Feierabend Blitzrezepte - Rezeptkalender 2023 23,7x34 - Bild-Kalender - schnelle Küche - mit 26 Rezepten


Herausgegeben von ALPHA EDITION

EAN 4251732399054
1. Auflage, 28 Seiten, 26 Abbildungen, farbig
Kalender G: 0 g
Noch nicht lieferbar
Erscheinungsdatum: 15.08.2022
18,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 18,50 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Hochwertiger Wandkalender Gedruckt auf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft Hergestellt in Deutschland FSC-zertifiziert 2-Wochen-Kalender, 28 Blätter Deutschsprachiges Kalendarium Mit Ringbindung Maße: 23,7 x 34 cmWenn das Essen mal schnell auf dem Tisch stehen muss, es aber trotzdem gut und lecker sein: Dieser Kalender mit Zwei-Wochen-Kalendarium bietet 26 alltagstaugliche Rezepte von Starkoch Christian Henze. Die einfachen und doch köstlichen Gerichte kommen mit maximal fünf Zutaten aus und sind fix zubereitet. Die exzellenten Foodfotografien von Hubertus Schüler machen Lust aufs Nachkochen und Essen. Das Kalendarium mit Notizfeldern bietet ausreichend Platz für die Terminplanung. Alles zusammen eine runde Sache: dieser Notizkalender für die Küche mit tollen Blitzrezepten zum Feierabend. Das Team der Neumann-Verlage wünscht Ihnen viel Freude mit diesem Kalender von Becker Joest Volk!


Autor

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Deftig Vegan Mediterran

Weber, Anne-Katrin

Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche   Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen...

mehr

Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Merz, Martina

Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und...

mehr

Perfekte Drinks mit und ohne Alkohol – Shake it easy (Neuauflage)

Shanker, Nic

Neuauflage von Nic Shankers „Shake it easy“ mit Vorwort von Roland Trettl!   Cocktails, Longdrinks, Aperitifs, Mocktails... Fragen Sie mal Ihre Freunde: Fast jeder liebt Cocktails, spätestens...

mehr

Toppings

Matthaei, Bettina

Das Topping macht den Unterschied. Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings – nur...

mehr

Vegan von Anfang an

Rittenau, Niko; Pyanova, Anastasia; Wiedmann, Carolin

Vegane Ernährung in den sensiblen Lebensphasen Schwangerschaft, Stillzeit und Kindesalter ist ein umstrittenes Thema, zumindest wenn man sich die Schlagzeilen in den populären Medien ansieht. Aber...

mehr