Feierabend Blitzrezepte - Rezeptkalender 2023 23,7x34 - Bild-Kalender - schnelle Küche - mit 26 Rezepten
Herausgegeben von ALPHA EDITION
EAN 4251732399054
1. Auflage,
28 Seiten,
26 Abbildungen, farbig
Kalender
G: 0 g
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 15.08.2022
18,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 18,50 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.
Hochwertiger Wandkalender Gedruckt auf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft Hergestellt in Deutschland FSC-zertifiziert 2-Wochen-Kalender, 28 Blätter Deutschsprachiges Kalendarium Mit Ringbindung Maße: 23,7 x 34 cmWenn das Essen mal schnell auf dem Tisch stehen muss, es aber trotzdem gut und lecker sein: Dieser Kalender mit Zwei-Wochen-Kalendarium bietet 26 alltagstaugliche Rezepte von Starkoch Christian Henze. Die einfachen und doch köstlichen Gerichte kommen mit maximal fünf Zutaten aus und sind fix zubereitet. Die exzellenten Foodfotografien von Hubertus Schüler machen Lust aufs Nachkochen und Essen. Das Kalendarium mit Notizfeldern bietet ausreichend Platz für die Terminplanung. Alles zusammen eine runde Sache: dieser Notizkalender für die Küche mit tollen Blitzrezepten zum Feierabend. Das Team der Neumann-Verlage wünscht Ihnen viel Freude mit diesem Kalender von Becker Joest Volk!
Autor
Video
Zuletzt angesehen:
Andere Nutzer schauten auch an:
Weber, Anne-Katrin
Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche
Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...
mehr
Merz, Martina
Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten
Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und...
mehr
Shanker, Nic
Neuauflage von Nic Shankers „Shake it easy“ mit Vorwort von Roland Trettl!
Cocktails, Longdrinks, Aperitifs, Mocktails...
Fragen Sie mal Ihre Freunde: Fast jeder liebt Cocktails, spätestens...
mehr
Matthaei, Bettina
Das Topping macht den Unterschied.
Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings – nur...
mehr
Rittenau, Niko; Pyanova, Anastasia; Wiedmann, Carolin
Vegane Ernährung in den sensiblen Lebensphasen Schwangerschaft, Stillzeit und Kindesalter ist ein umstrittenes Thema, zumindest wenn man sich die Schlagzeilen in den populären Medien ansieht. Aber...
mehr