Rezeptkalender (24 x 34) - Küchenkalender - gesunde Ernährung - Rezepte - Wandkalender - Bildkalender

by Lutz Geißler


Geißler, Lutz; Becker Joest Volk Verlag; ALPHA EDITION

ISBN 978-3-8407-0484-0
ca 69 Seiten, 69 Bilder, farbig
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 01.07.2019
16,95 EUR(D) inkl. 19% MwSt., 17,95 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

kaufen merken

Hochwertiger Wandkalender, gedruckt auf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft FSC-zertifiziert Deutschsprachiges Kalendarium Mit Ringbindung Maße: 23,7 x 34 cm Brot backen in Perfektion 2020 – Geniales Brot selbst backen, so schön und knusprig wie vom Bäcker! Mit den Rezepten von Lutz Geißler gelingt es sogar Laien perfekte Brote ganz ohne Zusatzstoffe zu backen. Einfache Tricks und äußerst präzise Rezepte ersetzen dabei fehlendes Equipment, wie z. B. teure Gärschränke und Dampfbacköfen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit in einem komfortablen Zeitfenster fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die wunderbaren Brotbilder zu den Rezepten stammen von dem vielfach ausgezeichneten Foodfotografen Hubertus Schüler.


Autor

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...

mehr

Feierabend-Blitzrezepte

Henze, Christian

Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze...

mehr

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Weber, Anne-Katrin

Aus nur einer Handvoll Zutaten! Schluss mit langen Zutatenlisten und zeitaufwendigem Einkaufen! Anne-Katrin Weber zeigt in ihrem neuen vegetarischen Kochbuch, wie man mit maximal fünf Zutaten im...

mehr

Ein Apfel macht gesund, drei Äpfel machen eine Fettleber

Lekutat, Dr. med. Carsten

Darum sollten Ärzte Ihren Speiseplan kennen! „Unzählige Beschwerdebilder von Patienten hängen direkt oder indirekt mit der Nahrung oder einzelnen Nahrungskomponenten zusammen. Wir Ärzte werden lernen...

mehr

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Geißler, Lutz

Einfach für alle Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tun ist. Das gilt selbst dann, wenn es um Brote mit höchstem Anspruch an Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit...

mehr