Brot backen in Perfektion 2023 - Bildkalender 23,7x34 cm - Küchenkalender - gesunde Ernährung - mit Rezepten - Wandkalender


Herausgegeben von ALPHA EDITION

EAN 4251732399009
3. Auflage, 60 Seiten,
Kalender G: 0 g
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 15.08.2022
18,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 18,50 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

kaufen merken

Hochwertiger Wandkalender Gedruckt auf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft Hergestellt in Deutschland FSC-zertifiziert 2-Wochen-Kalender, 28 Blätter Deutschsprachiges Kalendarium Mit Ringbindung Maße: 23,7 x 34 cmBrot backen mit „Brotpapst“ Lutz Geißler, das ist Brot backen für Zuhause in Perfektion – so schön und knusprig wie vom Bäcker! Die Brote von Lutz Geißler schmecken nicht nur fantastisch, sie sehen auch sensationell aus. Selbst Anfängern gelingen die perfekte Kruste und Krume, ganz ohne Zusatzstoffe. Und auch internationale Brot-Spezialitäten wie Baguette, Focaccia, Pita oder Naan-Brot gelingen leicht. Mit Geißlers „Plötz-Prinzip“ ist Brotbacken für jedermann ganz einfach und stressfrei möglich geworden, knackfrisch und duftend aus dem eigenen Ofen. Und das ganz ohne teures Zubehör oder Knetmaschinen, dafür aber mit viel Zeit, viel Liebe und einzigartig präzisen Rezepten. Die wunderbaren Brotfotos in diesem attraktiven Küchenkalender stammen von dem vielfach ausgezeichneten Foodfotografen Hubertus Schüler. Sie entstanden gemeinsam mit Lutz Geißler und seinen Original-Rezepten in einem ganz normalen Backofen im Fotostudio. Das Kalendarium mit großen Notizfeldern bietet genug Platz für die Terminplanung. Alles zusammen eine runde Sache: dieser Küchenkalender für die mit tollen Backrezepten. Das Team der Neumann-Verlage wünscht Ihnen viel Freude mit diesem Kalender von Becker Joest Volk!


Autor

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Merz, Martina

Wildkräuter und -früchte sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und...

mehr

Toppings

Matthaei, Bettina

Das Topping macht den Unterschied. Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings – nur...

mehr

PUR – GEMÜSE

Henze, Christian

30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte   Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblic...

mehr

Gesünder geht’s kaum

Fleck, Anne; Matthaei, Bettina

Echter Genuss statt Verzicht Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spaß machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und...

mehr

Apfelmania

Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd

Apfel gut – alles gut Ob knackig grün, goldgelb oder verführerisch rot – Äpfel sind mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Dass nun endlich Martina und Moritz, das beliebte TV-Kochpaar aus der...

mehr